РЕКЛАМА



Нередко у молодых замужних женщин возникает влечение к другому мужчине, и все бы ничего, но статус обязывает. Дома может ждать тоже очень любящий и привлекательный муж, но с ним нет новизны и драйва.' />

Замужняя женщина хочет другого мужчину

Замужняя женщина хочет другого мужчину


Нередко у молодых замужних женщин возникает влечение к другому мужчине, и все бы ничего, но статус обязывает. Дома может ждать тоже очень любящий и привлекательный муж, но с ним нет новизны и драйва.

Почему так происходит?

Мужская полигамия - тема довольно заезженная. А вот насколько моногамны женщины? Много ли среди них тех, кто прожил всю жизнь с одним мужчиной? Биологи объясняют это поиском качественной спермы для оплодотворения. Такое намерение похвальнее мужского стремления к численному превосходству. Однако наши природные инстинкты заглушаются насущными проблемами. Нельзя судить по одной только биологии, так рассуждать могут лишь мужчины-рогоносцы. При исследовании женской измены причины нужно искать в семье, уверяет sex-news.ru. Мужчина может недоумевать, чего не хватает женщине, но она даже с самым любящим мужем может не ощущать себя соблазнительной, желанной и здесь даже хороший субботний секс не поможет.

Как незаметно все начинается.

Первая стадия заинтересованности в постороннем мужчине довольно безобидна. Чуть-чуть флирта и шуток только для поддержания формы. Затем появляются мысли о мужчине даже в его отсутствие. Потом уже на работу тщательно подбирается одежда и прическа. Вот тут бы и задуматься, но женщина убеждает себя, что ничего не происходит и все в порядке вещей. Следом приходит режим ожидания – писем, звонков, его прихода, слов. А мысли уже наполнены мечтаниями: остаться с ним наедине и чтобы об этом никто не знал…
Но с другой стороны разум говорит, что муж лучший мужчина, с которым она хочет жить. К тому же драйв и новизна секса пропадет, а чувство вины останется навсегда, да и в интиме любовник будет заботиться только о себе. После секса наступит повседневная жизнь, где нет места этому красавцу, да и мужа потерять немыслимо. Цена очень высока, поэтому ясно одно, нужно выбросить все из головы и заглушить желание. Но если первое еще полбеды, а как справиться с желанием - не понятно. Секс с мужем помогает ненадолго.

Борьба с собой.

Чтобы преодолеть свое желание, необходима борьба с собою и понимание, что секс с другим мужчиной не принесет ничего хорошего. Действовать лучше с трех сторон с себя, мужа и с него.
Начать следует с себя. Нужно будет врать о своем отсутствии мужу или начальству. Испытывать постоянный страх. Стыдится смотреть в глаза мужу. Готовы ли вы испытывать эти негативные эмоции? Достаточно лишь осознать, что это вам ни к чему.
Представьте своего «любовника». Попытайтесь трезво взглянуть на него, увидеть в нем недостатки. Наверняка их окажется больше чем достоинств.
Пересмотрите с мужем взаимоотношения. Ведь когда-то он один вызывал у вас сильные чувства. А теперь за серостью будней вы просто не видите их. Так устройте сами праздник мужу, пойдите туда, где муж сможет показать себя.

Если вы будете стараться, то ваше влечение к мужу снова выйдет на первый план.
12
5771
21 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
21 марта 2013 12:59
блядству нет оправдания, жаль что и статьи за это тоже нет.

DiMoS
21 марта 2013 13:48
Свингерство вам в помощь.

Plyaer
21 марта 2013 14:31
Цитата: siargy
блядству нет оправдания, жаль что и статьи за это тоже нет.

good

vaslog
21 марта 2013 15:57
DiMoS,ha

atoMICK
21 марта 2013 19:04
siargy,
drinks схожая мысль после прочтения пару строк :)

volvoS60
21 марта 2013 20:16
слабый пол понимает сам что после этого последует

KOLYK
21 марта 2013 21:12
Попытайтесь трезво взглянуть на него, увидеть в нем недостатки


Тогда вопрос: а если у мужа недостатков окажется больше? О_о

yur6000
21 марта 2013 21:24
Проблема в том, что мужчины после пары тройки лет брака уже не видят в жене объекта для внимания. А женщинам оно необходимо постоянно!!!! И не в бл@дстве дело....наивные и недальновидные. Терпение женское тоже не безгранично....уважайте и цените друг друга ПОСТОЯННО и будет вам счасте))))

ЛЕТУЧАЯ
21 марта 2013 23:32
Цитата: yur6000
Проблема в том, что мужчины после пары тройки лет брака уже не видят в жене объекта для внимания. А женщинам оно необходимо постоянно!!!! И не в бл@дстве дело....наивные и недальновидные. Терпение женское тоже не безгранично....уважайте и цените друг друга ПОСТОЯННО и будет вам счасте))))

ну хоть кто-то думает головой

volvoS60
22 марта 2013 01:11
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
ну хоть кто-то думает головой


А смысл что он это озвучил. Чем это ему поможет в его жизни7)) Да ничем
Только что-то ваш пол не спешит пускаться во все тяжкие. Боязно7

ЛамповыйКун
22 марта 2013 12:45
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
ну хоть кто-то думает головой

человекам дан мосх, чтобы от животного инстинкта постоянного поиска партнера для спаривания, перейти к культуре моногамии, или не?

kakamunga
22 марта 2013 21:25
да и пох
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 283 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 295 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 351 минут назад Новость не о чём vitut 352 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 357 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 364 минут назад они ахуэнны Martito 371 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 426 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 653 гостя