РЕКЛАМА

Загрузка...

Дэниэл Крэйг отжал телефон у папарацци

Дэниэл Крэйг отжал телефон у папарацциАктер Дэниэл Крэйг, сыгравший Джеймса Бонда в оскароносном фильме "007: Координаты "Скайфолл", обладает такой же наблюдательностью, как и его легендарный персонаж. Крэйг вычислил незадачливого охотника за чужой частной жизнью во время шопинга в одном из супермаркетов Нью-Йорка.
Выбирая продукты вместе со своей женой, актрисой Рэйчел Вайс, Крэйг заметил притаившегося неподалеку молодого человека с телефоном, направленным в его сторону. Фанат следил за актерской парой, записывая их на видео. Крэйг тут же направился к шпиону и выхватил у него телефон со словами: "Смотреть, как мы с женой покупаем продукты – это все, что тебя интересует?"
Крэйг был взбешен и мог бы сломать мобильник, но в этот момент вмешалась его жена. Рэйчел Вайс сделала начинающему папарацци строгое, но корректное замечание, напомнив о неприкосновенности частной жизни, а затем попросила мужа вернуть телефон, сообщают "7 дней".

Дэниэл отдал мобильный, но сказал парню удалить видео, которое тот успел заснять. Мужчина подчинился и все стер, извинившись за инцидент, и тут же ретировался. А Рэйчел и Дэниэл вернулись к своим покупкам.
Стоит отметить, что звезды довольно часто сталкиваются с неадекватным поведением охотников до сенсаций. Не так давно американскому актеру и режиссеру, обладателю премии "Оскар" Бену Аффлеку пришлось отбиваться от группы папарацци. Они oкружили знаменитость во время прогулки и испугали его четырехлетнюю дочь.

Увидев подбегающих фотографов и репортеров, 40-летний Аффлек попросил их держаться подальше, однако они его окружили и, по словам актера, даже кричали на его дочь. Тогда актер вновь громко сделал предупреждение, чтобы все отошли, передает РИА Новости.

Когда слова не помогли, а его дочь Серафина стала плакать, Аффлек закричал на репортеров и стал отмахиваться от них. В СМИ попали кадры, на которых держащий на руках дочь Аффлек, делает резкие выпады ногой и рукой. Актер заявил, что никого не ударил и не намеревался бить, а лишь показал, на каком расстоянии от него должны находиться папарацци.
3
996
18 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В новом «Бонде» будет больше сексуальных сценВ новом «Бонде» будет больше сексуальных сцен

Дэниел Крэйг держит ответный удар перед фанатами, критикующими последний фильмо Бонде \"Квант милосердия\" за отсутствие, собственно, духа бондианы, н...

$150,000,000 для Бонда$150,000,000 для Бонда

Дэниел Крэйг отснялся в пачке фильмов о Джеймсе Бонде, последним из которых был боевик \"007: Спектр\" 2015-го года, после чего как-бы отошел в сторон...

Выбрана новая девушка Джеймса БондаВыбрана новая девушка Джеймса Бонда

22-летняя актриса Джемма Артертон, звезда фильма \"Школа Св.Триниана\" сыграет вместе с Дэниэлом Крейгом в следующей серии киноэпопеи про агента 007....

Бонд возвращается!: Дэниел Крэйг снова сыграет агента 007Бонд возвращается!: Дэниел Крэйг снова сыграет агента 007

Вы любите фильмы о Джеймсе Бонде? Если да, то эта новость вас особенно порадует: съемки новой серии \"бондианы\" скоро-таки начнутся! Дэниел Крэйг уже...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
18 марта 2013 11:52
как можно быть такими ебанутым что бы бегать за актёрами. Это же насколько нужно чувствовать себя ничтожеством...

User311
18 марта 2013 13:52
Shetlan, папарацци за это деньги платят, причем немалые

volvoS60
18 марта 2013 14:05
От него фанатеют только бабы 50летние и тупые малолетки.
Старый поморщившийся огурец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Graffy 2 минут назад kalyan,
на умову о праце спокойно без диплома, в Варшвае офисная работа 2500 зетов на руки. Даже без польского. Могу подсобить в трудоустройстве даже :D

Квартплата в очень хорошем районе (Варшава, охота) Квартира 53 метра 2 комнатная со всей мебелью и местом в гареже в месяц:
1550 злотых - хозяину квартиры
650 злотых - квартплата куда входит часть воды(точно не помню сколько кубов),
120-150 злотых - электричество
так как воду\\отопление платим за пол года могу примерно сказать что дополнительно за это в месяц уходит около 120 злотых
Газ - вообще копейки, раз в несколько месяцев приходит счёт в 40-60 злотых при чём мы готовим много.
69 злотых - интернет 250 мбит\\с

итого чисто за жкх примерно 970 злотых (230 евро)
С арендой - 2520 злотых (600 евро)

и это повторюсь очень хорошая квартира в отличном районе.

Однокомнатную можно со всем найти злотых за 1500 злотых.
Troychik 4 минут назад ссылку в студию =))) Romacheka 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 26 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 34 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 40 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 42 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 44 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Новости от партнеров