РЕКЛАМА

Загрузка...

Конкурент «сурового белоруса»

Минская актриса фотографируется на фоне мировых достопримечательностей с выражением лица как у персонажа с картины Мунка.
Если раньше для того, чтобы прославиться, нужно было слетать в космос, открыть новый химический элемент или хотя бы установить какой-нибудь захудаленький олимпийский рекорд, то сегодня достаточно сделать пару необычных или откровенно странных фотографий, загрузить их в интернет – и ждать, когда на вас обрушится популярность, пишет сайт yogalifejournal.com.

Конкурент «сурового белоруса»


Так произошло с «суровым белорусом» Виталем Зеленковским: выкладывая на своей страничке в фейсбуке снимки на фоне европейских достопримечательностей, мужчина даже не подозревал, что благодаря своему каменному, неизменному на всех фотографиях выражению лица он станет популярной персоной во всемирной сети. Сегодня в загашнике Виталия – не только сотни «фотожаб» и десятки интервью для самых разных изданий, включая британский The Sun, но и пару интересных предложений от турагентств, предложивших «суровому белорусу» стать их рекламным лицом – разумеется, не забесплатно.

А недавно у Виталия появился конкурент – актриса минского «Свободного театра» Юлия Шевчук, которая запечатлевает себя на фоне мировых достопримечательностей с выражением лица, позаимствованным у персонажа знаменитой картины Мунка «Крик».

Конкурент «сурового белоруса»


Юлия уже снялась с широко открытым ртом и прижатыми к лицу ладошками на фоне более чем десяти знаковых для европейских туристов объектов, включая лондонский Тауэр и каналы Венеции. Интересно, удастся ли ей обойти по популярности нашего сурового соотечественника? Поживем – увидим.

Конкурент «сурового белоруса»

Конкурент «сурового белоруса»
11
2206
30 марта 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Разукрашка для взрослыхРазукрашка для взрослых

И рыбку съесть, и на ... Одним словом, и развлечение, и польза! На Amazon можно купить разукрашку для взрослых, в которой найдется аж 101 позиция для...

Чтобы не разочароваться в ПарижеЧтобы не разочароваться в Париже

Париж на сегодняшний день является одним из главных туристических центров мира, привлекающим миллионы гостей из разных стран каждый год. Удивительный...

Русские молодожены отправили в кругосветное путешествие собственные трусыРусские молодожены отправили в кругосветное путешествие собственные трусы

Молодая пара из Нижнего Новгорода отправляет семейные трусы в разные страны со знакомыми и абсолютно посторонними людьми.Нижнее белье вызывает ажиотаж...

Тверкинг и патриотизмТверкинг и патриотизм

Шквал возмущения у украинской публики вызывал ролик, в котором девушки в трусиках цвета украинского национального флага трясут булками на фоне достопр...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
30 марта 2013 16:25
чё за дура?

akter_po_zhizni
30 марта 2013 16:36
че за г...

Coloomb
30 марта 2013 17:39
че так мало, че за д..

zalak
30 марта 2013 18:21
один дома

warrcan
30 марта 2013 19:57
Очередное тупое течение типа планкина хлебинга и прочего хренинга.

renard
30 марта 2013 20:15
вот не знаете человека и говорите дура! чтоб ВАМ такими дураками быть, как она! сходите хоть раз в свободный театр и вообще узнайте,что они за люди и чем занимаются,тогда будете писать тут херню всякую. и я не думаю,что она делает это напоказ. вон Юрик из Дай Дарогу тож везде в одинаковой позе фоткается... Эти люди и так популярны и я больше чем уверена что не ищут славы таким образом.

Eternity
30 марта 2013 21:37
хахаха популярны,renard, мб только для вас) хз что за она и откуда вылезла, и нет совершенно никакого желания узнавать. На каждом фото у нее мб поза и одинаковая, но выражение лица разное.

renard
30 марта 2013 22:54
Eternity, кто надо,тот знает)
да какая разница какое лицо,она ж это не для вас делала

kalyan
31 марта 2013 20:19
3 фотки, прям пиздец конкурент

vitalik_ni
31 марта 2013 23:54
ЭВМ?

User311
1 апреля 2013 01:00
Как? Еще не было комментария "человек-невидимка в действии"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров