РЕКЛАМА

В Молдове оправдали преподавателя-русофоба

В республике Молдова суд оправдал преподавателя-русофоба Виктора Кравченко, ставшего уже настоящей звездой «YouTube», который решил посвятить половину своего урока разъяснительной работе по поводу тоталитарной природы «русаков».

В Молдове оправдали преподавателя-русофоба


Хотя стоит отметить, что с решением суда согласны в республике не все, например, против данного судебного решения выступил Вадим Мишин, председатель парламентской комиссии по правам человека и национальным меньшинствам, который заявил, что намерен оспорить данный приговор и добиваться соответствующего наказания для господина Кравченко. В частности, Мишин сказал: «Сделаю все возможное, чтобы оно (решение) было изменено, и преподаватель-русофоб понес заслуженное наказание».

Так же председатель парламентской комиссии выразил некоторую озабоченность в связи с тем, что молдавские правоохранительные органы буквально закрыли глаза на данный инцидент, который не только во Всемирной Сети получил широкий общественный резонанс.

Напомним, что скандал с преподавателем разгорелся в прошлом году в ноябре, после того как снятое видео на камеру мобильного телефона, одним из учеников профессионально-технического училища города Бельцы, оказалось в Интернете.

Видео, снималось сначала украдкой из-под учебного стола, затем в открытую. На нём не очень ясно, в связи с чем молдавский учитель решил на русском, кстати, языке начать свою русофобскую речь. Скорее всего, из-за того, что один из его учеников решил, что Бельцы это русский город, видимо это невероятно оскорбило учителя.

«Ты еще сопляк 15-летнеий, а я 65 лет жил на этой земле. Придурок несчастный!.. Я говорю еще раз - Россия является оккупантом мировым. Где сапог русский наступил на чью-то землю, он забыл оттуда выйти», - не стесняясь в выражениях, кричит преподаватель. «Вы пишете, что Бельцы - русский город! Вы пишете о всяком г***е! Бельцы - сильный город, завоеванный русаками правдами и неправдами, которые забыли уйти отсюда. Вот кем вы являетесь. Раскинулись ваши трусы немытые!» - раскладывает по полочкам все исторические события просвещённый преподаватель.

«Вся Земля матюкается на русском! Вот что вы ввели в мировую культуру! Матерщину - и все! Вот чем вы славитесь», - утверждает продвинутый преподаватель Кравченко. «Какая родина твоя? Русская? Иди к едрени матери туда!»

16
1423
18 марта 2013
Смотрите также:
В Индии запретят ездить по рукам детей на мотоциклеВ Индии запретят ездить по рукам детей на мотоцикле

Власти индийского штата Тамил-Наду намерены запретить местным школам проводить мероприятия с показом рискованных трюков.Это решение было принято после...

Преподаватель СПБГУ пообещал «заваливать» студентов-гомосексуалистовПреподаватель СПБГУ пообещал «заваливать» студентов-гомосексуалистов

Магистрант факультета международных отношений СПбГУ Максим Кулаев написал в своем блоге, что один из преподавателей вуза является гомофобом. Речь идет...

Американцы учат русский языкАмериканцы учат русский язык

Занятное видео из 1960-го года – американские студенты изучают русский язык, ставят произношение. Преподаватель – мистер Pierre C. Oustinoff. Почему р...

Религиозный спор

В одном из вузов Махачкалы произошло ЧП. 20-летний студент во время лекции по религиоведению заспорил с 71-летним преподавателем, после чего ударил ег...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Zzombik
18 марта 2013 19:45
Правильно все сказал, в чем вопрос вообще?

Whitenoise81
18 марта 2013 20:24
НУ так дед правду вещает. И для нас москали оккупанты уже с 1795 года.

Kastela
18 марта 2013 20:49
Цитата: Whitenoise81
НУ так дед правду вещает. И для нас москали оккупанты уже с 1795 года.

а кто такие маскали??? я так понимаю люди живущие в москве. так они ж никого не акупировали... стоят там в своих пробках и никого не трогают!

tapo4eg
18 марта 2013 21:39
Whitenoise81,
+1!!

Whitenoise81
18 марта 2013 21:48
Нас оккупировала Российская Империя. А жители Российской империи и есть маскали, от Московского княжества. Т.к. Вяликае Княства Литоускае Рускае и Жамойцкае - это были наши предки. А те с востока всегда были маскали. А нынешние жители Масквы, скоро все общее потеряют как с русскими, так и с маскалями, ниче против них не имею. Т.к сейчас у власти преступное правительство Путомедведа, которые опять хотят из нас сделать Северо-Западный край, и один усато-сиплый им всячески в этом помогает за гарантии личной неприкосновенности у власти и пожизненной лояльности. Учитывая что наши земли впервые получили независимость за 200 лет российско-советской оккупации с 1795 года.
А Российская империя всегда была агрессором, если посчитать во сколько конфликтов ввязывалась и сколько народов оккупировала.

FTbIKATEJIb
18 марта 2013 22:15
Мужик молоток!

Помнится когда работал в ЛТП бригадиром, так там если попадался маскаль, то с ним всегда были проблемы. Там, конечно, не лучшие люди на лечении находились. Но если русский то однозначно самая последняя мразь. К такому обычно сначала "пациенты" относились с уважением, но потом, видя что это за уёбище, сами его пиздили (иногда даже ногами)

flog
18 марта 2013 23:14
Whitenoise81,Ну агрессоры и что? Кто был слабей тех оккупировали вот и вся правда, не можешь отбиться сиди и молчи

123qqq
18 марта 2013 23:25
Цитата: flog
Whitenoise81,Ну агрессоры и что? Кто был слабей тех оккупировали вот и вся правда, не можешь отбиться сиди и молчи

таки да, тогда в европе агрессорами были все кто мог

NoGunNoFun
18 марта 2013 23:57
Хоть ктото правду говорит. (мог бы малолеток не оскорблять) А так всё верно!

Uspehvnas
19 марта 2013 01:22
Толькі дзіўна, што ён расійскаю моваю гаворыць.
А маскалюгі ад яго не адчэпяцца.

GLOG
19 марта 2013 09:43
Слава России!

ЛамповыйКун
19 марта 2013 09:45
все правильно сказал. долой империалистов.

zubor11
19 марта 2013 11:51
Все правильно, теперь молдоване отправили на вражескую территорию сотни тысяч специально обученных дерьмово класть асфальт и кирпичи бойцов. Которые работая за еду вытесняют коренное население с элитных профессий. Месть она такая , коварная !

Chuvak
19 марта 2013 19:49
Русофобчики доставляют)) в вас вопит не вселенская несправедливость, а собственная ничтожность. Даже став "независимыми", вы всё равно из под лавки гавкаете, то ли от тупости, то ли от страха и зависти

Zzombik
19 марта 2013 20:39
Chuvak, чему завидовать? Коррупции, преступности, алкоголизму большинства людей? Список можно продолжить.

Zzombik
20 марта 2013 13:03
3ara3a, у тебя, как и у твоих бото-товарищей, тема геев настолько заезжена, что уже даже скучно.
Придумай что-нибудь новое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vardisodo 55 минут назад Вон пресс-секретер ДВД Ольга Мемоданова вообще 5000 рубасов срубила за моральные страдания из-за оскорбления в соцсетях. Причём судья ей поверил наслово, не просил даже заключение от психолога, к которому она приходила со своими страданиями) anzibl 68 минут назад Правильно, жестачайше надо сажать за запенивание почтовых ящиков, а мелочи по поводу убийств могут и подождать anzibl 71 минут назад Хороший распил, умеют же они мочить неугодных с прибылью. masikosha 111 минут назад SabakaZ,
есть еще свободные места?
masikosha 114 минут назад все,что нужно знать о современных шкурах. StupidBrain 187 минут назад ихний навальный без перчаток за поручень держится, не боится коронавирус подцепить, интересно есть ли корреляция между толпами бастующих в Беларуси и количеством погибших от COVID-19 ... Flint 447 минут назад
Цитата: йцукенг
тебя прикорми, ты сам первой попавшейся бабке, гриву расчешешь.

А вот тут сука ты не прав. За такой пиздеж лично бы впаял в челюсть.
vladimir.malyavko 475 минут назад Хороший трек, клип.

Мы им цветы,
Они нам пули.
Пусть трибунал
Начнется с улиц!
Новости от партнеров