РЕКЛАМА

Новое слово в системах пассивной безопасности от воров

В Америке хватает богатых людей, которые живут в шикарных домах забитых всякими ценностями. А еще хватает всяких жуликов, которые с огромным удовольствием залазят в шикарные дома и воруют всякие ценности. При этом существует масса охранных фирм, которые устанавливают бесконечные системы пассивной и активной безопасности, сигнализации, датчики, камеры. И вот одна из таких компаний, Burglar Blaster, предложила свою интересную разработку.
Если раньше пассивная защита дома представляла из себя просто сигнализацию, которая посылала сигнал на пульт дежурного, то теперь такая защита стала еще и нападать!
Система представляет из себя инфракрасные датчики, которые подключены к контейнерам с перцовым спреем. В случае, если система стоит в режиме охраны, кто-то открыл дверь, или просто датчики засекли движение, при этом в течение определенного времени система не была деактивирована, специальные контейнеры начинают распылять по всему дому перечный газ.

Новое слово в системах пассивной безопасности от воров


Вот такие контейнеры, например, скрываются над подвесным потолком. Система энергонезависимая, работает от батареек до 4 лет. Контейнеры легко меняются за пару секунд на новые при необходимости. Газ после активации заполняет помещение и гарантировано поразит злодеев. При этом достаточно легко выветривается и не оставляет следов.

Новое слово в системах пассивной безопасности от воров


Для особо параноидальных хозяев есть ряд других технических решений, правда все они завязаны за распыление газа. Например, если ворам удалось надурить датчики движения, то в темноте они могут зацепить вот такую растяжку...

Новое слово в системах пассивной безопасности от воров


Стоимость системы с установкой начинается от $600. Замена газа во всей системе - $25. Возможность вернуться домой в противогазе до полиции и отлупить корчащихся в слезах и соплях воров - бесценно!
1
1691
24 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

buuuzz
24 марта 2013 13:08
про домашних животных можно забыть
Суббота, 04 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 9182 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 9425 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 9840 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 9859 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 9892 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 9919 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 9979 минут назад годный сериал Zepp 10103 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 658 гостей