РЕКЛАМА

Конкурент «сурового белоруса»

Минская актриса фотографируется на фоне мировых достопримечательностей с выражением лица как у персонажа с картины Мунка.
Если раньше для того, чтобы прославиться, нужно было слетать в космос, открыть новый химический элемент или хотя бы установить какой-нибудь захудаленький олимпийский рекорд, то сегодня достаточно сделать пару необычных или откровенно странных фотографий, загрузить их в интернет – и ждать, когда на вас обрушится популярность, пишет сайт yogalifejournal.com.

Конкурент «сурового белоруса»


Так произошло с «суровым белорусом» Виталем Зеленковским: выкладывая на своей страничке в фейсбуке снимки на фоне европейских достопримечательностей, мужчина даже не подозревал, что благодаря своему каменному, неизменному на всех фотографиях выражению лица он станет популярной персоной во всемирной сети. Сегодня в загашнике Виталия – не только сотни «фотожаб» и десятки интервью для самых разных изданий, включая британский The Sun, но и пару интересных предложений от турагентств, предложивших «суровому белорусу» стать их рекламным лицом – разумеется, не забесплатно.

А недавно у Виталия появился конкурент – актриса минского «Свободного театра» Юлия Шевчук, которая запечатлевает себя на фоне мировых достопримечательностей с выражением лица, позаимствованным у персонажа знаменитой картины Мунка «Крик».

Конкурент «сурового белоруса»


Юлия уже снялась с широко открытым ртом и прижатыми к лицу ладошками на фоне более чем десяти знаковых для европейских туристов объектов, включая лондонский Тауэр и каналы Венеции. Интересно, удастся ли ей обойти по популярности нашего сурового соотечественника? Поживем – увидим.

Конкурент «сурового белоруса»

Конкурент «сурового белоруса»
11
2343
30 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Разукрашка для взрослыхРазукрашка для взрослых

И рыбку съесть, и на ... Одним словом, и развлечение, и польза! На Amazon можно купить разукрашку для взрослых, в которой найдется аж 101 позиция для...

Чтобы не разочароваться в ПарижеЧтобы не разочароваться в Париже

Париж на сегодняшний день является одним из главных туристических центров мира, привлекающим миллионы гостей из разных стран каждый год. Удивительный...

Русские молодожены отправили в кругосветное путешествие собственные трусыРусские молодожены отправили в кругосветное путешествие собственные трусы

Молодая пара из Нижнего Новгорода отправляет семейные трусы в разные страны со знакомыми и абсолютно посторонними людьми.Нижнее белье вызывает ажиотаж...

Подсчитали самые популярные объекты для фотографийПодсчитали самые популярные объекты для фотографий

Вообще не сложно было. Берешь Инстаграм и проверяешь по гео-меткам. Совершенно ожидаемо самым популярным объектом для фотографий стала Эйфелева башня....

Комментарии

Bazalt
30 марта 2013 16:25
чё за дура?

akter_po_zhizni
30 марта 2013 16:36
че за г...

Coloomb
30 марта 2013 17:39
че так мало, че за д..

zalak
30 марта 2013 18:21
один дома

warrcan
30 марта 2013 19:57
Очередное тупое течение типа планкина хлебинга и прочего хренинга.

renard
30 марта 2013 20:15
вот не знаете человека и говорите дура! чтоб ВАМ такими дураками быть, как она! сходите хоть раз в свободный театр и вообще узнайте,что они за люди и чем занимаются,тогда будете писать тут херню всякую. и я не думаю,что она делает это напоказ. вон Юрик из Дай Дарогу тож везде в одинаковой позе фоткается... Эти люди и так популярны и я больше чем уверена что не ищут славы таким образом.

Eternity
30 марта 2013 21:37
хахаха популярны,renard, мб только для вас) хз что за она и откуда вылезла, и нет совершенно никакого желания узнавать. На каждом фото у нее мб поза и одинаковая, но выражение лица разное.

renard
30 марта 2013 22:54
Eternity, кто надо,тот знает)
да какая разница какое лицо,она ж это не для вас делала

kalyan
31 марта 2013 20:19
3 фотки, прям пиздец конкурент

vitalik_ni
31 марта 2013 23:54
ЭВМ?

User311
1 апреля 2013 01:00
Как? Еще не было комментария "человек-невидимка в действии"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Августа
USD 2.0584
EUR 2.2803
RUB 0.0309
Margasan 4 минут назад Что Россия, что Украина.
Только бизнес ...
zoombi 4 минут назад сраная украшка! BelFCSM 7 минут назад
Цитата: Martito
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?


видимо природа.
которая наделила вас даром дальтонизма.


Цитата: Martito
чем в половине стран Африки?

не обижайте страны африки.
они и так в обиде, когда габон стали унизительно сравнивать с украиной.
BelFCSM 11 минут назад Квартиру мы купили год назад, в новом здании. То есть, пришлось всё делать с нуля, и покупать всё также с нуля. И на кухне электрическая аппаратура у нас вся класса «А+», то есть, энергосберегающая. Также сейчас мы занимаемся тем, чтобы заменить все лампы в доме, мы это делаем постепенно, на лэд лампы.

В качестве провайдеров мы уже давным-давно выбрали себе компании, и, как некоторые люди меняют каждые 2 года компанию, смотрят, какие более выгодные тарифы, но мы в этом, если честно, не видим никакого смысла.

За электричество можно самим себе устанавливать планку, то есть, тот размер, который вы хотите платить. И мы взяли в расчёт по нашей прошлой квартире, то есть, она была немного меньше, чем эта, мы платили где-то 90 евро в месяц. И поэтому мы сначала установили себе тариф 120 евро, но потом подняли его до 140, потому что за прошлый год электричество поднималось три раза. И чтобы в конце года сильно не переплачивать, мы решили подстраховаться.

За воду мы платим 70 евро за квартал.

У нас пакет от компании «Telenet», то есть мы платим 130 евро, в среднем, в месяц, и сюда входит 70 евро за приставку и безлимитный Интернет. Также у нас тарифы 25 евро с мужем на сотовую связь.

Также 45 евро в месяц мы платим – по-русски это называлось бы, наверное, услуги за ЖКХ, то есть, за свет в подъезде, за свет в той пристройке, где стоят велосипеды, и, время от времени, не часто, убирают траву, которая находится перед домом.

Теперь немного о налогах и страховках. Как я сказала, квартиру мы купили год назад, поэтому в этом году мы получили налог за неё в размере 950 евро. При покупке квартиры всегда нужно оформлять страховку на остаток суммы, если одного из партнёров не станет. И у нас эта страховка с покрытием 100 на 100, и в год мы платим 400 евро.





За услуги больничной кассы мы платим по 75 евро на человека. За страхования имущества мы платим 75 евро в год. Когда, например, украли мой велосипед, и мы оповестили страховую компанию, мы ничего не получили за велосипед, несмотря на то, что это было вторжение в нашу частную собственность.

У нас в семье одна машина, «Додж Калибр» 2008 года, и ежегодно мы платим 700 евро за страховку, и 360 евро за налоги. Туда входит налог на выхлопные газы, за использование дорог, то есть, это получается чуть больше 1000 евро в год.



Источник: https://immigrant.today/belgium/10052-skolko-stoit-zhit-v-belgii-nashi-raskhody-
v-2016.htm?page=2#content_top

Задача:
Сколько килограммов мяса и литров бензина купит себе бельгиец с пенсией 1500 евро на оставшиеся после оплаты всего дерьма средства?
VipMan 13 минут назад Нео превратится в Нину. Martito 13 минут назад BelFCSM,...чем в половине стран Африки?
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?
nikitasergeevich 20 минут назад Плагиат с Пикабу BelFCSM 26 минут назад
Цитата: Шалом
Почему почти все фото из северной Кореи в тусклых тонах ? В стиле Silent Hill ,и моменты подобраны дурацкие ...странно


ну так это средство пропаганды. примерно в таких тусклых тонах всегда изображается Советский Союз в америкосовских фильмах.
А то еще вдруг кому мысль в голову придет, что там жить лучше, чем в половине стран мира.
Новости от партнеров