РЕКЛАМА

Дэниэл Крэйг отжал телефон у папарацци

Дэниэл Крэйг отжал телефон у папарацциАктер Дэниэл Крэйг, сыгравший Джеймса Бонда в оскароносном фильме "007: Координаты "Скайфолл", обладает такой же наблюдательностью, как и его легендарный персонаж. Крэйг вычислил незадачливого охотника за чужой частной жизнью во время шопинга в одном из супермаркетов Нью-Йорка.
Выбирая продукты вместе со своей женой, актрисой Рэйчел Вайс, Крэйг заметил притаившегося неподалеку молодого человека с телефоном, направленным в его сторону. Фанат следил за актерской парой, записывая их на видео. Крэйг тут же направился к шпиону и выхватил у него телефон со словами: "Смотреть, как мы с женой покупаем продукты – это все, что тебя интересует?"
Крэйг был взбешен и мог бы сломать мобильник, но в этот момент вмешалась его жена. Рэйчел Вайс сделала начинающему папарацци строгое, но корректное замечание, напомнив о неприкосновенности частной жизни, а затем попросила мужа вернуть телефон, сообщают "7 дней".

Дэниэл отдал мобильный, но сказал парню удалить видео, которое тот успел заснять. Мужчина подчинился и все стер, извинившись за инцидент, и тут же ретировался. А Рэйчел и Дэниэл вернулись к своим покупкам.
Стоит отметить, что звезды довольно часто сталкиваются с неадекватным поведением охотников до сенсаций. Не так давно американскому актеру и режиссеру, обладателю премии "Оскар" Бену Аффлеку пришлось отбиваться от группы папарацци. Они oкружили знаменитость во время прогулки и испугали его четырехлетнюю дочь.

Увидев подбегающих фотографов и репортеров, 40-летний Аффлек попросил их держаться подальше, однако они его окружили и, по словам актера, даже кричали на его дочь. Тогда актер вновь громко сделал предупреждение, чтобы все отошли, передает РИА Новости.

Когда слова не помогли, а его дочь Серафина стала плакать, Аффлек закричал на репортеров и стал отмахиваться от них. В СМИ попали кадры, на которых держащий на руках дочь Аффлек, делает резкие выпады ногой и рукой. Актер заявил, что никого не ударил и не намеревался бить, а лишь показал, на каком расстоянии от него должны находиться папарацци.
3
1276
18 марта 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
18 марта 2013 11:52
как можно быть такими ебанутым что бы бегать за актёрами. Это же насколько нужно чувствовать себя ничтожеством...

User311
18 марта 2013 13:52
Shetlan, папарацци за это деньги платят, причем немалые

volvoS60
18 марта 2013 14:05
От него фанатеют только бабы 50летние и тупые малолетки.
Старый поморщившийся огурец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Омлет 38 минут назад интересно, а потомство он успел оставить?8
Liberman 197 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 229 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 250 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 257 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 260 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 263 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 264 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Новости от партнеров