РЕКЛАМА

Норвегия - жесть

20
2887
18 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
18 марта 2013 11:26
26-128 окончательно ебанулся?

26-128 окончательно ебанулся?

poiz1
18 марта 2013 12:49
реально посмеялся :) пишете еще ) .

poiz1
18 марта 2013 13:17
в том то и дело . что это рассчитано на уровень бабушек из подъезда. Но уже и бабушки не верят ;) . И на какую страну замахнулись то ? :) .

LA.CartmAn.tm
18 марта 2013 13:18
тупая баба!!!!

туп____я баба

shinobi
18 марта 2013 14:09
Я сразу не верю всей информации.НО!!!Чужое мнение послушать всегда полезно.

Sacub
18 марта 2013 14:48
Да только посмотри, как всполошились тихушные пидары этого ресурса. wink Как они защищают свое пидофильное братство!
И что занимательно; 90% вас, шеколадноглазых, никогда не выезжавших из своей страны, но при этом вы, лучше знаете, что и как происходит за границей. sarcasti
Ну откуда вам бдя*м знать, говорит человек правду или нет?
Человек, через такие муки и испытания прошел..., потерял своего ребенка (возможно навсегда) ну вы же рожи батрацкие,
обвеняете ее во лжи и проплаченности.
Цитата: 26-128
есть люди которым хоть в глаза сцы, они не поверят пока лично не столкнутся

Кому здесь, ты хочешь, что то доказать?
Озлобленным нищебродам? Латентным гомикам? И дебилоидной школоте, которая бухает с 3-го класса и этим похваляется?
Да не надо им что то доказывать, ведь у них кроме этого интернета, нет ничего. Где как им кажется они "само реализуются".
P.S. По сабжу. Еще 7 лет назад мой товарищ работал в Дании (сразу оговорюсь не в Норвегии), прожил он там 1 год и 8 месяцев. И там же он познакомился с русско-норвежской семьей, которая попала в такую же историю. Только в их случае против таких законов был и муж россиянки - норвежец. И они скрывались по всей стране, всей семьей, что бы у них не отобрали 3-х детей, пока не выехали не легально в восточную Европу, а затем в штаты.
Так, что я, верю всему что было сказано на 90%.

gogobaby
18 марта 2013 15:09
Какой же у неё противный голос -_-

gismo_2
18 марта 2013 15:10
Какой же сука противный голос и интонации.

fake
18 марта 2013 15:51
Sacub, слово педофил пишется через Е, идиот.
Тут у людей по 2 машины и 2 квартиры, кому что тут ты пытаешься доказать бичёнок унылый? Я каждых 2 месяца железно езжу в Европу, и вижу как хорошо живут там люди. Страна в которой ты сейчас проживаешь - это жалкое подобие государства. Мочу свою лей в уши своей мамаше и отцу.

Kastela
18 марта 2013 20:33
могу сказать одно... те кто хочет уехать жить в пидорастическую европу пускай едет! может там бобла побольше чем у нас но лучше жить в колхозе где нибудь под Столбцами, чем лупица в жопу где нибудь в Париже! то что они Пидаров считают нормой это факт... меня в нашей незалежной всё устраивает насчет политики проводимой по отношению к секс меньшинствам у нас их Омон в клубах пинает и правильно делает good

fake
18 марта 2013 20:48
26-128, имбицил, ты сообщения читаешь?
Такой же как и ты недоносок Sacub накатал что тут все озлоблены потому что денег нету и все нищеброды. Причём тут 2 машины и педофилия?

elephant,
а в лицо мне это скажешь аграрий обосцанный?

Kastela, выедь из своего колхоза, поживи хоть месяцок а потом говори где лучше. Ты не выбрал Белорусь потому что тут мусора на сэйшенах у геев паспорта проверяют/ всё намного проще: это Беларусь выбрала тебя. И везде кроме Беларуси ты никому нах** не усрался, и ты это сам знаешь. А если выйграешь грин-карту, то вмиг на**й всех пошлёшь и будешь месяц ходить разостный как слон )))

Kastela
18 марта 2013 22:31
fake,
баран я живу в центре Европы в городе-герое Минске и мне не нужно ехать ни во францию там где черных больше чем белых, ни в германию где трахат*ся со своими родными норма, ни в норвегию где родители насилуют детей. мне и тут хорошо в синеокой... здесь можно отъехать 30 км от Минска и спокойно отдыхать на каком нибудь тихом озере. попивая бокальчик пива, кушая шашлык и при этом общатся с друзьями... мне нах*й не усрался весь их гламур, а денег можно зароботать и здесь если голова хорошо работает, и то что там люди живут лучше нас?? по каким меркам они определяют уровень жизни? по толщине кошелька, или какие на тебе шмотки одеты??? мы сами для себя придумываем какие-то их стандарты, которые лично для меня ничего не значят, зомбо ящик уже давно начал вещать что когда мужик шпилит другого мужика это норма, и люди по тиху с этим начинают мирится. dash

wiskaz
18 марта 2013 22:36
Ирина Бергсет — знатная сумасшедшая, которую сейчас усиленно светят светят в рашке по поводу борьбы с иностранным усыновлением.

Если не лень, погуглите интервью и факты о ней — очень много смешного найдёте. Вот эпичный пример: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=xH-EZrxRqgk

fake
18 марта 2013 23:37
26-128, да забей ты. Ёбни лучше пивка как Kastela и жизнь сразу круто наладится. В Беларуси быдло наяривает пивко, в обосцанном подъезде строит грандиозные планы на будущее, а всего в 30км от "цэнтра стабiльнасцi" прямо на лазурном берегу катаецца на беласнежных яхтах.

Kastela, расскажи на работе про синеокую, тебя засмеют как малыша. Ну и конечно, да, если тебе приятно думать что у загниваюшчай Яуропе насилуют детей на каждом шагу и долбятся у жопу, то пусть так и будет (у тебя в голове).
Скулящие чарка и шкварка за 100 лет ничуть не изменились) В штатах по их мнению ужасающая безработица и люди в картонных коробках живут, а в Европе (о боже кто бы мог подумать) долбятся у попку. У вафельников защитный рефлекс, пытаются оправдать тот факт что живут в грязи, дерьме и далбаебизме каждый день, а будущее не предвещает ни единого просвета и перемен.
Факты что Беларусь лидирует по количеству суицидов в мире, безработице, низкому уровню зарплат, самой низкой скорости интернета, низкому индексу удовлетворённости уровнем жизни, продолжать можно до бесконечности,- никому не нужны, также как и остальные факты белорусской стабильности.
В душе чарка надеется, что систематические призывы Ладутки на бесплатную уборку снега и его_подобныхв всё-таки сплотят нацию и народ против главного иностранного врага (имя врага меняется в зависимости от настроения мозаичного придурка) ... и белорус наконец разбогатеет и станет счастливым, ну или хотя бы нефть найдут ... но это, дети мои, уже другая история ...

wiskaz
19 марта 2013 00:26
Цитата: 26-128
wiskaz, это так по европейски, вместо того чтобы опровергнуть доводы своего оппонента фактами, назвать его сумасшедшим.

Окей, давай я тебе поведаю столь ценимые тобой факты. Приведу скомпилированую историю Бергсет, без выделения жирным и красненьким главных слов, надеюсь и без этого осилишь и проникнешься.

Итак, Ирина Бергсет вышла замуж за иностранца по интернету, приехала туда, родила ребенка и тут же развелась. Ребенка отдали маме, но разрешили с ним видеться отцу, а маму это не устраивало. И она заявила, что отец бьет сына. В Норвегии за такое сильно карают, как ты знаешь. Ну, вобщем синяков не обнаружилось, слова Бергсет не подтвердились. Тогда Бергсет заявила, что муж угрожал бросить ребенка на капот машины и переехать его вместе с самой Бергсет и ее старшим сыном. Тоже как-то не подтвердили норвежские полицейские слова Бергсет.

Тогда у неё появились новые страшные подробности. Оказалось, что отец насиловал мальчика, причем не только отец, а целая дюжина человек, в том числе и женщин, которые пользовались резиновыми членами. Вобщем органы опеки послушали её, да и отобрали у Ирины детей, решив, что она сумасшедшая.

Тогда Бергсет заявила, что органы опеки тоже являются педофилами. Что они, отобрав у нее мальчика, отвезли его в Красный дом, где детей наряжали в костюмы животных, украшенные маленькими пенисами, разрисовывали краской и насиловали. Все это снималось на фото и видео. А потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей сперму с помощью некоего специального устройства.

Бергсет, узнав, что социальные инспекторы во всем этом участвуют, отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать мальчика. Но там отказались это делать, и после этого Бергсет уже окончательно уверилась, что дело не только в муже, а в том, что вся Норвегия – педофилы!

Ну и последняя версия Бергсет заключается в том, что мальчика ее насиловали уже не в костюме зебры, а в костюме Путина, это в видео есть чуть выше.

Да, чувак, можешь дальше приводить новые факты о несчастной Ирине Бергсет из агитлистков для идиотов.

Цитата: 3ara3a
По слову Рашка - ебонашка детектид. Следующий креакл. По сути видео есть что сказать? Или ты из местных дыроколов , которые за своих гомо-пидо уродов?

Ух как ты умеешь делать выводы по слову Рашка, пассионарий ты наш, тестостеронный) Ты лучше свои телеги про дыроколов механизаторам прогоняй — они проникнутся.

wiskaz
19 марта 2013 00:46
Цитата: 26-128
есть версия произошедшего Ирины Бергсет и есть версия произошедшего норвежских властей,

26-128, нет-нет, ты неправильно пишешь. Есть версия норвежских властей и есть версия объективно сумасшедшей Бергсет. Тот факт, что женщина по всем её изречениям мягко говоря неадекватная, рушит весь этот аргументационный дом из дерьма и тумана, начиная прям с фундамента.

Kastela
19 марта 2013 21:07
fake,
ты же сам такой))) в подъезде в лет 16 пивко попивал... а сейчас считаешь что лучше остальных... я тебе просто сочувствую!

poema
20 марта 2013 22:48
у меня сестра замужем в Швеции за норвегом, слава богу детей нет, но все это правда, уж поверьте!!! летим с дочкой в гости через неделю - буду водить ее за ручку.
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров