РЕКЛАМА

В Молдове оправдали преподавателя-русофоба

В республике Молдова суд оправдал преподавателя-русофоба Виктора Кравченко, ставшего уже настоящей звездой «YouTube», который решил посвятить половину своего урока разъяснительной работе по поводу тоталитарной природы «русаков».

В Молдове оправдали преподавателя-русофоба


Хотя стоит отметить, что с решением суда согласны в республике не все, например, против данного судебного решения выступил Вадим Мишин, председатель парламентской комиссии по правам человека и национальным меньшинствам, который заявил, что намерен оспорить данный приговор и добиваться соответствующего наказания для господина Кравченко. В частности, Мишин сказал: «Сделаю все возможное, чтобы оно (решение) было изменено, и преподаватель-русофоб понес заслуженное наказание».

Так же председатель парламентской комиссии выразил некоторую озабоченность в связи с тем, что молдавские правоохранительные органы буквально закрыли глаза на данный инцидент, который не только во Всемирной Сети получил широкий общественный резонанс.

Напомним, что скандал с преподавателем разгорелся в прошлом году в ноябре, после того как снятое видео на камеру мобильного телефона, одним из учеников профессионально-технического училища города Бельцы, оказалось в Интернете.

Видео, снималось сначала украдкой из-под учебного стола, затем в открытую. На нём не очень ясно, в связи с чем молдавский учитель решил на русском, кстати, языке начать свою русофобскую речь. Скорее всего, из-за того, что один из его учеников решил, что Бельцы это русский город, видимо это невероятно оскорбило учителя.

«Ты еще сопляк 15-летнеий, а я 65 лет жил на этой земле. Придурок несчастный!.. Я говорю еще раз - Россия является оккупантом мировым. Где сапог русский наступил на чью-то землю, он забыл оттуда выйти», - не стесняясь в выражениях, кричит преподаватель. «Вы пишете, что Бельцы - русский город! Вы пишете о всяком г***е! Бельцы - сильный город, завоеванный русаками правдами и неправдами, которые забыли уйти отсюда. Вот кем вы являетесь. Раскинулись ваши трусы немытые!» - раскладывает по полочкам все исторические события просвещённый преподаватель.

«Вся Земля матюкается на русском! Вот что вы ввели в мировую культуру! Матерщину - и все! Вот чем вы славитесь», - утверждает продвинутый преподаватель Кравченко. «Какая родина твоя? Русская? Иди к едрени матери туда!»

5
1856
18 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kastela
18 марта 2013 20:49
Цитата: Whitenoise81
НУ так дед правду вещает. И для нас москали оккупанты уже с 1795 года.

а кто такие маскали??? я так понимаю люди живущие в москве. так они ж никого не акупировали... стоят там в своих пробках и никого не трогают!

flog
18 марта 2013 23:14
Whitenoise81,Ну агрессоры и что? Кто был слабей тех оккупировали вот и вся правда, не можешь отбиться сиди и молчи

NoGunNoFun
18 марта 2013 23:57
Хоть ктото правду говорит. (мог бы малолеток не оскорблять) А так всё верно!

GLOG
19 марта 2013 09:43
Слава России!

Chuvak
19 марта 2013 19:49
Русофобчики доставляют)) в вас вопит не вселенская несправедливость, а собственная ничтожность. Даже став "независимыми", вы всё равно из под лавки гавкаете, то ли от тупости, то ли от страха и зависти
Воскресенье, 14 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 435214 минут назад Это всё моя жена писала pass666 435220 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 435221 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 435266 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 435272 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 435356 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 435379 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 435452 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2239 гостей