РЕКЛАМА

Беларусов приучат есть из "Батькиного лукошка"

Российская компания Productiva, принадлежащая маркетологу Станиславу Кауфману, получившему известность благодаря водочным маркам «Путинка» и «Володя и медведи», решила делать в Беларуси бизнес на неофиальном имени Лукашенко.
Уже на следующей неделе в Беларуси стартуют продажи новой продуктовой линейки под общим брендом «Батькино лукошко». Маркетолог не скрывает, что название может ассоциироваться у потребителя с главой Беларуси Александром Лукашенко.

Беларусов приучат есть из "Батькиного лукошка"


"В начале продаж под этой маркой будут выпускаться овощная и ягодная консервация, майонез и соусы, — рассказал Кауфман в интервью РБК daily. — Затем появятся кондитерские продукты и соки. До конца года «зонтик» будет раскрыт полностью — под единым брендом будет выпускаться самый широкий ассортимент продукции на разных предприятиях Беларуси — 90% объема и России — 10% объема".

Беларусов приучат есть из "Батькиного лукошка"


Все продукты в линейке будут позиционироваться в сегменте «эконом».

Автор товарного знака не скрывает, что намерен добиться представленности товаров в белорусской рознице на уровне 95%. А в случае успеха проекта в Беларуси планирует вывод товаров «Батькино лукошко» в 2014 году и на российский рынок.
"Мы планируем максимально широкую линейку продуктов", — отметил Станислав Кауфман, но эти планы не распространяются на алкоголь и табак. Ряд социальных продуктов — таких, как хлеб и молоко, также не будет включен в линейку. Это связано с жестким госрегулированием производства таких товаров, что усложняет возможность на них заработать.
Станислав Кауфман понимает, что его новый бренд будет ассоциироваться у потребителей с образом Александром Лукашенко, которого и в стране, и за ее пределами называют «Батька».
"Я уверен, что это будут исключительно положительные ассоциации для потребителя", — считает Станислав Кауфман.
1
2118
21 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rubberduck
21 марта 2013 19:04
если будет вкусно, почему бы и не покупать? Рынок, господа.....
Воскресенье, 14 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 435204 минут назад Это всё моя жена писала pass666 435210 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 435211 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 435255 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 435261 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 435345 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 435368 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 435442 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1971 гость