РЕКЛАМА

Загрузка...

Мини-отель из большой квартиры

Очень интересная идея и великолепное воплощение. Flattered - что-то среднее между небольшой гостиницей и съемной квартирой, расположен Flattered в португальском Порту, красивом городе с древней историей. Всего в этом доме 5 подобных квартир-гостиниц, которые обставлены миксом из винтажной мебели и украшены картинами современных португальских художников. Основная идея проекта в том, чтобы иметь возможность размещать в одном номере-квартире не двух человек, а сразу несколько пар. Причем так, чтобы они не мешали друг другу.

Мини-отель из большой квартиры


Решение было найдено в больших деревянных боксах, которые установлены в помещениях. Весь фокус в том, что бокс является не только закрытой спальней, но и "пеналом", из которого выдвигается вторая кровать. И место, которого служило своего рода гостиной днем, ночью становится спальней.
Прелесть подобных номеров-квартир с боксами в том, что это совершенно не похоже на обычный гостиничный номер, люди чувствуют себя в нем как дома. Есть даже полнофункциональная кухня, где можно готовить себе еду.

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры

Мини-отель из большой квартиры
0
1267
23 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Элегантный столик превращается в стол!Элегантный столик превращается в стол!

Раньше люди очень любили ходить друг к другу в гости и в каждом доме была определенная традиция, когда в самой большой комнате накрывался большой стол...

Идея для небольшой квартирыИдея для небольшой квартиры

Очень дерзкая и интересная идея кровати, совмещенной с системой хранения. Идеально для небольших квартир, где каждый метр на счету. На фото вариант по...

Вполне себе отельВполне себе отель

Хитрый китайский бизнесмен придумал ловкий ход, чтобы заработать деньги. Достались ему откуда-то железобетонные трубы диаметром в парк метров. Долго г...

Самая дорогая квартира с одной спальней в миреСамая дорогая квартира с одной спальней в мире

Это у нас квартиры и дома ранжируются в зависимости от количества комнат, чем больше комнат - тем больше жилье. На Западе система немного другая - раз...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 3 минут назад Вполне. fk 8 минут назад Норм. fk 13 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 15 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 17 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 18 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 26 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 35 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров