РЕКЛАМА

В Молдове оправдали преподавателя-русофоба

В республике Молдова суд оправдал преподавателя-русофоба Виктора Кравченко, ставшего уже настоящей звездой «YouTube», который решил посвятить половину своего урока разъяснительной работе по поводу тоталитарной природы «русаков».

В Молдове оправдали преподавателя-русофоба


Хотя стоит отметить, что с решением суда согласны в республике не все, например, против данного судебного решения выступил Вадим Мишин, председатель парламентской комиссии по правам человека и национальным меньшинствам, который заявил, что намерен оспорить данный приговор и добиваться соответствующего наказания для господина Кравченко. В частности, Мишин сказал: «Сделаю все возможное, чтобы оно (решение) было изменено, и преподаватель-русофоб понес заслуженное наказание».

Так же председатель парламентской комиссии выразил некоторую озабоченность в связи с тем, что молдавские правоохранительные органы буквально закрыли глаза на данный инцидент, который не только во Всемирной Сети получил широкий общественный резонанс.

Напомним, что скандал с преподавателем разгорелся в прошлом году в ноябре, после того как снятое видео на камеру мобильного телефона, одним из учеников профессионально-технического училища города Бельцы, оказалось в Интернете.

Видео, снималось сначала украдкой из-под учебного стола, затем в открытую. На нём не очень ясно, в связи с чем молдавский учитель решил на русском, кстати, языке начать свою русофобскую речь. Скорее всего, из-за того, что один из его учеников решил, что Бельцы это русский город, видимо это невероятно оскорбило учителя.

«Ты еще сопляк 15-летнеий, а я 65 лет жил на этой земле. Придурок несчастный!.. Я говорю еще раз - Россия является оккупантом мировым. Где сапог русский наступил на чью-то землю, он забыл оттуда выйти», - не стесняясь в выражениях, кричит преподаватель. «Вы пишете, что Бельцы - русский город! Вы пишете о всяком г***е! Бельцы - сильный город, завоеванный русаками правдами и неправдами, которые забыли уйти отсюда. Вот кем вы являетесь. Раскинулись ваши трусы немытые!» - раскладывает по полочкам все исторические события просвещённый преподаватель.

«Вся Земля матюкается на русском! Вот что вы ввели в мировую культуру! Матерщину - и все! Вот чем вы славитесь», - утверждает продвинутый преподаватель Кравченко. «Какая родина твоя? Русская? Иди к едрени матери туда!»

17
1303
18 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Индии запретят ездить по рукам детей на мотоциклеВ Индии запретят ездить по рукам детей на мотоцикле

Власти индийского штата Тамил-Наду намерены запретить местным школам проводить мероприятия с показом рискованных трюков.Это решение было принято после...

Преподаватель СПБГУ пообещал «заваливать» студентов-гомосексуалистовПреподаватель СПБГУ пообещал «заваливать» студентов-гомосексуалистов

Магистрант факультета международных отношений СПбГУ Максим Кулаев написал в своем блоге, что один из преподавателей вуза является гомофобом. Речь идет...

Американцы учат русский языкАмериканцы учат русский язык

Занятное видео из 1960-го года – американские студенты изучают русский язык, ставят произношение. Преподаватель – мистер Pierre C. Oustinoff. Почему р...

Религиозный спор

В одном из вузов Махачкалы произошло ЧП. 20-летний студент во время лекции по религиоведению заспорил с 71-летним преподавателем, после чего ударил ег...

Комментарии

Zzombik
18 марта 2013 19:45
Правильно все сказал, в чем вопрос вообще?

Whitenoise81
18 марта 2013 20:24
НУ так дед правду вещает. И для нас москали оккупанты уже с 1795 года.

Kastela
18 марта 2013 20:49
Цитата: Whitenoise81
НУ так дед правду вещает. И для нас москали оккупанты уже с 1795 года.

а кто такие маскали??? я так понимаю люди живущие в москве. так они ж никого не акупировали... стоят там в своих пробках и никого не трогают!

tapo4eg
18 марта 2013 21:39
Whitenoise81,
+1!!

Whitenoise81
18 марта 2013 21:48
Нас оккупировала Российская Империя. А жители Российской империи и есть маскали, от Московского княжества. Т.к. Вяликае Княства Литоускае Рускае и Жамойцкае - это были наши предки. А те с востока всегда были маскали. А нынешние жители Масквы, скоро все общее потеряют как с русскими, так и с маскалями, ниче против них не имею. Т.к сейчас у власти преступное правительство Путомедведа, которые опять хотят из нас сделать Северо-Западный край, и один усато-сиплый им всячески в этом помогает за гарантии личной неприкосновенности у власти и пожизненной лояльности. Учитывая что наши земли впервые получили независимость за 200 лет российско-советской оккупации с 1795 года.
А Российская империя всегда была агрессором, если посчитать во сколько конфликтов ввязывалась и сколько народов оккупировала.

FTbIKATEJIb
18 марта 2013 22:15
Мужик молоток!

Помнится когда работал в ЛТП бригадиром, так там если попадался маскаль, то с ним всегда были проблемы. Там, конечно, не лучшие люди на лечении находились. Но если русский то однозначно самая последняя мразь. К такому обычно сначала "пациенты" относились с уважением, но потом, видя что это за уёбище, сами его пиздили (иногда даже ногами)

flog
18 марта 2013 23:14
Whitenoise81,Ну агрессоры и что? Кто был слабей тех оккупировали вот и вся правда, не можешь отбиться сиди и молчи

123qqq
18 марта 2013 23:25
Цитата: flog
Whitenoise81,Ну агрессоры и что? Кто был слабей тех оккупировали вот и вся правда, не можешь отбиться сиди и молчи

таки да, тогда в европе агрессорами были все кто мог

NoGunNoFun
18 марта 2013 23:57
Хоть ктото правду говорит. (мог бы малолеток не оскорблять) А так всё верно!

Uspehvnas
19 марта 2013 01:22
Толькі дзіўна, што ён расійскаю моваю гаворыць.
А маскалюгі ад яго не адчэпяцца.

GLOG
19 марта 2013 09:43
Слава России!

ЛамповыйКун
19 марта 2013 09:45
все правильно сказал. долой империалистов.

zubor11
19 марта 2013 11:51
Все правильно, теперь молдоване отправили на вражескую территорию сотни тысяч специально обученных дерьмово класть асфальт и кирпичи бойцов. Которые работая за еду вытесняют коренное население с элитных профессий. Месть она такая , коварная !

Chuvak
19 марта 2013 19:49
Русофобчики доставляют)) в вас вопит не вселенская несправедливость, а собственная ничтожность. Даже став "независимыми", вы всё равно из под лавки гавкаете, то ли от тупости, то ли от страха и зависти

Zzombik
19 марта 2013 20:39
Chuvak, чему завидовать? Коррупции, преступности, алкоголизму большинства людей? Список можно продолжить.

3ara3a
19 марта 2013 21:37
Цитата: Zzombik
Chuvak, чему завидовать? Коррупции, преступности, алкоголизму большинства людей? Список можно продолжить.
заезжаная пластинка либерасни -русофобов )) Сколько мы (Великоросы, Малоросы, Беларусы) вам твари пиздюлей за всю историю дали )) А вы так и не успокоитесь )) Немощи неполживые )))) Великий Товарищ Сталин особенно доставил сей пидарасне )

Zzombik
20 марта 2013 13:03
3ara3a, у тебя, как и у твоих бото-товарищей, тема геев настолько заезжена, что уже даже скучно.
Придумай что-нибудь новое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
bicus 1 минут назад Фубля Либерман 5 минут назад
Цитата: Romacheka
Бромгексин уже как третий день на сайте не появляется, а вы все его мочите

Я просто добавил то, что написал еще 18-го, и что не вместилось в один пост.
Не пропадать же добру.
ЛамповыйКун 23 минут назад бррр фффррррррр Непросыхаемый 23 минут назад Всё-таки не сдох,сукин сын Непросыхаемый 25 минут назад О хоспаде,двужопая свиноматка с больными коленками снова умничает Subaru 40 минут назад Чет мне кажется что наши все равно ща все запорот на последнем этапе (:

Чет мне кажется что наши все равно ща все запорот на последнем этапе (:
западная ведьма 68 минут назад блин, а Кингу то уже 72! 72!! хотя я перестала его читать.. и вообще читать(( но на хеловин у нас запланирован поход на кладбище (тут есть неподалеку старое), чтение рассказов Кинга при свечах и прятки в темноте)) с фонариком. Vardisodo 75 минут назад мазок,
Flint,
SabakaZ,
Стивен Кинг,
поздравляю вас, пацаны, с Денюхами. Все вы разные, каждый хорош по-своему, но все вы в наших сердцах. Желаю вам по последнему айфону, и чтобы на вас залипали телочки из пятничных подборок, чтоб у вас на столе было то, что в России сжигают, чтоб у вас никогда не болели колени.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1328 гостей