РЕКЛАМА

Спасибо Путину!

23
1442
29 марта 2013
Смотрите также:
В Краснодаре развалился бассейнВ Краснодаре развалился бассейн

Не перестаешь удивляться новостям из братской России.В Краснодаре вот построили замечательный Центр Плавания с бассейном, стоимостью более 8 миллионов...

Подборка на видеорегистратор 1776Подборка на видеорегистратор 1776

В словесной драке на 13-м видео регик убедительно победил по очкам!...

Невероятный пожар в КраснодареНевероятный пожар в Краснодаре

Почему невероятный? Да тут всё невероятное! Сам дом – огромный, в виде прямоугольника со внутренним двориком. Расположен на улице Российкая. В 2 часа...

Сосед выстрелил в дверьСосед выстрелил в дверь

Лютая жесть из Читы. Там из-за шумного ремонта была вражда между соседями. Очередная ссора закончилась тем, что пьяный 32-летний мужчина после словесн...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

softaypyshka
29 марта 2013 11:19
Порадовала главная россиянка: " А ты гиде машина купиль, сысишь дарагой??"!!! Угар! wink

Vardisodo
29 марта 2013 11:28
biggrin

Kot Matroskin
29 марта 2013 11:43
Первая беда России в этом ролике показана наглядно. Чёта ржу... lol

Dr.Opium
29 марта 2013 12:00
"Быдло обыкновенное". Ареал обитания-повсеместно

volvoS60
29 марта 2013 12:22
Мужику на пенсии дома нехер делать.
"Надо с этими яблочниками .." говорит.
Какие нахер яблочники7)) Партия Яблоко давно не представляет никакой политической силы. К слову в 90-х когда партия Яблоко выдвигала своего кандидата на выборах президента России, сына главы партии Яблоко выкрали и отрубили руки в качестве устрашения.

Как один чел сказал:
Вот и нарешали те, кто сейчас на пенсии - их потомки вынуждены стать беженцами из собственной страны, а могилы "решателей" сравняет с землей бесстрастное время.

arturdranica
29 марта 2013 16:53
Уходи, ты не из нашей песочницы... wink

букалашка
29 марта 2013 17:58
и это говорят существа(людьми не могу назвать),в регионе которых затопили как скот людей(3500 чел)г.Крымск.мой прадед прошедший финскую и ВОВ в гробу перевернулся...

Whitenoise81
29 марта 2013 19:52
Их что в РБ зомбируют? Пластинка та же, что у Загаз с Весновскими.

Romas
29 марта 2013 21:39
Больше плакаць хочеца чем смеяца...

Fly333379
29 марта 2013 23:35
мне грустно глядя на всё это...

zubor11
30 марта 2013 01:33
Цитата: Whitenoise81
Их что в РБ зомбируют? Пластинка та же, что у Загаз с Весновскими

Нет их зомбировали лихиие 90е, когда за правление Ельцина, Американцы за кабальные кредиты писали им законы, учебники истоиии и за счет Россиян добывали российскую нефть и увозили в США. За последние 20 лет они поняли, что хотя для Росиии холодная война законлилась и началась оттепель, перезагрузкая и другие красивые слова, для Америки холодная война хоть и прошла ребрендинг, но начала набирать обороты с удвоенной силой.

volvoS60
30 марта 2013 03:07
В России Путина называют "Мистер Обещалкин"
или Путлер

http://img11.nnm.ru/1/3/3/b/2/0f760bc0dab7...2e055ca7b61.jpg

http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.pictureshack.ru%2Fimages%2F2383Putin.JPG

fake
30 марта 2013 03:27
Вся сущность гнилых засталбилов:

Вот вам пример колхозные хомячки

– Ой, провожали ее тут, – улыбается Володя. – Я у нее даже на всякий случай автограф взял и сфоткался. Потому что – а вдруг! Хотя до сих пор не пойму – это же наша Курицына!!! Уезжала она на такси: сказала, в Иваново не вернусь, буду на телике работать, политикой заниматься и олигарха в Москве найду!

– Света – студентка не блестящая, на три с минусом, – охарактеризовала выпускницу «Собеседнику» зам. директора колледжа Лариса Жинкина. Очевидно, про успешные урожаи ржи и «более лучше одеваться» она услышала от агитаторов прокремлевского молодежного движения «Сталь». Ну или как поняла, так и пересказала.

– У меня на всю историю от мамонтов до наших дней отводится 118 учебных часов, на всего Толстого – три учебные пары, как все рассказать? Вот в результате и получаем такой продукт, – рассуждает на тему Светы преподаватель истории и социальной психологии Ирина Иванова.

А в период выборов эти часы еще больше сокращаются – студентов нужно возить на путинги. Потому что верные студенты нужны государству больше, чем умные.

– Да какой Курицына герой нашего времени, етит твою мать! – с чисто ивановской прямотой заключает Лариса Жинкина. – Она не герой, а беда нашего времени. Причем беда – чисто предвыборная. Школу и медицину похерили, теперь Курицына – гвоздь программы!

Apocatequil
30 марта 2013 04:10
zubor11,
Че, прям американцы приезжали и зомбировали, заставляли брать кабальные кредиты прям под дулом пистолета, и нефть бравые американские вояки собственноручно выкачивали из недр расеи-матушки. Вы там как бы, галоперидола ебните что ли. Если страна сама по себе клоака, то при чем тут американцы. Судя по вашему посту всю росийскую полит-элиту импортировали из америки. Хотя легко убедится в обратном, она вся - бывшая партноменклатура или дети этих работников. Их, наверное, тоже американцы завезли.
Иногда не понимаю, чем люди мыслят, жопой что ли, или просто абы написать.

zubor11
30 марта 2013 13:29
Цитата: Apocatequil
Че, прям американцы приезжали и зомбировали, заставляли брать кабальные кредиты прям под дулом пистолета,

Цитата: Apocatequil
Судя по вашему посту всю росийскую полит-элиту импортировали из Америки.

Нет, в этом то и печальный урок, дула пистолета не было, ебалько Ельцин чудесным образом брал все сам. Советский Союз обанкротился во многом благодаря ебанько Горбачеву, который ну очень любил Америку. Россия взяла на себя все долги Советского Союза, это во многом объясняет почему в Беларуси в 90е не творился лютый пиздец.
Елицин же с Америкой лупился в десна по полной. Я понимаю, что ты угрюмая школота, но наверняка у тебя есть дед, ну или хотябы википедия, чтобы понять что творилось в то время. Экономические советники из США писали для России законы, под их руководством заключались сделки и писалась конституция, учебники в школах, и даже тетрадки с американскими президентами на обороте - это факт как бы. Под их дудкой Ельцин подписал указ, по которому американские компании могли добывать Российскую нефть. Чудо экономисты убедили, что так выгоднее. Взамен Россия получала 10 % от экспорта ее нефти, но оплачивала ее добычу и экспорт сама. Тоесть по сути уходила в минуса. Такой договор не подписали бы даже туземцы в Африке, а Ельцин подписал. Дабы погасить долг СССР, американские советники убедили набрать кредитов под дикий процент, про "ДовсЕ" я вообще молчу.
Когда Путин пришел к власти он в одностороннем порядке разорвал кучу контрактов. За что его на западе естессно начали люто ненавидеть, ибо страна которую методично подводили к вымиранию, стала чето там требовать на мировой арене.
Старики это помнят, поэтому за проамериканских политиков никогда не проголосуют, печальный опыт у них уже был.

Apocatequil
30 марта 2013 16:49
zubor11,
Угрюмую школоту ты в зеркале увидишь. Рассказы о убеждении экономистами из США упоротых партработников оставь себе. Существование СССР было не выгодно, элите России которая к тому времени (к 91 году) уже имела капитал, и не хотела делится с союзными республиками барышами с продажи своих природных ископаемых, на разработку которых, кстати пахал не только РСФСР, но и другие республики СССР. Так что это не к американцам, а к собственной жадности. Далее Ельцин, Горбачев - это бля партноменклатура - квинтесенция совковой мысли и управления, их не из США закинули.

Bazalt
30 марта 2013 17:10
вот вы застабилы все такие интересные а оглянитесь вокруг... культура сплошь западная начиная от тюбика зубной пасты под названием COLGATE и заканчивая автомобилем под названием MERSEDES на каких автомобилях ездят путин лукашенко на победе?)) или зиле?) телевизоры компьютеры мобильные телефоны небоскрёбы в москве да Америка вас баранов давно уже пароботила только вы этого не видите в упор к сожалению ментовские сериалы на манер западных в которых мочат налево направо почему нормальные люди отвозят детей в лондон учиццо а не тут оставляют? про дороги я вообще молчу... фликеры носите бля... я был в чехии у них в дорогу встроены специальные маячки чувствительные как только человек ступает на переход они загораюццо красным т.е видно что кто-то идёт по переходу и водитель видит их за километр а у нас бля... вон как на дальнем востоке хотят запретить автомобили с правосторонним рулём так они чтобы я сел за руль копейки??? да ну нах

26-128
30 марта 2013 17:27
Цитата: Bazalt
вот вы застабилы все такие интересные а оглянитесь вокруг... культура сплошь западная начиная от тюбика зубной пасты под названием COLGATE и заканчивая автомобилем под названием MERSEDES
Если ты считаешь что COLGATE и MERSEDES это культура, то мне тебя искренне жаль.

Западная культура это - Джеймс Джойс ,Уорхол, Эндрю Ллойд Уэббер. Хотя эти имена тебе ни о чём не говорят. empathy

Bazalt
30 марта 2013 18:13
26-128,
ты олень? я вообще-то писал про то что в нас ни осталось ничего того что было раньше америка захватила своими товарами всё при чём здесь
Цитата: 26-128
Джеймс Джойс ,Уорхол, Эндрю Ллойд Уэббер
ты про наших бы написал Булгакова Гоголя Достоевского кто их сейчас читает? раньше было наказанием сидеть дома помню был во втором классе одноклассники звали на улицу гулять мама сказала НЕТ пока уроки не сделаешь из дома не выйдешь вот это наказание а счас что? стою на остановке жду автобус идут 3 пацана по 12-13 лет вот грит у меня монитор барахлил я дрова скачал всё стало гуд это нормально? у детей должно быть детство с машинками танчиками т.д а не проходить асасин крид в 6 лет...
Цитата: 26-128
Хотя эти имена тебе ни о чём не говорят
да потому что от америкосов уже тошнит и мне абсолютно похер кто они хоть пикассо хоть да винчи вот и я про что говорю и ты в ту же степь


26-128, я имел абсолютно всё от и до а ты увидел одну треть и мозг мне тут выносишь)

fake
30 марта 2013 18:18
Цитата: 26-128
Если ты считаешь что COLGATE и MERSEDES это культура, то мне тебя искренне жаль.


А ты не спрыгивай на мелочи. Тебе про одно пишут, а ты спрыгиваешь на другое. Мелко мыслишь дитёныш.
Он про то, что усатый идол на которого ты дрочишь, ездит на немецком автопроме, носит итальянские майки, покупает своему выблидку видеокамеру производства США. И каждый месяц гавкает с трибун про заговор прогнившего Запада, про то как у них всё там херово, про вражескую Европу и т.д. и т.п. Продолжать или сам поймёшь?

26-128
30 марта 2013 18:18
Цитата: Bazalt
ты про наших бы написал Булгакова Гоголя Достоевского кто их сейчас читает?

Ну например, я в пошлом месяце прочитал "Записки юного врача" Булгакова.http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.bookmate.com%2Fbooks%2FGSuE2qsb

Bazalt
30 марта 2013 18:22
26-128,
и всё таки ты олень я говорю ВООБЩЕ а не лично тебя...

volvoS60
30 марта 2013 18:23
Цитата: 26-128
Ну например, я в пошлом месяце прочитал "Записки юного врача" Булгакова.


Баран, он тебе про другое написал. .. что сейчас молодёжь деградировала. Он не сказал, что читать Булгакова это стыдно. Дятел иди сходи под холодный душ, ты не отдупляешь в корне что люди пишут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 04 Марта
USD 2.6073
EUR 3.1529
RUB 0.0355
Непросыхаемый 13 минут назад Попахивает сами знаете чем Непросыхаемый 14 минут назад Колокольников, он же блуждающая залупа masikosha 41 минут назад koml7oT,
было дело
PigShit 251 минут назад Гангста рэп "ГОВНО"

Простой чувак, несущий рэпак
Сначала чувак, а потом мудак
Это же просто галимое чмо
И если читает, то ваще говно

На столько он жизнью был побит
Что кеды предложили ему за бит
Клевые, базара тут нет
В кишке оставив длиннющий след

След, след, ее...
Вонючий след.....
След, след, ее...
Прямо в жопе

След, след, ее...
Прямо в жопе

Ёу... ее
Graffy 270 минут назад а это ещё и рэпер значит.... Тупак, мы всё проебали.... Mike 321 минут назад я лично не согласен для стронников .mab 352 минут назад Mab,
Ты вор, пачему ты украл мой ник? Если я датронусь бибой к твоему коментарию ты простудишь уши, понял?
cTaJluH 352 минут назад что то бля не особо хочется интегрироваться после таких картинок, европа как то повыгодней смотрится.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 746 гостей