РЕКЛАМА

Населенные пункты с одним жителем

Населенные пункты с одним жителем


Рошфурша, Франция Единственный житель: Жан-Батист Люлли Рошфурша - это коммуна в департаменте Дром в регионе Рона-Альпы в юго-восточной Франции. В коммуне есть единственный дом, переделанный сарай и руины старого замка. Самые близкие коммуны к Рошфурша - Saint-Nazaire-le-Désert, Les Tonils, Pradelle, и Brette. В Рошфурша только один постоянный житель, 38-летний Жан-Батист Люлли.

Населенные пункты с одним жителем


Монови, Небраска, США Единственный житель: Элси Эйлер Пиковые годы Монови были в 1930-ых, когда у города было население в 150 человек. Как и многие другие малочисленные города в Великих равнинах, Монови потерял своих местных жителей из-за городов, которые испытывали рост и предлагали лучшие рабочие места. Во время переписи 2000 года у деревни была общая численность населения 2 человека; только одна супружеская пара жила там, Руди и Элси Эилеры. Г-н Эилер умер в 2004 и его жена стала единственным жителем, так же она является мэром, предоставляя себе лицензии на ликер и платя налоги себе. Она необходима для получения муниципального плана развития дорожной сети, чтобы обеспечить государственное финансирование для четырех уличных фонарей Монови.

Населенные пункты с одним жителем


Буфорд, Вайоминг, США Единственный житель: Дэн Салмон Буфорд - некорпоративное сообщество в округе Олбани, Вайоминге, США. Оно расположено между городами Ларами и Шайенн на автостраде I-80. Буфорд находится на высоте 2 438 метров, что делает его самым высоким поселением на основном шоссе, соединяющим Нью-Йорк и Сан-Франциско. Единственный житель Дэн Салмон одновременно является и дворником, и заправщиком, и продавцом в местном магазине, и мэром города

Населенные пункты с одним жителем


Касс, Новая Зеландия Единственный житель: Барри Драммонд Кэсс - местоположение в районе Селвин региона Кентербери южного острова Новой Зеландии. Недалеко от города проходит государственное шоссе 73. С ноября 1987 всемирно известный пассажирский поезд TranzAlpine проходит через город. Это одно из немногих мест в мире с населением в одного жителя. Единственный житель этой деревни - Барри Драммонд.

Населенные пункты с одним жителем


Bonanza, штат Юта, США Bonanza находится в районе плато Колорадо, где происходит добыча нефти из сланца и других видов ископаемого топлива. По данным переписи 2010 года, есть одно лицо, проживающее в этом месте.

Населенные пункты с одним жителем


Лорье, Вашингтон, США Лорье - маленький городок в графстве Ферри, штат Вашингтон, который граничит с канадской границей. По данным переписи 2010 года, было одно лицо, проживающее в этом месте. Кроме того, поля Авей (расположенные на Лорье) представляют собой уникальный аэропорт, который находится между США и Канадой. Американская и Канадская таможни удобно расположены на шоссе рядом с автостоянкой.
2
1903
29 марта 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

User311
1 апреля 2013 01:20
занятно

masiko
1 апреля 2013 06:19
класс...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
livon 6 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 13 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 15 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 19 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 19 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 23 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
livon 32 минут назад
Цитата: Mab
Это как инфа по ковиду с 11 смертями в сутки...
И средняя цена это не тот показатель. Я сравниваю продукцию одного и того же производителя.

Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях? Что еще может еще сказать брехло Маб. Остается лишь на белое говорить черное.
Mab 34 минут назад
Цитата: livon
https://www.belstat.gov.by/

Это как инфа по ковиду с 11 смертями в сутки...
И средняя цена это не тот показатель. Я сравниваю продукцию одного и того же производителя, реализованную в одном и том же месте.
Новости от партнеров