РЕКЛАМА

Деньги, хата, два куста

Удивительные ситуации случаются в реальной жизни. Хоть кино снимай. Готовый сценарий почти!
Перед вами Гари Бонд, 53-летний домовладелец, который решил сдать пустующий дом своего дяди, который в свою очередь в это время находится в доме престарелых. Заработанные от сдачи в аренду дома деньги должны были покрывать часть расходов по содержанию дяди. Да, дома престарелых там выглядят как роскошные пансионаты и денег требуют прилично.
Дом был сдан парочке из Польши, которые сначала платили исправно, а потом платить перестали. Гари приехал разобраться с должниками, открыл дверь запасным ключом и обалдел.

Деньги, хата, два куста


Дело в том, что предприимчивые поляки устроили в доме настоящую плантацию конопли. С системой освещения и вентиляции, с всякими автоматическими поливалками и подкармливалками. Более 400 кустов, каждый в отдельном горшке. Кстати, копы оценили каждый куст потенциально в $1500 по уличной цене готового товара.
Так вот, о полиции. Дядька сразу позвонил копам, те быстро приехали, а потом...
А потом уехали. Но перед этим забрали всё, что смогли. Что не смогли забрать, просто сломали. Поляков, естественно, след давно простыл. И остался незадачливый домовладелец фактически в руинах своего дома. Квартплату не заплатили, так еще и весь дом разнесли. Компенсацию никто выплачивать не собирается. Так может не стоило звонить в полицию?

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста


Продвижение сайта в поисковых системах с http://aweb.ua/ поможет очень быстро выбраться в топ выдачи.
3
3725
22 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Дом престарелых" для собак в Японии

Более 200 собак-пенсионеров доживают последние дни в \"доме престарелых\" на японском острове Хоккайдо. Такая честь им предоставлена за безупречную 12...

Австралиец позвонил в полицию и пожаловался, что похитили его коноплюАвстралиец позвонил в полицию и пожаловался, что похитили его коноплю

35-летний австралиец из Аделаиды попал в неприятную ситуацию после того, как позвонил в полицию и пожаловался, что грабители разбили окно в его доме и...

Повар и его жена-трансПовар и его жена-транс

О, еще одна история из жизни **анутых. Справа на фото австралиец Маркус Волке, слева его жена из Индонезии, 27-летняя Майянг Прасетьо. Жена не простая...

Извлечение соседаИзвлечение соседа

Жуткая история из Калининграда, где в доме появился замечательный сосед, а потом вдруг пропал. 💀...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
22 марта 2013 08:44
лучше б урожая дождался,законопослушник херов..

vovochka2
22 марта 2013 09:20
Так ему и надо. Люди в посевную вложились, вот и не было денег платить за аренду. Продали бы урожай и расчитались.

Argazmo
23 марта 2013 22:49
Цитата: vovochka2
Так ему и надо. Люди в посевную вложились, вот и не было денег платить за аренду. Продали бы урожай и расчитались.

ДА! Видно же, что у них даже денег на гидропонику не было! Всё в органике..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
западная ведьма 44 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 62 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 111 минут назад Красиво, но страшно Flint 186 минут назад Сцанина. SabakaZ 188 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов. Либерман 220 минут назад
Цитата: Mab
Узурпаторы сами не уходят.

Выборы в Казахстане были безальтернативными и несвободными >>>> Назарбаев узурпатор>>>>Узурпаторы уходят сами>>>>Дупа - брехло.
Цитата: Mab
Лукашенко с Назарбаевым даже рядом не стоит.

Теперь-то да. А до отставки - двое из ларца.
bicus 254 минут назад Ебанутая. В печку. PO3A_BETPOB 258 минут назад Для волгограда это нормально...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1255 гостей