РЕКЛАМА

Загрузка...

FEMEN из Туниса

Участница тунисской ячейки движения FEMEN Амина Тайлер, опубликовавшая в Facebook топлес фотографию, будет забита камнями до смерти. Соответствующую фетву выпустил исламский лидер.

FEMEN из Туниса


19-летняя студентка на прошлой неделе опубликовала в соцсети фотографию, на которой была изображена полуобнаженной с написанными на теле словами: «Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь».

FEMEN из Туниса


Позднее страничку Амины и группы FEMEN Tunisie, на которой были размещены фото и других тунисских девушек топлес, взломал некий хакер-салафит, назвавшийся аль-Аангур, написав: «Благодаря Богу мы взломали эту аморальную страницу. Если Господу будет угодно, эти мерзости исчезнут из Туниса». Он заменил несколько фотографий видео с цитатами из Корана, а также фото и высказываниями религиозного содержания. Страница была восстановлена, однако Амине Тайлер был вынесена фетва: ее следует выпороть, а затем забить камнями насмерть.
Пресс-служба FEMEN после сообщений о выходе фетвы высказала озабоченность судьбой девушки. «После появления угроз активистки FEMEN попытались связаться с Аминой по телефону, но ее телефон отключен. FEMEN волнуется за жизнь и безопасность молодой тунисской активистки Амины», — говорится в сообщении.
13
3882
23 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Во время топлес-акции в Тунисе задержали трех активисток FemenВо время топлес-акции в Тунисе задержали трех активисток Femen

В среду, 29 мая, в столице Туниса были задержаны три активистки движения Femen, устроившие топлес-акцию у Дворца правосудия. Об этом сообщает тунисско...

Femen объявили войну «Живому журналу» из-за ЛукашенкоFemen объявили войну «Живому журналу» из-за Лукашенко

Активистки украинского движения Femen возмущены действиями руководства «Живого журнала», временно заблокировавшего их страничку с угрозами в адрес Але...

Femen: Разговор с президентомFemen: Разговор с президентом

сегодняшнем телепроекте Виктора Януковича «Разговор со страной» приняли участие активистки движения FEMEN, которые поставили президенту Украины свой в...

Греческие велосипедисты провели голый фото-протест в поддержку FemenГреческие велосипедисты провели голый фото-протест в поддержку Femen

Греческая ассоциация голых велосипедистов провела акцию протеста в знак солидарности с репрессированной активисткой FEMEN Тунис Аминой Тайлер, которая...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
23 марта 2013 09:29
Соответствующую фетву выпустил исламский лидер.

Что такое исламский лидер? Это верховный имама Туниса или имам столичной мечети? Сомнительно, что в довольно светском и относительно либеральном Тунисе официальное лицо будет призывать к публичной расправе. Скорей всего
Соответствующую фетву выпустил исламский лидер.
тунисских исламских интернет-хомячков, и надеюсь за призывы к убийству он в скором времени надолго поедет торговать очком на зону.

ЛысыйБобрик
23 марта 2013 09:56
Да все они уроды, их бы самих всех выпороть и камнями закидать

Horseman
23 марта 2013 10:30
врядли она еще жива..

warrcan
23 марта 2013 11:58
Довыпендривалась, гловой надо думать что и где делаешь. ТП.

volvoS60
23 марта 2013 13:03
Головой надо думать прежде чем жить среди обезьян.

Marat
23 марта 2013 13:05
Каждый вор своё получит- Александр Григорьевич всех прищучит!

Bym
23 марта 2013 13:59
Пресс-служба FEMEN после сообщений о выходе фетвы высказала озабоченность судьбой девушки. «После появления угроз активистки FEMEN попытались связаться с Аминой по телефону, но ее телефон отключен. FEMEN волнуется за жизнь и безопасность молодой тунисской активистки Амины», — говорится в сообщении.

раньше надо было думать...

Антонио
23 марта 2013 15:04
Vardisodo,
Довольно светский и либеральный Тунис?Бред.Товарищ это ислам,не нужно либераотничать.

Flint
23 марта 2013 17:34
Как мне кажеться со своим аллахом они скоро друг друга сами перевалят))

yndir
23 марта 2013 21:23
иншалла!

ЛамповыйКун
25 марта 2013 09:21
ну хоть кто-то этих ТП поставит на место.

zubor11
25 марта 2013 11:16
Цитата: Антонио
Довольно светский и либеральный Тунис?Бред.Товарищ это ислам,не нужно либераотничать.

В Египте раньше был либеральный ислам, бабы ходили в микрострингах по улицам, алкоголь лился рекой. Сейчас там бабы даже в хиджабах стремаются выйти на улицу даже с мужем, а вместо алкоголя льется рекой кровь.
Цитата: Vardisodo
тунисских исламских интернет-хомячков, и надеюсь за призывы к убийству он в скором времени надолго поедет торговать очком на зону.

На самом деле даже 1 фанатика хватит, чтобы она ноги протянула, даже в России за резкие высказывания постоянно кого-то пи3дят, случаев много и они громкие, а уж в Исламском государстве я думаю живут сотни тысяч радикалов, которые и за меньшее убивали.

kos1989
26 марта 2013 10:18
все фемен надо камнями забить, сволота!достали уже всех совоими сисакциями
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
kolhaun 11 минут назад 13-я - училка или воспиталка vitut 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
примета ,Варди такая:сфоткался с рыбой - скоро умрешь

Не знаю, как с рыбой. Но вот чувак тут со змеей сфоткался – сказал: руки сводит, умираю.
suicideas 20 минут назад Канал - говно, ведущий - говно, вот и все дела... а про что он там воняет - это не важно даже. evg256 26 минут назад maxiaka1111, в сети есть скрины с его очень сильно нелицеприятными высказываниями в адрес жены. + Сама жена выкладывала в своем инстаграмме фото мед. заключения, после того, как он ее избил, подкараулив. Там закрытая чмт и прочие веселости. Потом он просил прощения, она, судя по всему, не простила, он и самовыпилился. Это я только что нагуглил.
suicideas 28 минут назад Да хоть бы ч0рт у власти, абы не те ублюдки Опы что уже как-то были до него. Natty 30 минут назад Даже не верится что Арслана больше нет ( Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
сирийскую оппозицию Ahrar al-Sham и Hayat Tahrir al-Sham. А аль-Каиды в Сирии нет.

Не заметил я сразу эту дописку.
Ну, и дурак же ты, Маб. Название поменяли и уже не аль-Каеда?
Для тебя информация посольства США в Сирии:
"The core of HTS is Nusra, a designated terrorist org. This designation applies regardless of what name it uses or what groups merge into it."
"HTS is a merger and any group that merges into it becomes part of al-Qa'ida's Syrian network."
https://twitter.com/USEmbassySyria/status/864137666102734849
https://twitter.com/usembassysyria/status/864138586672828416
западная ведьма 36 минут назад meredian2,
в руку его змея укусила, он показывал. потом у него руки скрючились, он говорит "я умираю" и пошел
Новости от партнеров