РЕКЛАМА

Деньги, хата, два куста

Удивительные ситуации случаются в реальной жизни. Хоть кино снимай. Готовый сценарий почти!
Перед вами Гари Бонд, 53-летний домовладелец, который решил сдать пустующий дом своего дяди, который в свою очередь в это время находится в доме престарелых. Заработанные от сдачи в аренду дома деньги должны были покрывать часть расходов по содержанию дяди. Да, дома престарелых там выглядят как роскошные пансионаты и денег требуют прилично.
Дом был сдан парочке из Польши, которые сначала платили исправно, а потом платить перестали. Гари приехал разобраться с должниками, открыл дверь запасным ключом и обалдел.

Деньги, хата, два куста


Дело в том, что предприимчивые поляки устроили в доме настоящую плантацию конопли. С системой освещения и вентиляции, с всякими автоматическими поливалками и подкармливалками. Более 400 кустов, каждый в отдельном горшке. Кстати, копы оценили каждый куст потенциально в $1500 по уличной цене готового товара.
Так вот, о полиции. Дядька сразу позвонил копам, те быстро приехали, а потом...
А потом уехали. Но перед этим забрали всё, что смогли. Что не смогли забрать, просто сломали. Поляков, естественно, след давно простыл. И остался незадачливый домовладелец фактически в руинах своего дома. Квартплату не заплатили, так еще и весь дом разнесли. Компенсацию никто выплачивать не собирается. Так может не стоило звонить в полицию?

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста


Продвижение сайта в поисковых системах с http://aweb.ua/ поможет очень быстро выбраться в топ выдачи.
3
4286
22 марта 2013
Смотрите также:
"Дом престарелых" для собак в Японии

Более 200 собак-пенсионеров доживают последние дни в \"доме престарелых\" на японском острове Хоккайдо. Такая честь им предоставлена за безупречную 12...

Австралиец позвонил в полицию и пожаловался, что похитили его коноплюАвстралиец позвонил в полицию и пожаловался, что похитили его коноплю

35-летний австралиец из Аделаиды попал в неприятную ситуацию после того, как позвонил в полицию и пожаловался, что грабители разбили окно в его доме и...

Случай с хот-догами в МиннесотеСлучай с хот-догами в Миннесоте

Есть в США такая тема, когда родители учат детей взрослой жизни и пониманию основ ведения бизнеса через труд. На карманные деньги дети покупают ингред...

Все шаблоны в клочья порваны!Все шаблоны в клочья порваны!

Когда полиция не забрала, а вернула украденные кусты конопли. Дело было в канадском городе Лондон, где некий тип выращивал у себя на заднем дворе разр...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Саня Эйсидисенко
22 марта 2013 08:44
лучше б урожая дождался,законопослушник херов..

vovochka2
22 марта 2013 09:20
Так ему и надо. Люди в посевную вложились, вот и не было денег платить за аренду. Продали бы урожай и расчитались.

Argazmo
23 марта 2013 22:49
Цитата: vovochka2
Так ему и надо. Люди в посевную вложились, вот и не было денег платить за аренду. Продали бы урожай и расчитались.

ДА! Видно же, что у них даже денег на гидропонику не было! Всё в органике..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Свистун 4 минут назад Интересно, а свекр вслед за ней тоже преобразился? Mab 6 минут назад
Цитата: Romacheka
А если кто-нибудь начинается твоих комментариев по поводу спутника, не уколится и помрет от короны

А если он уколется и помрет? Тогда я был прав?
Каждый сам решает колоть ему сомнительный препарат или нет.

Цитата: Romacheka
Не ты ли негодовал, совсем недавно, что Беларусь не успеет вакцинироваться Спутником и задавался вопросом сколько людей помрет, прежде чем все получат Спутник?

Я. Но не потому что Спутником нужно вакцинироваться, а потому что наш режим не ведет переговоры с другими производителями для закупки вакцин, из-за этого наша страна и наше население остается без вакцины минимум до апреля. И то там договор только на 85 тыс человек. Вакцинировать нужно было еще вчера. А нам говорят что будет только Спутник и только к лету и то далеко не всем. То есть даже счастливчики которых привьют летом смогут развить имунитет только к следующей зиме. Это еще если считать "Спутник" эффективным. А что там будут колоть в реале, воду или вакцину - никто точно не скажет.

Цитата: Romacheka
Теперь подумай

Вот теперь и подумай.
Fly333379 16 минут назад ЭХЕ ЭХЕ ХЕХЕХЕХЕЕ .mab 26 минут назад А она вкуснейший пирог с рыбой умеет готовить? Romacheka 30 минут назад Mab,
Нет, ты агитируешь не колоться спутником, ссылаясь только на своё недоверие. А если кто-нибудь начинается твоих комментариев по поводу спутника, не уколится и помрет от короны. Не факт, а вдруг. Ты не будешь чувствовать своей вины?
Думай на что агитируешь.
Ещё одно понять не могу. Не ты ли негодовал, совсем недавно, что Беларусь не успеет вакцинироваться Спутником и задавался вопросом сколько людей помрет, прежде чем все получат Спутник?
Теперь подумай почему тебя Либер называет мозаичным.
Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Наш режим не дал выбора чем-то другим прививаться.

Хорошо вашему режиму в Мабляндии, если у него были варианты, какой прививкой прививать.
Monus 34 минут назад а где фото в работе? tihnikmih 39 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Мальчик: "Милфа!"
Мужчина: "Зрелка."

Дед: "Бабка".
Новости от партнеров