РЕКЛАМА

Танго смерти

12
1242
20 марта 2013
Смотрите также:
Ленинград — ПохороныЛенинград — Похороны

Уделать белорусскую группу BRUTTO по количеству выпускаемых клипов пока может только легендарный Ленинград. Вчера вот еще одни появился, в этот раз на...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЧкЁоРsНкАаЯ
20 марта 2013 23:54
Бесконечно...

GooDZoN
21 марта 2013 01:00
только изощеренный ум самого страшного зверя на планете земля может додуматься убивать ради забавы и под музыку...позор

sivkaburk
21 марта 2013 01:56
этот изощрённый ум способен на большее, например на фашизм (в виде ЮЮ или демократизации ближнего востока, геноцида и ещё Бог знает чего они там придумают) прикрытый всеобщим благоденствием, что и происходит сейчас под патронажем сша европы и иже с ними..

Shetlan
21 марта 2013 02:07
GooDZoN,
такие же мысли! Нет предела человеческой жестокости. Когда-нибудь люди сами себя уничтожат.

Apocatequil
21 марта 2013 03:30
sivkaburk,
Согласен, а еще такой ум способен на коммунизм, спонсирование революций по всему миру, заваливание его оружием. Да, я говорю об СССР. Так что не надо пинать на других коль у самих рожа кривая. Хотя США и Европа в одном, наверное, по-приличней, своих людей они все-таки берегут лучше, чем страны бывшего СССР.
GooDZoN,
Человек и есть зверь, с одной оговоркой - у него есть разум (но как видно не у всех), пользуясь которым - он может вести себя не как животное. Ну а ради забавы многие виды убивают, навскидку - касатки, могут шпулять живых тюленей над поверхностью воды, просто так - потом они даже не едят то, что останется после нескольких попыток запуска тюленя в воздух, некоторые виды дельфинов - садисты похуже человека, волки могут играть с добычей. Так что люди не новаторы в этом, у них возможностей побольше.

sivkaburk
21 марта 2013 09:12
Цитата: Apocatequil
Согласен, а еще такой ум способен на коммунизм..

а что плохого в коммунизме? СССР держал курс в этом направлении и то только до 60-х годов, а то что было после это уже совсем другая песня

Цитата: Apocatequil
Человек и есть зверь, с одной оговоркой - у него есть разум..

Эта оговорка и есть коренное отличие человека от животного, а если человекоподобное ведет себя как зверь - это не значит что оно-человек..

www.666.by
21 марта 2013 09:13
Попытка восстановить звучание этого «Танго смерти» не увенчалась успехом — ноты не сохранились, а несколько уцелевших узников при попытке воспроизвести мелодию по памяти впадали в транс или заходились в рыданиях. Предполагают, что это могло быть популярное польское танго «Та остатня недзеля», с русскими словами ставшее песней «Утомлённое солнце».

DiMoS
21 марта 2013 10:59
Тем не менее фашнявые гниды до сих пор ползают по белорусской земле.

Apocatequil
21 марта 2013 12:37
Цитата: sivkaburk
а что плохого в коммунизме? СССР держал курс в этом направлении и то только до 60-х годов, а то что было после это уже совсем другая песня

это ты серьезно. Тогда скажи-ка мне, что плохого в фашизме? Не в нацизме - который был в Германии, а в самом что ни на есть настоящем фашизме в Италии при Муссолини. И чем тот фашизм отличается от того, что у вас в Беларуси сейчас? В теории коммунизм - ничего, только одно, но. Он строится на том, что все люди одинаковы, именно это и есть основа коммунизма. Не равенство возможностей, а равенство индивидов, их одинаковость. Ну а это уже выходит за рамки природы. Все - разные, нет - равных.
Цитата: sivkaburk
Эта оговорка и есть коренное отличие человека от животного, а если человекоподобное ведет себя как зверь - это не значит что оно-человек..

На самом деле - это тоже человек, только ведет себя, как животное, и, следовательно, должен быть изолирован от общества

sivkaburk
21 марта 2013 13:48
Цитата: Apocatequil
В теории коммунизм - ничего, только одно, но. Он строится на том, что все люди одинаковы, именно это и есть основа коммунизма. Не равенство возможностей, а равенство индивидов, их одинаковость. Ну а это уже выходит за рамки природы. Все - разные, нет - равных.

Ты всё напутал, основа коммунизма - это общественная собственность на средства производства, а не притеснение индивидуальности, другое дело, что при общественной собственности необходимо определённое воспитание и следовательно мировоззрение, когда каждый человек не будет "тянуть одеяло на себя". Люди же не живут по отдельности, стараются кучковаться, потому что при объединений стремлений и усилий возможности человечества были бы безграничны, "одна голова хорошо, а две лучше". То что творит современная так называемая демократия прямо противоположное - "разделяй и властвуй", вот и получается, что кучка алчных тщеславных кланов управляет мировой экономикой.
Цитата: Apocatequil
На самом деле - это тоже человек, только ведет себя, как животное, и, следовательно, должен быть изолирован от общества

называй как хочешь..

vy78
21 марта 2013 19:53
всё ещё рвётесь в гейропу???????????????

о чём вы спорите, граждане??? за себя научитесь отвечать, а уж потом, о оттенках рабовладения рассуждать, имеет смысл

Apocatequil
22 марта 2013 01:31
Цитата: sivkaburk
Ты всё напутал, основа коммунизма - это общественная собственность на средства производства, а не притеснение индивидуальности,

Вообще-то сам Маркс искодил из ложной, тогда еще научной, концепции, что мозг человека (правельней сказать детей) чистое полотно, и мол у всех он одинаково работает, ни каких отличий ни у кого нет, и туда можно напихать всего чего надо, главное перибить старое поколение, и еще несколько за ним, и вот новые люди они уже будут правильные, воспитанные в нужном русле, и думающие, как надо. Стоит ли говорить, что это херня, имеющая малое отношение к действительности?
Цитата: sivkaburk
другое дело, что при общественной собственности необходимо определённое воспитание и следовательно мировоззрение

Другое дело, что при демократии необходимо определённое воспитание и следовательно мировоззрение - это не аргумент.
Цитата: sivkaburk
То что творит современная так называемая демократия прямо противоположное - "разделяй и властвуй", вот и получается, что кучка алчных тщеславных кланов управляет мировой экономикой.

вы всерьез пологаете, что кучка "алчных" и "тщеславных" кланов управляет экономикой? Вам то самим не смешно. Как же эти алчные и тщеславные договариваются, что бы управлять? Они также управляют экономикой, как человек природой. Это, кстати, очень хорошая аналогия.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров