РЕКЛАМА

За мат во "ВКонтакте" витеблянин заплатил 500 тыс. рублей штрафа

8
1790
21 марта 2013
Смотрите также:
30 000 российских рублей штрафа за 30 000 российских рублей штрафа за "порно"-месть

Столько заплатил житель Чебоксар, разместивший в Интернете интимные фото экс-подружки...27-летний Олег ЕФИМОВ встречался со своей ровесницей Аленой КР...

ВГТРК отсудила у ВГТРК отсудила у "ВКонтакте" один миллион рублей

Арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга признал социальную сеть \"ВКонтакте\" виновной в незаконном распространении контента, принадлежащего ВГ...

Штраф за носкиШтраф за носки

В Саратове вот эту девушку оштрафовали примерно на $50 (4000 российских рублей) за вот это фото, на котором вот эти носки. Что не так? На носках был р...

В России впервые завели дело за нарушение авторских прав в соцсетиВ России впервые завели дело за нарушение авторских прав в соцсети

Следствие впервые возбудило уголовное дело в отношении пользователя сайта \"ВКонтакте\", незаконно разместившего на своей странице произведения и фоно...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PaFik
21 марта 2013 09:34
вот тебе и свобода интернета... может оно и правильно, но до каждой мелочи теперь докалупаться можно, скоро уже за плохие косентарии штрафовать начнут)

DiMoS
21 марта 2013 10:17
Это потому что сам признался. А если бы просто так можно было на всех подавать так тут пол-бананы штраф получило бы wink

FTbIKATEJIb
21 марта 2013 10:23
Молодец малая, не растерялась. Теперь, надеюсь, она обратится в суд с исковым заявлением о возмещении морального вреда.

Vardisodo
21 марта 2013 10:26
Цитата: DiMoS
А если бы просто так можно было на всех подавать так тут пол-бананы штраф получило бы

Весновски и Загаза до конца жизни работали б на штрафы)

DiMoS
21 марта 2013 10:50
Vardisodo, я так думаю что свои своих же не будут штрафовать wink

Vardisodo
21 марта 2013 11:10
DiMoS, эт точно) Позапрошлым летом в одну из сред агрессивно себя вели и нецензурно выражались "хапуны", но на 8 суток в Жодино за мат и мелкое хулиганство отправили почему-то меня.

DiMoS
21 марта 2013 13:45
Vardisodo, а я два раза чуть не попался за час, оба раза получилось убежать в последний момент wink

warrcan
22 марта 2013 00:22
Надо школоте базар фильтровать. Пару тройку раз предки оплатят помойные хавальники их чад и начнут прививать культуру общения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Booster 1 минут назад Это ж локации из сталкера. Первая фотка так 100% Mab 12 минут назад Vardisodo, ты хочешь посмотреть суд которого нет.
Только что Виктору Борушко, которого пытали после задержания, засовывали кукурузный початок и дубинку в жопу, который провел после этого 12 дней в реанимации, дали 5 лет строгого режима.
И какие были прямые объективные доказательства в суде? Никаких. Были только субъективные показания засекреченного омоновца, который якобы потерпел.
Такие же суды будут над всеми политзаключенными. Другого можешь не ждать.
olegannno 17 минут назад
Цитата: Monus
нормальные новости сегодня будут?

ща Маб проснется накидает...
Monus 19 минут назад нормальные новости сегодня будут? olegannno 19 минут назад Vardisodo,
они на все "чык-чырык" могут только ответить!))
Monus 21 минут назад что за тупой высер Vardisodo 28 минут назад Помню по делу Бабарико наши кивалы радостно вешали, что интерпол и ФБР восхищаются проведённым расследованием, и на следующей неделе все расскажут)) прошло полгода. Где комментарии интерпола? Очень хочется посмотреть суд над Бабарико, как наши колхозаны-обвинители будут пытаться выстроить обвинения и выговорить сложные слова)
Интересно, скоро уже Воскресенского поставят вместо Наташи массандры? С ролью нахваливателя орешка он справляется гораздо лучше.
olegannno 33 минут назад а у чэшских куклаводау они спросили разрешения,ведь столько бабок вбухали в протесты
Новости от партнеров