РЕКЛАМА

В Молдове оправдали преподавателя-русофоба

В республике Молдова суд оправдал преподавателя-русофоба Виктора Кравченко, ставшего уже настоящей звездой «YouTube», который решил посвятить половину своего урока разъяснительной работе по поводу тоталитарной природы «русаков».

В Молдове оправдали преподавателя-русофоба


Хотя стоит отметить, что с решением суда согласны в республике не все, например, против данного судебного решения выступил Вадим Мишин, председатель парламентской комиссии по правам человека и национальным меньшинствам, который заявил, что намерен оспорить данный приговор и добиваться соответствующего наказания для господина Кравченко. В частности, Мишин сказал: «Сделаю все возможное, чтобы оно (решение) было изменено, и преподаватель-русофоб понес заслуженное наказание».

Так же председатель парламентской комиссии выразил некоторую озабоченность в связи с тем, что молдавские правоохранительные органы буквально закрыли глаза на данный инцидент, который не только во Всемирной Сети получил широкий общественный резонанс.

Напомним, что скандал с преподавателем разгорелся в прошлом году в ноябре, после того как снятое видео на камеру мобильного телефона, одним из учеников профессионально-технического училища города Бельцы, оказалось в Интернете.

Видео, снималось сначала украдкой из-под учебного стола, затем в открытую. На нём не очень ясно, в связи с чем молдавский учитель решил на русском, кстати, языке начать свою русофобскую речь. Скорее всего, из-за того, что один из его учеников решил, что Бельцы это русский город, видимо это невероятно оскорбило учителя.

«Ты еще сопляк 15-летнеий, а я 65 лет жил на этой земле. Придурок несчастный!.. Я говорю еще раз - Россия является оккупантом мировым. Где сапог русский наступил на чью-то землю, он забыл оттуда выйти», - не стесняясь в выражениях, кричит преподаватель. «Вы пишете, что Бельцы - русский город! Вы пишете о всяком г***е! Бельцы - сильный город, завоеванный русаками правдами и неправдами, которые забыли уйти отсюда. Вот кем вы являетесь. Раскинулись ваши трусы немытые!» - раскладывает по полочкам все исторические события просвещённый преподаватель.

«Вся Земля матюкается на русском! Вот что вы ввели в мировую культуру! Матерщину - и все! Вот чем вы славитесь», - утверждает продвинутый преподаватель Кравченко. «Какая родина твоя? Русская? Иди к едрени матери туда!»

5
1733
18 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kastela
18 марта 2013 20:49
Цитата: Whitenoise81
НУ так дед правду вещает. И для нас москали оккупанты уже с 1795 года.

а кто такие маскали??? я так понимаю люди живущие в москве. так они ж никого не акупировали... стоят там в своих пробках и никого не трогают!

flog
18 марта 2013 23:14
Whitenoise81,Ну агрессоры и что? Кто был слабей тех оккупировали вот и вся правда, не можешь отбиться сиди и молчи

NoGunNoFun
18 марта 2013 23:57
Хоть ктото правду говорит. (мог бы малолеток не оскорблять) А так всё верно!

GLOG
19 марта 2013 09:43
Слава России!

Chuvak
19 марта 2013 19:49
Русофобчики доставляют)) в вас вопит не вселенская несправедливость, а собственная ничтожность. Даже став "независимыми", вы всё равно из под лавки гавкаете, то ли от тупости, то ли от страха и зависти
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Февраля
USD 2.7289
EUR 2.9352
RUB 0.0383
Новости от партнеров