РЕКЛАМА

Sony показала два новых смартфона

Компания Sony на презентации в понедельник, 18 марта, представила два новых смартфона: Xperia SP и Xperia L.
Особенности Xperia SP — поддержка сетей LTE, алюминиевая рамка, опоясывающая корпус, и прозрачная светящая полоска под экраном. Цвет подсветки устанавливает сам пользователь. Похожий элемент использовался в аппарате Xperia P, вышедшем в 2012 году.

Sony показала два новых смартфона


Xperia L позиционируется как «камерофон». Смартфон умеет снимать фото и видео с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Это позволяет при съемке контрастных сцен одинаково хорошо передать как освещенные объекты, так и объекты, находящиеся в тени. За включение камеры отвечает отдельная кнопка на корпусе устройства.

Sony показала два новых смартфона


У Xperia L 4,3-дюймовый экран с разрешением 854 на 480 точек и двухъядерный процессор с тактовой частотой один гигагерц на ядро. Более мощная Xperia SP наделена 4,6-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 точек и двухъядерным процессором с частотой 1,7 гигагерца на ядро.
У обоих аппаратов восемь гигабайт внутренней памяти (из них пользователю доступны 5,8 гигабайта). Смартфоны поддерживают работу с картами microSD. Устройства используют операционную систему Android 4.1 и будут продаваться в корпусах трех цветов: белого, черного и красного.
Смартфоны поступят в магазины во втором квартале 2013 года. Sony пока не раскрывает цену на устройства. На презентации аппаратов, однако, компания уточнила, что Xperia SP станет «самым доступным» смартфоном с поддержкой сетей LTE.
4
1634
18 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

5asha guru
18 марта 2013 16:25
кул! хдр!!!

Monus
18 марта 2013 16:58
Будет Итоговая стоимость для народа = цена изготовителя + % за брэнд + % от нех делать + доставка + налоги + на пиво
Запилите назад кнопочные телефоны!

Alfoman
20 марта 2013 10:50
как появиться будет под 400$, за год сотню скинет...

akkuratno
24 марта 2013 00:25
Alfoman,
budet dorozhe
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Января
USD 2.6187
EUR 2.9575
RUB 0.0333
западная ведьма 13 минут назад ЛамповыйКун,
Ну ты что то выдрал из контекста и цитируешь. Иногда мне бегемота жальче, чем детей. Я понимаю, что это ужасно, но почему то очень жаль его. Выдрали его из любимого теплого болота, привезли в холодину, посадили в клетку, еще и голодом морили(

Я, когда слушала воспоминания ленинградцев, все думала, а съели бы мы нашего любимого кота? Некоторые люди не съедали своих питомцев, сами умирая от голода....
Непросыхаемый 21 минут назад
Цитата: Ку ку
Напоминает ситуацию из порно в категории когда двое трахаются а дебил рядом сидит смотрит.

Куколд))
Непросыхаемый 23 минут назад Мап,дура ты глиномесная,хватит умничать Sерый17. 25 минут назад Им растегайчикиков и рябчиков,и бегемота кормили, а они возмущаются...
Шо за фигня, Антон?

Цитата: fynjifvjkjltw
,После смерти беларусы попадают либо в рай, либо обратно в Беларусь
Старый анекдот, но это скорее всего даже правда
ЛамповыйКун 64 минут назад
Цитата: западная ведьма
а как ты бутерброд с черной икрой на 5 миллионов разделишь(((

мда. другі нарот - ардынцэазіяты

это с прошлава трэдзика пра бегемота
ЛамповыйКун 71 минут назад
Цитата: 47912
Русофобия где, а? Или по твоему тупому мнению любое критическое высказывание является русофобией? Если да, то спешу тебя поздравить - бригада медиков давно тебя ожидает)))

гаварыш пабеларуску а не парасияцку = русафоб
любиш радзиму а срашку = русафоб
критикуеш воровство и имперские замашки = русофоб
нерузкий = русофоб

ксати эта амёба не сама все это придумала, ему так 4 зомбайашчыка вешчают.
вот начни по кусочкам вытягивать как он чечевицу крашыл а потом спроси за что рамзанчыку хероя срашы дали - у нево разрыв мозга, в метадичках кпсс кремлядей ничево пра эта нет.
западная ведьма 114 минут назад ЛамповыйКун,
Мне и бегемота тоже очень жалко(
Nail17 461 минут назад Мля... Ну этот человек когда-то умрёт. И похоронят этого человека вместе со всем пластиком, который в теле. И через тысячу лет археологи будут ломать голову, кто это вообще был? Как сейчас ломают голову над вытянутыми черепами.
Мля... Что я несу?...
Новости от партнеров