РЕКЛАМА

Нагиев заменит Бузову на "Доме-2"

Телеведущая, фотомодель, актриса и начинающий дизайнер Ольга Бузова может уйти с телепроекта "Дом-2". Говорят, девушкой недовольны не только многочисленные зрители скандально известного шоу, но и сами участники. Заменить недалекую блондинку может шоумен Дмитрий Нагиев.

Нагиев заменит Бузову на "Доме-2"


Ходят упорные слухи, что Ольгу Бузову выгоняют с телепроекта "Дом-2". Якобы телеведущей сильно недовольны участники шоу: говорят, блондинка позволяет себе резкие высказывания, ставит себя выше других и может даже дойти до унижений. Зрители шоу также не в восторге от Бузовой. Им не нравится неграмотная речь Ольги и ее далеко не острый ум.

В итоге уже сейчас организаторы шоу в спешке ищут замену блондинке. В пару второй ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной хотят поставить шоумена и буквально лицо Первого канала Дмитрия Нагиева, утверждает "Собеседник". Отметим, разговоры о мужчине-ведущем идут довольно давно, назывались кандидатуры участника шоу Евгения Кузина и даже бойфренда Бородиной Михаила Терехина. Интересно, что Дмитрий Нагиев уже работал на телеканале ТНТ. В начале 2000-х годов он вел передачу "Окна", которая отличалась весьма скандальным содержанием.

Между тем говорят, что Ольга Бузова не сильно расстроена из-за того, что она может лишиться работы. Ведь помимо ведения передачи "Дом-2" гламурная блондинка умудряется играть в театре и записывать песни. Кроме того, она счастливо вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и старается все свое свободное время посвящать любимому мужу. А недавно Бузова создала собственную коллекцию одежды, в которую помимо юбок, платьев и брюк вошли и мужские спортивные костюмы. Говорят, ее на это вдохновил супруг.

Как призналась Бузова, любимый муж должен был участвовать в показе мужской коллекции одежды, который состоялся на днях, в качестве модели. Ольга поведала, что очень тщательно подошла к показу: сама отбирала моделей, создавала образы и делала примерки. "Я счастлива! Мне кажется, показ был просто сказочным. Ничего такого нереального, но все утонченное и со вкусом. Знаете, недавно я задумалась: а что дальше? Милан, Европа, мир? Я же такая – если что-то делаю, то я выкладываюсь на 100%. Самое главное для меня – это чтобы моя одежда радовала моих покупателей. Когда в России станет тесно, поеду в Европу, почему нет", – в недавнем интервью заявила Бузова.
0
1939
27 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449605 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449611 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449612 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449656 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449662 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449746 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449769 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449842 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 570 гостей