РЕКЛАМА

Населенные пункты с одним жителем

Населенные пункты с одним жителем


Рошфурша, Франция Единственный житель: Жан-Батист Люлли Рошфурша - это коммуна в департаменте Дром в регионе Рона-Альпы в юго-восточной Франции. В коммуне есть единственный дом, переделанный сарай и руины старого замка. Самые близкие коммуны к Рошфурша - Saint-Nazaire-le-Désert, Les Tonils, Pradelle, и Brette. В Рошфурша только один постоянный житель, 38-летний Жан-Батист Люлли.

Населенные пункты с одним жителем


Монови, Небраска, США Единственный житель: Элси Эйлер Пиковые годы Монови были в 1930-ых, когда у города было население в 150 человек. Как и многие другие малочисленные города в Великих равнинах, Монови потерял своих местных жителей из-за городов, которые испытывали рост и предлагали лучшие рабочие места. Во время переписи 2000 года у деревни была общая численность населения 2 человека; только одна супружеская пара жила там, Руди и Элси Эилеры. Г-н Эилер умер в 2004 и его жена стала единственным жителем, так же она является мэром, предоставляя себе лицензии на ликер и платя налоги себе. Она необходима для получения муниципального плана развития дорожной сети, чтобы обеспечить государственное финансирование для четырех уличных фонарей Монови.

Населенные пункты с одним жителем


Буфорд, Вайоминг, США Единственный житель: Дэн Салмон Буфорд - некорпоративное сообщество в округе Олбани, Вайоминге, США. Оно расположено между городами Ларами и Шайенн на автостраде I-80. Буфорд находится на высоте 2 438 метров, что делает его самым высоким поселением на основном шоссе, соединяющим Нью-Йорк и Сан-Франциско. Единственный житель Дэн Салмон одновременно является и дворником, и заправщиком, и продавцом в местном магазине, и мэром города

Населенные пункты с одним жителем


Касс, Новая Зеландия Единственный житель: Барри Драммонд Кэсс - местоположение в районе Селвин региона Кентербери южного острова Новой Зеландии. Недалеко от города проходит государственное шоссе 73. С ноября 1987 всемирно известный пассажирский поезд TranzAlpine проходит через город. Это одно из немногих мест в мире с населением в одного жителя. Единственный житель этой деревни - Барри Драммонд.

Населенные пункты с одним жителем


Bonanza, штат Юта, США Bonanza находится в районе плато Колорадо, где происходит добыча нефти из сланца и других видов ископаемого топлива. По данным переписи 2010 года, есть одно лицо, проживающее в этом месте.

Населенные пункты с одним жителем


Лорье, Вашингтон, США Лорье - маленький городок в графстве Ферри, штат Вашингтон, который граничит с канадской границей. По данным переписи 2010 года, было одно лицо, проживающее в этом месте. Кроме того, поля Авей (расположенные на Лорье) представляют собой уникальный аэропорт, который находится между США и Канадой. Американская и Канадская таможни удобно расположены на шоссе рядом с автостоянкой.
2
1540
29 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Житель Львовской области утонул в брагеЖитель Львовской области утонул в браге

Житель села Пониковица Бродовского района Львовской области утонул в цистерне с брагой, сообщает УНИАН со ссылкой на представителя местной милиции. Ин...

Житель Италии выиграл в лотерею 148 миллионов евроЖитель Италии выиграл в лотерею 148 миллионов евро

Житель итальянской деревни Баньоне (Bagnone) в регионе Тоскана в субботу, 22 августа, выиграл в лотерею SuperEnalotto 147,8 миллиона евро, что стало к...

Житель ЮАР женился на четырёх женщинах одновременноЖитель ЮАР женился на четырёх женщинах одновременно

В выходные в ЮАР прошла необычная свадебная церемония: житель страны по имени Мильтон Мбгеле (Milton Mbhele) женился на четырех женщинах одновременно....

Металлург прыгнул в печьМеталлург прыгнул в печь

В Оренбургской области проводится проверка по факту смерти 23-летнего рабочего - металлурга, который покончил жизнь самоубийством, прыгнув с площадки...

Загрузка...
Комментарии

User311
1 апреля 2013 01:20
занятно

masiko
1 апреля 2013 06:19
класс...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Flint 6 минут назад А вот как собсна этот газ будет ими добыт))
http://risovach.ru/upload/2014/08/mem/hohly_59297613_orig_.jpeg
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Нет, не доволен, это не первый раз, и ты не учишься на своих ошибках.

Ну я же тут общаюсь в неформальной обстановке, чтобы каждый раз тщательно выбирать слова и фразы.
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
ОК. Я исправил. Убрал "всех" и "весь". Доволен?

Нет, не доволен, это не первый раз, и ты не учишься на своих ошибках.
Flint 10 минут назад Mab,
Понял.
Mab 12 минут назад
Цитата: Flint
Спасибо, а в чем проблема то была?

Немного размер изменил.
Himley1 12 минут назад
Цитата: Либерман
Тыздец, как "умно" пытаться решить проблему выкипающей из котла воды плотно закрытой крышкой.

Вообще-то я рекомендую выплеснуть лишнее и не доливать больше грязной воды.
Цитата: Либерман
Так вот у тебя с сотней тысяч засланцев-интервентов абсурд.

Это было ответом на твой абсурд про то что можно проходить границу в любом месте с поднятыми руками.
Цитата: Либерман
Это проблема квалификации...

Забыл про излишнюю вынужденную лояльность к чумазым переселенцам? И рады бы с ними что-то сделать, но не разрешают.
Цитата: Либерман
...пытается обосновать варварскую идею геноцида и ксенофобии...

И где же? У тебя там вообще шифер поехал, убогий? Ты если что-то из мною сказанного не понимаешь - ты переспрашивай, не стесняйся. А если будешь скатываться до оскорблений - диалог не пойдет. Или пойдет, но в другом ключе.
Еще раз для дураков. Есть дом в котором я живу со своей семьей. Если члены моей семьи нанесут какой-то ущерб моему дому, то ликвидация ущерба - на наших плечах. Мы этот дом строили, мы в нем живем, другого нет. Мы вправе приглашать в этот дом гостей. Гости зашли, погостили и ушли. Если гости ведут себя недостойно - мы их выгоняем и больше не приглашаем. Если гости нанесли ущерб нашему дому - мы пытаемся взыскать с них компенсацию ущерба.
Итак ситуация. В расчете получить лишнюю пару рук для помощи по хозяйству мы решили социализировать одного из бомжей, который пролез в наш дом, - помыли его, накормили, выделили комнату. Но вместо помощи этот маргинал целыми днями лежит на кровати, гадит в коридоре, пристает к моей жене, устроил пожар на кухне, постоянно требует жрать. Плюс еще высовывается в окно и рассказывает друзьям-бомжам как классно ему живется и норовит впустить кого-то из них к себе в комнату нелегально, а потом требует и их кормить-поить.
И что по-твоему - я должен это продолжать терпеть и упаси Боже мне выгнать этого бомжа обратно на улицу? Наверное все-таки лучше было бы пустить квартиранта, а бомжа сразу отпинать хорошенько, чтобы дорогу к моему дому забыл.
Цитата: Либерман
Такого права беженцам не предоставляют. Не тупи.

Таких прав вообще никому не представляют. Право нарушать закон - смешно же.
Flint 13 минут назад
Цитата: Mab
Держи:
http://s1.bild.me/bilder/110417/98232394c36.gif
Установи эту авку и всё будет работать.

Спасибо, а в чем проблема то была?
Mab 15 минут назад
Цитата: Либерман
А когда говорят, что у всех в России СПИД, то это мабство.
И ты написал "всех". Так что ты человек со слабоумием, который сам не понимает, что он пишет.

ОК. Я исправил. Убрал "всех" и "весь". Доволен?
Новости от партнеров