РЕКЛАМА

Деньги, хата, два куста

Удивительные ситуации случаются в реальной жизни. Хоть кино снимай. Готовый сценарий почти!
Перед вами Гари Бонд, 53-летний домовладелец, который решил сдать пустующий дом своего дяди, который в свою очередь в это время находится в доме престарелых. Заработанные от сдачи в аренду дома деньги должны были покрывать часть расходов по содержанию дяди. Да, дома престарелых там выглядят как роскошные пансионаты и денег требуют прилично.
Дом был сдан парочке из Польши, которые сначала платили исправно, а потом платить перестали. Гари приехал разобраться с должниками, открыл дверь запасным ключом и обалдел.

Деньги, хата, два куста


Дело в том, что предприимчивые поляки устроили в доме настоящую плантацию конопли. С системой освещения и вентиляции, с всякими автоматическими поливалками и подкармливалками. Более 400 кустов, каждый в отдельном горшке. Кстати, копы оценили каждый куст потенциально в $1500 по уличной цене готового товара.
Так вот, о полиции. Дядька сразу позвонил копам, те быстро приехали, а потом...
А потом уехали. Но перед этим забрали всё, что смогли. Что не смогли забрать, просто сломали. Поляков, естественно, след давно простыл. И остался незадачливый домовладелец фактически в руинах своего дома. Квартплату не заплатили, так еще и весь дом разнесли. Компенсацию никто выплачивать не собирается. Так может не стоило звонить в полицию?

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста

Деньги, хата, два куста


Продвижение сайта в поисковых системах с http://aweb.ua/ поможет очень быстро выбраться в топ выдачи.
0
5006
22 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Февраля
USD 2.7289
EUR 2.9352
RUB 0.0383
Новости от партнеров