РЕКЛАМА

Три самых вредных заблуждения о мужчинах и женщинах

Три самых вредных заблуждения о мужчинах и женщинах

1.Мужской пол – базовый, поэтому мужчина – главный

Антинаучная чушь, устаревший бред. Базовый пол – женский, мужчина – его сокращенный вариант, модификация, имеющая вместо ХХ-хромосом, ХY – хромую, одноногую версию. До трех месяцев внутриутробного развития все зародыши – девочки. Только потом, когда начинают вырабатываться собственный тестостерон, дитятко уже развивается как мальчик.

Но существует такое неприятное и нередкое отклонение, как синдром Морриса, при котором зародыш почему-то не реагирует на собственный мужской гормон, и ребенок, так сказать, «по умолчанию», вернувшись на базовый уровень, развивается как девочка. Вырастет она высокой, спортивной, волевой – как Жанна д’Арк, которая, весьма вероятно, была генетическим юношей с синдромом Морриса. Чтобы отделить таких «девочек» от действительно девочек, Олимпийский комитет с некоторых пор обязывает спортсменок, выступающих в атлетических видах спорта, проходить тест на генетический пол… И сколько ж «дам» своих титулов задним числом лишились!

Как объяснить, при традиционном подходе, тот факт, что 80% операций по перемене пола – это переделка мужчин в женщин? Только тем, что крепкая женская компонента забивает мужскую, кричит: «Я женщина, женщина!» И вот несчастный транссексуал идет на жуткие траты и физические страдания, чтобы стать женщиной… И как же быстро эта трансформация происходит! С какой охотой вчерашний мужчина отказывается от своего первенства! Иной раз даже гормональная терапия особо не требуется…

Если уж мы обратились к науке, вспомним, что среди генетических отклонений человека есть такая бяка, как трисомия. То есть, вместо пары хромосом, вследствие мутации, получается три. Большинство таких мутаций летальны – эмбрион погибает в течение нескольких недель. Но иногда – нет… И в паре, определяющей пол ребенка, также может появиться лишняя «буква»: XXX, XXY, XYY. И такой человек может жить долгие годы, не подозревая о своей особенности, и узнает о ней только при генетическом анализе, обратившись за медицинской помощью по поводу бесплодия.

НО!

Никогда и ни при каких условиях на свет не появится ребенок с набором YY или YYY, т.е. без единой женской хромосомы. Именно она определяет жизнеспособность. Так что, или мужчина наполовину женщина, или ему просто не выжить.

О каком изначальном превосходстве мужского пола может идти речь?!

2.Мужчины разумнее женщин

Если принять за аксиому то, что ум (разум, интеллект) был дан нашим волосатым предкам в качестве инструмента выживания, то у современных мужчин, судя по состоянию здоровья и продолжительности жизни, его солидно меньше, чем у женщин. Подавляющему большинству мужчин явно не хватает мозгов для того, чтобы обеспечить себя и своих близких легальными средствами существования, жить долго, здорОво и достойно.

Вот от большого ума, скажем, мужики стритрейсинг устраивают, а?! Или прутся толпами на тонкий весенний лед, дабы поймать пару дохленьких рыбок на корм коту, чтобы в итоге, не дай Бог, потонуть или оплачивать эвакуацию с унесенной в море льдины?! О том, что мужчины в среднем меньше живут, в частности, от того, что гибнут по глупости – иначе не скажешь, особенно разглагольствовать не будем. Это знают все.

Или, например, такое – гендерная статистика популяции пенитенциарных учреждений. В переводе на русский – сколько мужчин и женщин сейчас находятся в заключении?

В местах не столь отдаленных в разные периоды времени содержится примерно 800-900 тысяч мужчин и 120-180 тысяч женщин. Если учесть, что 90% женщин сидят «за наркоту», и 90% из этого количества взяли на себя чужую вину – потому что дурам-бабам дают меньше, выпускают раньше и у них нет «строгой» зоны, то о каком мужском «уме» может идти речь? Умные мужчины попадают за решетку в разы чаще «безмозглых клуш»?!! Потому что не могут честно – своим мощным умом – заработать на хорошую жизнь? Не способны решить проблемы в рамках закона, с помощью своей железной логики?

Лучший комплимент женщине «у нее мужской склад ума»?!!!
Ой, только не это!!! Резко не хочется в тюрьму…

…Все мы хоть изредка, но видим бомжей… А часто ли мы видим среди них особей бывшего женского пола? Правильно, не так часто. На десять бездомных в России приходится одна бомжиха – это факт. Это что ж значит – «умного» мужчину выгнать из дома в десять раз легче, чем безмозглую дуру?! Обвести, задурить голову, подсунуть на подпись документы… Похоже, наши защитники и себя-то самих защитить не в силах.

Кроме того, не так давно научно доказано, что общий уровень интеллекта наследуется не через гены, а через цитоплазму яйцеклетки, т.е. передается сыновьям от матери. Вероятно, поэтому академик, женившись на своей секретарше, рискует обзавестись потомством, на котором его гениальная природа благополучно отдохнет. Если он выберет аспирантку – да, тут есть надежда на лучшие результаты.

Выходит – мужчина умен настолько, насколько умна мать его, женщина…

3.Женщины – никудышные политики

Женщины вообще не политики, политика – не женское дело, и упрекать женщин за это так же нелепо, как, скажем, за наличие бюста. Политика для мужчины – это тоже, что для волка, оленя или моржа – систематическая разметка окрестностей, турниры за владение охотничьей территорией и самками. Ну не может, простите, сука задрать лапу на уголок, чтобы пометить границы своей территории. Она не так устроена! Это – типично кобелиное занятие. Да и не нужно ей это. Если самочка дожила до времени плодоношения, место под солнцем ей и ее потомству дается по определению. Она никому ничего не должна доказывать – она должна регулярно приносить здоровое потомство. Вот ее незамысловатая «политика».

Просто в человеческом обществе, за неимением достаточного количества полноценных кобе… гм, мужчин, женщинам часто приходится играть мужские роли, и, как следствие, становиться… отъявленными суками, что никому не на пользу. И если из женщин выходят неважные политики, то это общая беда, а не женская вина. А самое худшее – это когда женщина в политические игры заигрывается, пытается выказать твердую волю, иной раз подменяя ее жестокостью. Отсутствие изначально мужских целей и подлинного интереса в их достижении приводит к непоследовательности. Женщина плохо играет роль мужчины, вынуждено отвлекаясь на чисто дамские обязанности, поскольку их с нее никто не снимал, а на двух стульях сколько-нибудь продуктивно никому сидеть не удавалось.

А вот успехи женщин-политиков как раз за счет умения обходить острые углы, хитрить, лавировать и не создавать лишних проблем – ну, за исключением мелких…

Поэтому мужчины должны действительно заниматься политикой, а не отстаивать свой приоритет словесно, по возможности, не допуская до нее дамочек. Ведь качество их работы напрямую влияет на то, насколько удачно женщина будет выполнять свои общественные обязанности – те особенно, которые мужчина выполнять не способен физиологически.

Но до этого идеального состояния еще очень далеко. Заблуждения невероятно живучи, поэтому мир, в котором мы живем, таков, каков он есть.
27
3207
30 марта 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ToxicGremlin
30 марта 2013 20:09
До трех месяцев внутриутробного развития все зародыши – девочки.

новое слово в эмбриологии

idler009
30 марта 2013 20:21
бред феминистки

Cheha-Serzh
30 марта 2013 21:42
...общий уровень интеллекта наследуется не через гены, а через цитоплазму яйцеклетки...
?

Apocatequil
30 марта 2013 21:43
научно доказано, что общий уровень интеллекта наследуется не через гены, а через цитоплазму яйцеклетки

Ох, блин. Да "общий" уровень интеллекта наследуется через цитоплазму, ага. Двадцать раз и потом догоняет и еще наследуется. Зачем цитоплазма, напишите сразу, интеллект передается через плаценту и все. Так проще.
Заблуждения невероятно живучи, поэтому мир, в котором мы живем, таков, каков он есть.

Настолько же живучи, как и охинея в статье.
Кстати, сразу видно - написано женщиной. Передергивание, подмена понятий, непонимание о чем идет речь, а так же уровень биологических знаний - даже незнаю - газетный.

novator20009
30 марта 2013 23:00
Тем не менее основной тезис верный. Женщины сохраняют в себе лучшие достижения человечества, поэтому их организмы лучше, а их мысли полны проверенных, рациональных идей, которые они передают своим детям.

убитьвсехлюдей
30 марта 2013 23:26

Apocatequil
30 марта 2013 23:46
Цитата: novator20009
Женщины сохраняют в себе лучшие достижения человечества, поэтому их организмы лучше, а их мысли полны проверенных, рациональных идей, которые они передают своим детям.

Странное утверждение. Если мозг у мужика больше - он лучше или нет? Ни да, ни нет. Организмы в процессе эволюции затачивались под разные нужды, у мужчин и у женщин, с целью выживания. Эта система двухкомпонентная. Не будет женщин - хана. Мужики исчезнут - за ними последуют и женщины. По-этому, нет ни кого хуже кого-то или лучше, есть просто разные люди (в данном случае мужчины и женщины).
По поводу рациональности - инстинктивное поведение - может казаться рациональным, но это не так, эдак можно и всех животных в рациональных записать.

novator20009
31 марта 2013 00:47
Ну женский организм в целом более стабилен, срок жизни выше, малая подверженность сердечнососудистым заболеваниям, меньше мутаций и врожденных отклонений, и т.д. Мне кажется женщины лучше приспособленны к текущей ситуации, в то время как мужские организмы это шанс выжить если настоящие условия резко изменятся. То есть с одной стороны виду нужна способность закреплять полезные изменения, с другой нужно иметь разброс вариантов на всякий случай,и вот за эту возможность платят мужики.

А причем здесь инстинкты? Женская рациональность и консерватизм есть результат ограниченией которые накладывает физиология на психику. У мужчин по другому, мы чаще отдаемся новому, чаще рискуем и чаще проигрываем. Ценой успеха ед ниц является иррациональные попытки многих и даже полная неадекватность некоторых.

Bazalt
31 марта 2013 00:48
интересно какая стерва у которой нет секса писала эту статью? столько ж грязи вылить...

Apocatequil
31 марта 2013 02:06
Цитата: novator20009
А причем здесь инстинкты? Женская рациональность и консерватизм есть результат ограниченией которые накладывает физиология на психику.

Психика - это мозг и гуморальная регуляция (она тоже управляется мозгом) - и все это управляет вашим организмом, это ваши мысли, желания, чувства и тд и тп, и стали они такими, как сейчас, не благодаря физиологии и ее ограничениям, а благодаря отбору и искусственному, и естесственному. У человека иногда, проблесками бывает рассудочная деятельность. Рациональность - это же разумность, надеюсь мы об одинаковом говорим? Так вот ни чего разумного нет в том, что бы быть консерватимным, стараться найти обеспеченого партнера и нарожать детей - это квинтессенция инстинктивного поведения, так делают многие животные. В этом нет ни чего плохого, таковы женщины. У мужчин подругому, да. Но я бы не обольщался, не лучше, чем у женщин. У нас тоже, очень многое подчинено инстинктам.

ulis
31 марта 2013 03:00
стоит заметить, эту высокоинтеллектуальную беседу ведёт "тупой" пол.

стоит заметить, эту высокоинтеллектуальную беседу ведёт "тупой" пол.

andry_
31 марта 2013 11:51
П.2.
Посчитаем нобелевские награды?
Много женщин?

П.3. Аналогично.
Только не надо про заговоры, женщины интриги тоже плетут хорошо.

novator20009
31 марта 2013 12:43
Не смотря на википедию рациональность и разумность разные вещи.
Засовывать пальцы в розетку мне кажется не вполне рационально, но не факт что не разумно.


poiz1
31 марта 2013 14:25
толстовато. Хотя, ОК. Женщины - лучше. И что?

Apocatequil
31 марта 2013 15:46
Цитата: novator20009
Засовывать пальцы в розетку мне кажется не вполне рационально, но не факт что не разумно.

вы сейчас написали - Засовывать пальцы в розетку мне кажется не вполне разумно, но не факт что не разумно. Это уже какая-то высшая философия, я даже немножко вошел в ступор с просонья.

Инок
31 марта 2013 15:51
Не надо про нобелевских лауреатов, среди женщин ученых ненамного больше чем среди негров.

gismo_2
31 марта 2013 18:19
Забавно. Среди женщин тоже много идиоток. Давно заметил, что умная и красивая женщина феминисткой не бывает.

Elena482
31 марта 2013 18:26
Идиотизм - это не гендерное разделение...

Asfadel
31 марта 2013 19:31
как же не хватает простого секса этой женской особи. Просто ,чтобы кто-нибудь её ебал.

larichev83
31 марта 2013 20:38
Ну так, на 3 (по 5 бальной). Своих мыслей нет, прочитать один источник и принять его как свою религию по жизни любой идиот сможет. Читай дальше и больше и меняй источники - правда как всегда где-то посередине.

ЛЕТУЧАЯ
31 марта 2013 21:50
Как знать, чего бы могла достичь женщина, если б не инстинкты и дурацкие гормоны. Но только благодаря этому человечество живо. Так что идите и скажите "спасибо" маме, что она не стала доказывать папе свое интеллектуальное превосходство

Apocatequil
31 марта 2013 22:14
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
Как знать, чего бы могла достичь женщина, если б не инстинкты и дурацкие гормоны. Но только благодаря этому человечество живо. Так что идите и скажите "спасибо" маме, что она не стала доказывать папе свое интеллектуальное превосходство

К сожалению, если бы не инстинкты и гормоны - было бы все очень плохо и печально.
Да и как-то однобоко, а отца почему не поблагодарить? Ну так биологически вышло, вы ж понимаете wink , если б не он нас бы тоже не было.

ЛЕТУЧАЯ
31 марта 2013 22:24
Apocatequil,а маме больше досталось. Женщина -- заложница пола, нас жалеть нужно, холить, лелеять и баловать winked

Apocatequil
31 марта 2013 23:04
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
Женщина -- заложница пола, нас жалеть нужно, холить, лелеять и баловать

Все мы заложники пола. Ну а холить, лелеять и баловать нужно тех кого любишь. Это и женщин касается, не только мужчин. smile

Kano
1 апреля 2013 12:53
Цитата: ToxicGremlin
новое слово в эмбриологии
Собсно так и есть, ну кхм автор махнул сказав что все девочки, хромосомный набор не задушишь не убъешь. Но на 3 месяце беременности, пол ребенка могут достоверно и не определить, т.к и у мальчиков и у девочек половые органы идентичны, это ни потом привычные формы обретают, врачи с большим опытом работы в этой сфере и то, дают все в процентном соотношении.

Цитата: ЛЕТУЧАЯ
Женщина -- заложница пола, нас жалеть нужно, холить, лелеять и баловать
Заложники пола это транссексуалы, а женщина скорее заложница общественного мнения и традиций.

ЛамповыйКун
1 апреля 2013 14:24
высер феминистки. bad
по поводу разделения полов - так заложено природой, а с ней бороться, как известно, дело бесперспективное.

UncensoR
2 апреля 2013 08:45
idler009,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9341
RUB 0.0342
Flint 43 минут назад Спасибо ребята.

западная ведьма,
Спасибо милая)

Romacheka,
Спасибо Рома!!
Mike 136 минут назад
Цитата: zoombi
Изгой 2.0......крутабля.......жду премьеру.

неее... не будет и 20% от изгоя, хотя и изгой был и рекламный, но вплетенный в готовый сюжет, федэкс не совсем испортил картину.

О!!! и СОБАК люблю. и поздравляю всех из них!
Mike 141 минут назад ай, вы тупенькие... тут же прямой посыл на западные методички: как расшатать толчок в средней школе 38... как засраць подъезд говной, чтобы не подумали на тебя или на твою собачку... как сделаць так, и ничего от этого...
проба была на колпачках у машин-там стадо двинуло. потом будет порча туалетов в школе... потом будет "ножиком по неверным"...

ай, вы тупенькие... тут же прямой посыл на западные методички: как расшатать толчок в средней школе 38... как засраць подъезд говной, чтобы не подумали на тебя или на твою собачку... как сделаць так, и ничего от этого...
проба была на колпачках у машин-там стадо двинуло. потом будет порча туалетов в школе... потом будет "ножиком по неверным"...
Liberman 214 минут назад
Цитата: Mab
Аморальность не применима в принципе к сексуальным отношениям.

Проснись, Дупло, ты серешь.
Ты сам с собой поговорил про всем очевидное отсутствие регулирования общественной моралью делишек в альковах будуара. А теперь давай возвращайся к обсуждению регулирования моралью публичного поведения и публичной информации.
Eternity 250 минут назад ну вобще просто родители(родитель) бизнесом занимались и успешно откупались от своих детей деньгами, а потом опачки, а они оказывается кроме как потреблять ниче и не умеют, странно то как! Навык управлять каким-нибудь предприятием из ниоткуда не берется, это ж надо было учить) поэтому старшую дочку, выдаешь замуж за перспективного управленца(хотя нахера такому перспективному богатая наследница у которой только понты в голове, перспективный по сути понимает что сам всего добьется, вопрос во времени) и грамотно составляешь завещание, чтобы прынцессу защитить. Сынков-понторезов под зад ногой, пусть сами выкручиваются. unix 266 минут назад Не туда наши налоги идут... про-фан 347 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
естьжэ видос

https://www.youtube.com/watch?v=dg3AxUm4dVU&ab_channel=Телеканал360
Eternity 358 минут назад
Цитата: Mab
Вылезало и все это знали, в том чмсле и эксперты, которые выдавали разрешение на оружие.

ну хз, чет у тебя какие то стремные источники информации, вот если бы ты сам свечку держааааллл)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 921 гость