РЕКЛАМА

Тесак: "нападение" в Минске было инсценировкой для рекламы

Тесак: "нападение" в Минске было инсценировкой для рекламы


Российский националист Максим Тесак Марцинкевич сообщил, что нападение на него антифашистов в Минске было инсценировкой в рамках рекламной кампании для минской клиники "Новое зрение", которую проводила его компания "Формат Медиа". "Недавно у нас прошла кампания для минской сети клиник. Вышло более чем удачно", - заявил он.
"В результате меня задержали по подозрению в хулиганстве. Плюс поножовщина и стрельба. Все кончилось нормально, через несколько дней меня выпустили. За это время появилось огромное количество публикаций в СМИ о моем задержании на пороге именно этой клиники. Дальше – больше: заметки о том, что меня освободили, что я еду домой, что я дома и что у меня все хорошо. Везде упоминалось название клиники и тот факт, что я поехал делать туда операцию", - рассказал Максим Марцинкевич сайту cossa.ru.
По словам директора отдела по работе с клиентами компании Алексея Касича, рекламная кампания "увеличила раза в четыре посещаемость сайта клиники, и эту клинику узнали именно посетители интернета".

0
4781
23 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 22 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 403883 минут назад Это всё моя жена писала pass666 403889 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 403890 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 403934 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 403940 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 404024 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404047 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 404120 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 939 гостей