РЕКЛАМА

Виды микроавтобусов.

Виды микроавтобусов.


Виды микроавтобусов.


В условиях тесно застроенных городов, узких улиц и плотного потока машин наиболее пронырливы и маневренны, как правило, именно микроавтобусы. Они каждый день курсируют по муниципальным маршрутам, доставляют продукты и товары со складов в магазины, помогают на выездных фотосессиях, экскурсиях, фуршетах и провожают в последний путь дорогих нам людей.


Пассажирские, грузовые и гибридные модели являются достойной альтернативой неповоротливым большим грузовикам и автобусам, помогая сэкономить время и не стоять в пробках, ведь там, где никто больше не проедет, микроавтобус пройдет уверенно и быстро. Универсальная базовая комплектация фургона подразумевает возможность легко переоборудовать его под нужды конкретной компании.


Автомобили, оборудованные местами для пассажиров в количестве, превышающем восемь, находятся в категории пассажирского транспорта и используются для перевозки людей по городу, между населенными пунктами, а также для доставки туристов к экскурсионным местам или гостиницам.


Микроавтобусы комбинированного типа имеют грузовой отсек и несколько пассажирских мест, что позволяет использовать их для передвижений фотографов, репортеров, рестораторов и других специалистов, использующих в работе объемную и увесистую аппаратуру.


Однако среди существующего многообразия моделей успешнее всего протекает продажа грузовых автомобилей, классическое предназначение которых - транспортировка предметов различного размера и веса. На их долю приходится основная масса всех ввозимых из-за границы микроавтобусов, так как их дешевле растаможить и легко переоборудовать, если есть необходимость сменить направленность использования машины.


Микроавтобусы данного типа в базовой комплектации имеют не более двух пассажирских мест в салоне, в котором отсутствуют любые намеки на возможное крепление дополнительных сидений (например, ремни безопасности, крепежи или разъемы). Грузовой отсек должен быть наглухо цельно заделан и не иметь окон или иного остекления. Единственное исключение – дверь отсека, в которой может быть небольшое окно. Само грузовое пространство может разделяться на зоны и быть отгороженным от водителя глухой перегородкой или разделителем иного типа.


Подобные автомобили повсеместно используют в качестве основного средства перемещения строительных материалов, продуктов питания, товаров народного потребления, цветов, бытовой техники, полиграфической продукции и иных грузов из различных сфер деятельности.


 

0
2034
24 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Новости от партнеров