РЕКЛАМА

Взбешенная отказом 41-летняя тетка решила отомстить

В Волгограде 41-летняя женщина, получив отказ от молодого человека, заплатила за его похищение и за жестокое изнасилование невесты парня.



За 230 тысяч рублей преступники должны были избить бывшего ученика Людмилы О., а после жестоко изнасиловать его будущую супругу. Похищение планировалось в день свадьбы молодых людей, 18 марта.
В роли преступников выступили оперативные сотрудники МВД Волгоградской области. Получив предоплату в размере 30 тысяч рублей, полицейские разыграли похищение Екатерины и Вячеслава И. Только после того, как заказчица согласилась оплатить оставшуюся сумму, ее задержали.

- Оперативная информация о готовящемся преступлении появилась в начале марта этого года. Женщина искала исполнителя для расправы над своим возлюбленным и его подругой, - рассказал Life News начальник 6-го отдела УГРО МВД Волгоградской области Сергей Ивашкин. - По замыслу заказчицы преступник должен был похитить молодоженов.
Основным доказательством вины Людмилы О. стала видеозапись, сделанная сотрудниками полиции во время встречи с заказчицей. Дама бальзаковского возраста планировала жестоко расправиться с молодой соперницей.

- Девку посадите на наркотики, чтобы жить без них не могла. После изнасилуйте втроем-вчетвером. И все на видео записать надо, чтобы я потом ему показала, как его жена развлекается. А после отвезите ее на Кавказ или в бордель отдайте, - дает указания исполнителям Людмила О. - Его сильно избить. Можно битой по голове, чтобы память потерял. А потом привезите на съемную квартиру.

Сохранить жизнь Вячеславу И. женщина решила не просто так. Вскоре выяснилось, что молодой человек - ее давняя любовь. Внимание на парня Людмила О. обратила еще будучи его преподавателем. Несколько раз пыталась наладить с ним отношения, но неудачно. Именно тогда в голове педагога родился коварный план.

- Подозреваемая зарегистрировалась в социальной сети под вымышленным именем. Отыскав парня, она некоторое время переписывалась с ним, а когда дело дошло до встречи, то женщину вновь ожидало фиаско. Тогда она решилась на крайние меры, - поясняет официальный представитель СУ СКР региона Наталия Куницкая. - Но довести преступление до конца ей не удалось, в дело вмешались правоохранительные органы.

Целые сутки заказчица была уверена, что ее план сработал. После чего женщину задержали.


При обыске в квартире подозреваемой сотрудники обнаружили подозрительный документ, подписанный кровью. На нескольких листах женщина подробно описала условия «сделки с Дьяволом» и завещала ему свою душу и души своих родных и близких в обмен на молодое тело, богатства и долгие годы счастья вместе с возлюбленным.

Здесь же был перечень пожеланий, которые требовались Людмиле для счастья с молодым супругом. Кроме молодого здорового тела для себя в списке значились вертолет, два дорогих авто, три водителя с полным пакетом документов и 100 миллионов рублей на пластиковой карте с пин-кодом.

СКР Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Если вина педагога будет доказана, то в наказание Людмиле О. грозит как минимум 12 лет лишения свободы.
2
2817
21 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kot9pa
21 марта 2013 10:21
да в психушку ее посадят, а не в тюрьму...ну это конечно пиздец!

Dr.Opium
21 марта 2013 12:11
Дин и Сэм Винчестеры её найдут))
Понедельник, 15 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 436425 минут назад Это всё моя жена писала pass666 436431 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 436432 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 436476 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 436482 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 436566 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 436589 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 436663 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров