РЕКЛАМА

В минЖКХ рассказали, когда отключат отопление в Беларуси

В министерстве жилищно-коммунального хозяйства Беларуси предполагают, что, несмотря на аномально холодный и снежный март, отопление в домах белорусов начнут отключать традиционно в середине апреля. Об этом 18 марта сообщил ачальник управления энергетики и научно-технического развития минЖКХ Вячеслав Шмидт.

В минЖКХ рассказали, когда отключат отопление в Беларуси


За последние годы, например, в Минске только дважды подача тепла в дома прекращалась не в середине апреля: один раз, когда было аномально тепло, 11 апреля, а второй – в холодный отопительный сезон 21 апреля, отметил чиновник минжилкомхоза, передает БелТА.
По словам Вячеслава Шмидта, обычно отключать отопление организации ЖКХ начинают с Брестской и Гомельской областей, а заканчивается этот процесс на Витебщине.
Представитель минЖКХ также напомнил, что в этом году отключение отопления произойдет, когда среднесуточная температура воздуха будет превышать 8 градусов в течение трех дней подряд, а не пяти, как было ранее. Точно так же и включать отопление осенью будут, когда среднесуточная температура будет ниже 8 градусов на протяжении трех дней, а не пяти. А пока людям остается только смотреть чумовое и бесплатное порно с неграми на тубе и вспоминать теплые деньки.
1
2231
18 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Borisik63
18 марта 2013 23:21
3ara3a,
На площади теплей?
Или там жена выпить не сможет запретить?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 848 гостей