РЕКЛАМА

В Израиле найден 6000-летний каменный пенис

На одном из участков строительства железной дороги в Израиле были обнаружены остатки целого города, существовавшего между 6000-м — 4000-м годами до н. э. В числе находок — орудия труда, окаменевшие семена и статуэтки, в том числе, и этот пенис. Назначение его до конца неясно: он мог служить как фаллоимитатором, так и просто предметом украшения интерьера, однако, каменный пенис признан одной из самых интересных археологических находок за последнее время.

В Израиле найден 6000-летний каменный пенис


Ведущие археологи Ицхак Паз и Иаков Варди говорят, что на территории Израиля впервые было найдено такое масштабное древнее поселение, позволяющее пролить свет на богатую материальную культуру местных жителей. Помимо пениса обнаружено много наконечников стрел из кремния и обсидиана, полированные миниатюрные каменные топоры, ножи и другие инструменты. Особенно удивительно количество инструментов, изготовленных из обсидиана, поскольку в Израиле нет и не было природных условий для возникновения этого материала, а значит, жители поддерживали торговые отношения с другими близлежащими регионами, где на сегодняшний день расположены Грузия и Турция.
Другие артефакты ещё более загадочны. Среди них — фаллические фигурки и фигурки половых органов мужчины и женщины во время соития. Исследователи считают, что это «символы древнего культа совокупления», олицетворяющего плодородие земли.
2
2288
29 марта 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rubberduck
29 марта 2013 16:41
смотри-ка,уже обрезаный

Mexx
29 марта 2013 19:29
Зашибись, найдены остатки целого города, целой культуры, можно сказать!
Но именно
пенис признан одной из самых интересных археологических находок за последнее время
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 2.8426
EUR 3.0495
RUB 0.0373
Slayer23 3 минут назад
Цитата: chto
они сколько угодно могут делать вид что гендеров больше двух, могут сколько угодно делать вид что мужик ощущающий себя бабой это баба. но это обьективно логически и биологически путь в никуда. они им идут и не надо им мешать. выродятся и передохнут. а россия останется. с ворами, с диктаторами, с разрухой и откатами, с дураками и дорогами. останется.

В статусе сырьевого придатка Китая с минимальной долей славянского населения.
Slayer23 7 минут назад Порно если только рисованное или трёхмерное будут генерировать, так как финансовые издержки съёмок обычного минимальные. А вот то, что во всяких крупнобюждетных фильмах или играх будут с помощью нейросетей генерировать большую часть контента это 100%, причём в совсем ближайшем будущем. vintoff09 10 минут назад Чудище с болот Slayer23 15 минут назад Оно там уже во второй части в такую сказку выродилось, что я давно потерял нить сюжета, примерно помню только что было в первой части. 26-128 26 минут назад Типичный Минский безработный это бывший криптоинвестор. Liberman 37 минут назад На 18-й манекен негра, на который енот забрался, совсем как настоящий. chto 45 минут назад они сколько угодно могут делать вид что гендеров больше двух, могут сколько угодно делать вид что мужик ощущающий себя бабой это баба. но это обьективно логически и биологически путь в никуда. они им идут и не надо им мешать. выродятся и передохнут. а россия останется. с ворами, с диктаторами, с разрухой и откатами, с дураками и дорогами. останется. RusskieSila 46 минут назад На 15 фото типа справа прям не узнать, оч крутая графика в кино, как настоящий человек!
Новости от партнеров