РЕКЛАМА

Загрузка...

Гайдукевич: на Дне Волі оппозиция "распилила" 10 тыс. евро

Гайдукевич: на Дне Волі оппозиция "распилила" 10 тыс. евро


Белорусская оппозиция получила от Европейского союза 15 тыс. евро на празднование Дня Волі. Об этом заявил 27 марта заместитель председателя Либерально-демократической партии (ЛДП) Олег Гайдукевич. "Десять тысяч евро они поделили, а пять тысяч ушло на организацию акции. Соответственно, сейчас поэтому будет готовиться и "Чернобыльский шлях", чтобы получить 15 тыс.: 10 забрать и тем самым отчитаться в Европе о проведении массового мероприятия", — заявил он.
По его словам, акция оппозиции 24 марта была пустым мероприятием, "которое не нужно было проводить". Заранее было "понятно, что люди сейчас не выйдут", сказал он. "После Дня Воли каждый оппозиционный лидер, который участвовал в акции, должен сложить свои полномочия и уйти на пенсию", - подчеркнул зампред ЛДП, передает БелаПАН.

"Люди устали от бессмысленных мероприятий. Нет повода, плохая погода. Мне смешно, когда партии объединяются и выводят на улицу тысячу человек. Сколько же тогда они выдвинут кандидатов на местные выборы? Получается, что все вместе они не выставят и ста человек", - заявил Олег Гайдукевич.

Между тем один из заявителей акции, заместитель председателя Движения "За Свабоду" Юрий Губаревич отметил, что "Гайдукевич уже не первый раз допускает подобные высказывания", поскольку "в Беларуси отсутствует независимая судебная власть, которая за ложь не привлечет его к ответственности". По его словам, Олег Гайдукевич как бывший начальник Фрунзенского РУВД Минска хорошо знает, что "все негативные высказывания об оппозиции будут поддерживаться режимом". Юрий Губаревич также отметил, что организаторы Дня Волі совместно вносили средства на покрытие расходов по проведению уличной акции.
В свою очередь, лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько назвал заявления зампреда ЛДП бездоказательными, а его самого сравнил с безответственным попугаем. "ОГП не делила деньги, а вносила их в общий кошелек", — подчеркнул он.
19
1408
28 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гайдукевич снялся с выборовГайдукевич снялся с выборов

Лидер Либерально-демократической партии отказался баллотироваться на пост президента Беларуси.Председатель Либерально-демократической партии Сергей Га...

Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...

Еще не все белорусские политики определились, будут ли они участвовать в президентских выборах 2015 года. На сегодня трое заявили о готовности стать к...

Белорусская оппозиция выставит единого кандидата (обновлено)

Заместитель председателя Объединенной гражданской партии (ОГП) Ярослав Романчук, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента Беларуси, заявил во в...

Милинкевича выдвинули кандидатом на пост президентаМилинкевича выдвинули кандидатом на пост президента

Как стало известно БелаПАН, Совет движения \"За Свободу\" на заседании 30 апреля принял решение выдвинуть лидера организации Александра Милинкевича п...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
28 марта 2013 08:29
ответственно заявляю - дажынки это пустое мероприятие по растрате бюджетных денег, "которое не нужно было проводить".
чиновники не смогли справиться с последствиями снегопада двухнедельной давности, дворы и улицы на окраинах города по прежнему завалены снегом, поэтому ладутька со своей бандой "должен сложить свои полномочия и уйти на пенсию"

azilgo1
28 марта 2013 09:42
Написано так, как будто с Гайдукевичем не поделились и теперь он в отместку выдал этот высер.

MazaFaza
28 марта 2013 10:08
Сука напилили в узком кругу 20 миллиардов и типа все нормально, а тут они опов уличили в краже.... Ааахахахахахаахаах блять да не смешите пердуны совковые... Повынимайте жопы из жыпов и котеджей в дроздах, а потом излагайте на эти темы...

Snikers88
28 марта 2013 10:23
А вы мне, блять, тов. Гайдукевич скажите, какую взятку и, самое главное, кто получил, когда было принято решение снести нахер московский вокзал и воткнуть на его месте офис газпрома? Это "меропритие которое нужно было проводить"?

zubor11
28 марта 2013 10:28
Вот тебе и масштаб страны... В России если украл меньше миллиарда рублей, то ты лох, чмо и даже статьи в желтой прессе не достоин. А у нас 10к евро на всю оппозицию это главный коррупционный скандал в стране.

BartS
28 марта 2013 10:34
wink Похоже свечку держал когда "бабули пилили" и не досталось...
siargy +100500

Fligel_SSA
28 марта 2013 10:57
Если вы до сих пор верите в то, что выделяемые деньги они не пилят между собой мне вас просто жалко. При случае присмотритесь какие сигареты курят лидеры нашей оппозиции, в большинстве своем безработные как они заявляют, вот тогда и сделайте вывод.

26-128
28 марта 2013 11:05
Лебедько назвал заявления зампреда ЛДП бездоказательными, а его самого сравнил с безответственным попугаем. "ОГП не делила деньги, а вносила их в общий кошелек", — подчеркнул он.
Ну да, охотно верю.
Безработные оппы скинулись по пяццот и собрали 5 000$. english wink

Yuirka
28 марта 2013 12:54
Ха-ха, Гайдукевича кинули! Обидно,да

volvoS60
28 марта 2013 13:05
Цитата: Fligel_SSA
Если вы до сих пор верите в то, что выделяемые деньги они не пилят между собой мне вас просто жалко. При случае присмотритесь какие сигареты курят лидеры нашей оппозиции, в большинстве своем безработные как они заявляют, вот тогда и сделайте вывод.


Кому ты доказываешь7 Тут шавки сидят у которых ролтон вместо мозгов. Им велели сверху сказанному верить, они и зубы скалят шакалы. Идеологические троли хуярят по рандому очередной бред чтобы запостить в провластных газетах, только каждый раз от их бредятины становится не по себе; в рассудке ли те кому эти бредни адресованы7
У меня один комплект автомобильных дисков стоит 5к$. Своим же мозгом не судьба думать .. анчоусы.

MazaFaza
28 марта 2013 13:36
Цитата: volvoS60
У меня один комплект автомобильных дисков стоит 5к$.


good красавчик. Что за они такие? С резиной проблем нет? А то мы братюне в рб не смогли найти, только один импортер и у того крыза....

Nishtiak1989
28 марта 2013 13:50
ахахаах. оппозиция прекрати ))

оппозиция существует?

Vardisodo
28 марта 2013 13:56
Целых 10 тысяч на всю оппозицию попилили?? Ужас, да как они могли?? Я так понимаю, они потом перед Гайдукевичем отчитывались, раз он знает точные цифры?

chozanax
28 марта 2013 15:17
а про то что Лукашенко и ещё делегация из 80 жопализов жили в Абу-Даби в номерах за $10 000 в сутки этот Гайдукевич знает? ёптать не взяли в эмираты бедолагу

JIeIIPuKoH
28 марта 2013 16:13
chozanax,
Что то мне подсказывает,что им эти номера предоставили бесплатно.
А во вторых,это имидж страны,что им,в "хрущевке" сидеть

gismo_2
28 марта 2013 16:48
Вот это я понимаю неебические деньги.

MazaFaza
28 марта 2013 17:05
Цитата: JIeIIPuKoH
А во вторых,это имидж страны,что им,в "хрущевке" сидеть


Ну да... Пример для народа, как надо делать в год бережливости!!!

Jake Blues
28 марта 2013 20:34
Хоспади, какие суммы! ДЗЕСЯЦЬ ТЫСЯЧ!!! Это сколько на нос? :) Гайдукевич доставил)))) На Дожинках... да что там) На ремонте туалета в средней школе и то больше пилят :)

Mab
28 марта 2013 22:13
Госпади, закройте вы уже этого псевдополитика!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 18 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 76 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 83 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 84 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 87 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 96 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 102 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 117 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров