РЕКЛАМА

Мини-отель из большой квартиры

Очень интересная идея и великолепное воплощение. Flattered - что-то среднее между небольшой гостиницей и съемной квартирой, расположен Flattered в португальском Порту, красивом городе с древней историей. Всего в этом доме 5 подобных квартир-гостиниц, которые обставлены миксом из винтажной мебели и украшены картинами современных португальских художников. Основная идея проекта в том, чтобы иметь возможность размещать в одном номере-квартире не двух человек, а сразу несколько пар. Причем так, чтобы они не мешали друг другу.

Мини-отель из большой квартиры


Решение было найдено в больших деревянных боксах, которые установлены в помещениях. Весь фокус в том, что бокс является не только закрытой спальней, но и "пеналом", из которого выдвигается вторая кровать. И место, которого служило своего рода гостиной днем, ночью становится спальней.
Прелесть подобных номеров-квартир с боксами в том, что это совершенно не похоже на обычный гостиничный номер, люди чувствуют себя в нем как дома. Есть даже полнофункциональная кухня, где можно готовить себе еду.

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры
0
1659
23 марта 2013
Смотрите также:
Элегантный столик превращается в стол!Элегантный столик превращается в стол!

Раньше люди очень любили ходить друг к другу в гости и в каждом доме была определенная традиция, когда в самой большой комнате накрывался большой стол...

Вполне себе отельВполне себе отель

Хитрый китайский бизнесмен придумал ловкий ход, чтобы заработать деньги. Достались ему откуда-то железобетонные трубы диаметром в парк метров. Долго г...

Идея для небольшой квартирыИдея для небольшой квартиры

Очень дерзкая и интересная идея кровати, совмещенной с системой хранения. Идеально для небольших квартир, где каждый метр на счету. На фото вариант по...

Самая дорогая квартира с одной спальней в миреСамая дорогая квартира с одной спальней в мире

Это у нас квартиры и дома ранжируются в зависимости от количества комнат, чем больше комнат - тем больше жилье. На Западе система немного другая - раз...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Марта
USD 2.6019
EUR 3.1407
RUB 0.0351
Siskin2.0 1 минут назад Надо было неграм дать свободу и вывести их назад в Африку пусть там пользуются своей свободой на все 100% SabakaZ 13 минут назад Чот подзаебли эти благодетели на лайках. Что не история похожая - то все эти клоуны дают рыбу и никто не даст удочку. Не, ну так для лайкодроча сподручнее, конечно, хуле. olegannno 16 минут назад гоооорько!!! olegannno 19 минут назад пусть пол поменяет... Szamar 73 минут назад Пускай эти нигги отправляются на историческую родину и там права качают. Pipka2012 146 минут назад Тема Pipka2012 178 минут назад
Цитата: Vihorek
французы, конечно, удивили))


чёйта, у них самая развитая атомная энергетика в мире ... там почти 60 станций и они все автоматизированы некисло.
ЛамповыйКун 234 минут назад
Цитата: Romacheka
Так абасрешься же, если я начну перечислять.

глаўнае не абаржаца
Цитата: Андрей Шипилов
Есть такой чудесный американский фильм "Идиократия". Про отдаленное будущее земли, когда разумные люди уже повымерли, а оставшиеся идиоты, добивают идиотическим образом остатки цивилизации остатками технологических достижений прошлого.
Так вот, в одном создатели фильма ошиблись. Это не отдаленное будущее, а уже настоящее. Когда я читаю новости из путинской России, у меня возникает ощущение, что я читаю сценарий фильма "Идиократия".
Сначала, они строят космодром Восточный, чтобы запускать оттуда новейшую ракету Ангара. Потом, когда уже построили, выясняется, что железнодорожные туннели, которые ведут к Восточному с материка - слишком узки, чтобы в них пролезли детали этой Ангары. Следовательно, с Восточного Ангару запускать нельзя, и ничего кроме Союза запустить оттуда не получится. А Союз оттуда запускать нерентабельно, почти в два раза дороже, чем с Байконура или Плесецка.
Тогда они на замену Ангаре с нуля начинают разрабатывать новый соврешено корабль Союз-5, который попытаются (и не факт, что получится) скомпоновать заново из кусков старого, еще Королевского Союза, чтобы пролез через тоннели.
При этом Ангару не свертывают, хотя запускать с ее помощь уже просто нечего. Вбухивая огромные деньги в заведомую пустоту. Потому что если Ангару свернуть, то придется публично признать неудачу, а это не по пацански. Электорат не поймет.
Чтобы подфартить электорату в космос запускается железобетонный манекен под громким названием "Робот Федор". Но точно так же, как Ангара на влезает в тоннели, Робот Федор не влезает в космический корабль.
Чтобы Робот Федор влез в корабль, приходится убрать оттуда все лишнее оборудование. После выхода на орбиту внезапно выясняется, что оборудование было не лишним и без него корабль с Роботом Федором не может автоматически пристыковаться к модулю Поиск российского сектора МКС, каа планировалось.
Поэтому Робота Федора уже вручную пристыковывают к другому российскому модулю - Звезда.
Но выясняется, что из модуля Звезда Робота Федора можно протащить на станцию только через узкую промежуточную камеру, через которую он не пролезает.
И вот на днях появляется сообщение.
"Удалось устнановить причину утечки воздуха из российского сегмента МКС, который экипаж станции безуспешно пытается устранить уже несколько недель. Причиной появления трещин в корпусе станции могло стать внеплановое перемещение антропоморфного андроида "Робот Федор" через промежуточный модуль".
Новости от партнеров