РЕКЛАМА

Стали известны подробности стрельбы по хулиганам в Мозыре

В правоохранительных органах рассказали подробности инцидента со стрельбой в Мозыре, произошедшего 17 марта, когда милиционерам пришлось стрелять по хулиганам. Выяснилось, что перед стычкой с милицией молодые люди покупали спиртное в находящемся рядом магазине "Полесье" и при этом пытались украсть кое-какие продукты.

Стали известны подробности стрельбы по хулиганам в Мозыре


Когда старший продавец магазина уличила их в попытке кражи, молодые люди стали вести себя вызывающе, нецензурно ругаться и оскорблять работников магазина, сообщает телеканал "Мозырь". Впоследствии, уже на улице, они приставали к прохожим. Успокоить хулиганов попытался наряд милиции, однако между двумя милиционерами и четырьмя молодыми людьми завязалась драка, в ходе которой один из злоумышленников полоснул стражу порядка по лицу разбитой бутылкой. Затем напарник раненого милиционера сделал предупредительный выстрел и открыл огонь по ногам нападавших.
В настоящее время трем раненым уже сделаны операции, они находятся в больнице. Четвертого хулигана изначально доставили в вытрезвитель, а затем перевели в следственный изолятор.
Как рассказал начальник Мозырского районного отдела Следственного комитета Беларуси Андрей Гриб, в отношении четверых жителей Мозыря возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 363 УК РБ "Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок, с применением насилия или с угрозой его применения". Такие действия наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
15
3618
20 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
20 марта 2013 08:55
Эх, шли пацаны к успеху, шли, да не дошли) sarcasti

ЛамповыйКун
20 марта 2013 09:04
версия уже отличается от первоначальной. но некомпетентность мусоров очевидна.

GRaTHiuS
20 марта 2013 09:20
siargy,
устройся в милицию, будешь их компетентности учить. на личном примере общения с пьяным быдлом. тебя в обезьянник забросят и закроют на ночь - утром покажешь что получилось.

BURI
20 марта 2013 09:22
Нормуль. На ментов ни при каких с кулаками идти нельзя. Особеннг если ты быдло, Вас больше И вы пьяны.

hulk1985
20 марта 2013 09:24
А в самых демократичных США давно бы каждый из гопников получил бы по обойме и не в ноги, а в грудь.

arnava
20 марта 2013 09:47
siargy,
а в чем собственно некомпетентность?

ЛамповыйКун
20 марта 2013 10:09
arnava,
17 марта у ресторана «Эллада» наряд милиции при задержании за мелкое хулиганство четверых молодых людей (самый старший — 1983 года рождения, самый младший — 1992-го)...один из двух милиционеров произвел три прицельных выстрела.

«В соответствии с законом об органах внутренних дел, в нестандартной ситуации милиционеры должны были в первую очередь применить приемы рукопашного боя и спецсредства: слезоточивый газ, шокеры, резиновые дубинки и наручники»

Информация по делу скудная. Но быдлос вместо 15 суток теперь получит 5 лет.

AlexMalinova
20 марта 2013 10:52
ментам тяжело, это факт. в похожей ситуации так убили лейтенанта, и его жене выплатили компенсации (!) ДВА МИЛЛИОНА белорусских рублей! а ей с младенцем жить за что, спрашивается.
а пьяному быдло плевать, на кого с бутылкой прыгать. зарежет кого, и смоется по-тихому

Quicks
20 марта 2013 10:55
siargy, и в следующий раз так делать не будет. полностью поддерживаю милицию.

aksenenko
20 марта 2013 12:16
siargy, ты не прав - что применять - газ, дубинка, наручники или табельное оружие - применяются по усмотрению сотрудника милиции, исходя из складывающейся ситуации и опасности правонарушителя для окружающих или самих сотрудников...в этой ситуации оружие надо было применять после того, как одного из милиционеров полоснули по лицу разбитой бутылкой...но - милиционеры тянули резину - и ситуация вышла из-под контроля...сотрудники милиции обычно боятся применять оружие - прокуратура, отписки,возможность случайного ранения окружающих и т.д...НО! - прокуратура карает как применение(неправомерное) так и не применение...Ведь в данной ситуации отморозки могли бы порезать и проходящих граждан...вот тогда бы сами милиционеры понесли уголовную ответственность....Ну а брехать на ментов не надо - нужно побывать в их шкуре хотя бы раз...

volvoS60
20 марта 2013 12:24
Цитата: siargy
версия уже отличается от первоначальной. но некомпетентность мусоров очевидна.

Ха. Маленькая загвоздка в том, что версия вливается вам в уши только с одной стороны. А ворон друг другу глаз никогда не выколет.
Вы вспомните последний случай когда мусора пшикали в задний проход перцовкой и избивали в наручниках парней. Вам овцам это тоже подавалось под соусом что они оказывали нехилое сопротивление (и для этого нужно было снимать нижнее бельё, брызгать перцовкой в задний проход и выводить за город) А после того как выпустили парней спустя время ещё раз около мусарки избили и в наручниках посадили в кпз.
Любого гражданина можно представить террористом, подонком и преступником.

ЛамповыйКун
20 марта 2013 13:18
Цитата: aksenenko
..но - милиционеры тянули резину - и ситуация вышла из-под контроля...

так и я об этом
Цитата: volvoS60
версия вливается вам в уши только с одной стороны.

походу альтернативную версию мы не скор услышим.

Для сравнения - вспомните шумиху, когда якобы инвалида якобы избили в метро, травля молодых людей и как все тихо заглохло.

zubor11
20 марта 2013 15:10
Цитата: volvoS60
Ха. Маленькая загвоздка в том, что версия вливается вам в уши только с одной стороны. А ворон друг другу глаз никогда не выколет.

Ну конечно, 4 джентельмена в смокингах шли из ресторана и на них напала милиция. Я тебя разочарую но версию бухих гопарей не представляют ни в какой стране. В демократических странах только самые отмороженные не срутся тронуть полицию пальцем. Так как любое сопротивление воруженному офицеру автоматом отправляет тебя на нары . Погугли сколько в той же америке полиция применяет табельное оружие. Там в день в отдельно взятых городах больше случаев , чем у нас по стране за год, если не десятиление. Пьяному насрать на твой перцовый балончик, он может и поймет через минут 5, что ему что-то щиплет. Алкоголь и адреналин так притупляет боль, что почувствовать удар дубинки можно разве что при переломе кости. Нужно понимать, что ношение оружия это огромная ответственность. Так как если пьяное быдло таки возьмет тебя кол-вом, то завладея оружием, оно может начать шмалять людей , пока не закончатся патроны. И счет может пойти на десятки трупов.

JIeIIPuKoH
20 марта 2013 15:53
siargy,Чего шуметь то,там все отличились,и ребята и инвалид.

AngelVlad
21 марта 2013 22:18
Цитата: hulk1985
А в самых демократичных США давно бы каждый из гопников получил бы по обойме и не в ноги, а в грудь.

там ребята натасканы на такое) нам бы их сюда - быдлосы боялись бы на улицу ходить)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 05 Декабря
USD 2.5448
EUR 2.8702
RUB 0.0345
ЛамповыйКун 36 минут назад «Камнями попытались достучаться до европейских сердец отчаявшиеся люди»

ГосСМИ пишут о миграционном кризисе слово в слово, как писали протестные телеграм-каналы об акциях 2020 года. Будто хотят отомстить той же риторикой. Только теперь мирные люди — это мигранты, преступный режим — польский или литовский, а силовики-«каратели» — по ту сторону беларусской границы.

Кстати, излюбленный пропагандой ярлык фашизма пригодился и для миграционного кризиса. Вторая мировая война началась с нападения нацистов на Польшу. Сегодня польские силовики на страницах и в сюжетах беларусских госСМИ сами превращаются в фашистов, нацистов и карателей.
siskin 49 минут назад Есть слово : гомофоб,дальше не читал
Сразу к мабу

Есть слово : гомофоб,дальше не читал
Сразу к мабу
siskin 53 минут назад
Цитата: F чёlint
А их пиздить можно?))

Маb сзади отпиздит
лохматый 536 минут назад Заебися все лохматый 561 минут назад Ахуэнно лохматый 591 минут назад Божественны! moshino12 691 минут назад А почему алкоголики такие дорогие? Или это пидорас дешевый? ЛамповыйКун 829 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Мы адзин нарот?)))
ты з фуняй і кенгуру адзін, мы з базяй другі

Цитата: 47912
Лампочка, 1984 это антиутопия)))
самый умный штолі? семкі ёсць? а як найду?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1063 гостя