РЕКЛАМА

Конкурент «сурового белоруса»

Минская актриса фотографируется на фоне мировых достопримечательностей с выражением лица как у персонажа с картины Мунка.
Если раньше для того, чтобы прославиться, нужно было слетать в космос, открыть новый химический элемент или хотя бы установить какой-нибудь захудаленький олимпийский рекорд, то сегодня достаточно сделать пару необычных или откровенно странных фотографий, загрузить их в интернет – и ждать, когда на вас обрушится популярность, пишет сайт yogalifejournal.com.

Конкурент «сурового белоруса»


Так произошло с «суровым белорусом» Виталем Зеленковским: выкладывая на своей страничке в фейсбуке снимки на фоне европейских достопримечательностей, мужчина даже не подозревал, что благодаря своему каменному, неизменному на всех фотографиях выражению лица он станет популярной персоной во всемирной сети. Сегодня в загашнике Виталия – не только сотни «фотожаб» и десятки интервью для самых разных изданий, включая британский The Sun, но и пару интересных предложений от турагентств, предложивших «суровому белорусу» стать их рекламным лицом – разумеется, не забесплатно.

А недавно у Виталия появился конкурент – актриса минского «Свободного театра» Юлия Шевчук, которая запечатлевает себя на фоне мировых достопримечательностей с выражением лица, позаимствованным у персонажа знаменитой картины Мунка «Крик».

Конкурент «сурового белоруса»


Юлия уже снялась с широко открытым ртом и прижатыми к лицу ладошками на фоне более чем десяти знаковых для европейских туристов объектов, включая лондонский Тауэр и каналы Венеции. Интересно, удастся ли ей обойти по популярности нашего сурового соотечественника? Поживем – увидим.

Конкурент «сурового белоруса»

Конкурент «сурового белоруса»
11
2759
30 марта 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bazalt
30 марта 2013 16:25
чё за дура?

akter_po_zhizni
30 марта 2013 16:36
че за г...

Coloomb
30 марта 2013 17:39
че так мало, че за д..

zalak
30 марта 2013 18:21
один дома

warrcan
30 марта 2013 19:57
Очередное тупое течение типа планкина хлебинга и прочего хренинга.

renard
30 марта 2013 20:15
вот не знаете человека и говорите дура! чтоб ВАМ такими дураками быть, как она! сходите хоть раз в свободный театр и вообще узнайте,что они за люди и чем занимаются,тогда будете писать тут херню всякую. и я не думаю,что она делает это напоказ. вон Юрик из Дай Дарогу тож везде в одинаковой позе фоткается... Эти люди и так популярны и я больше чем уверена что не ищут славы таким образом.

Eternity
30 марта 2013 21:37
хахаха популярны,renard, мб только для вас) хз что за она и откуда вылезла, и нет совершенно никакого желания узнавать. На каждом фото у нее мб поза и одинаковая, но выражение лица разное.

renard
30 марта 2013 22:54
Eternity, кто надо,тот знает)
да какая разница какое лицо,она ж это не для вас делала

kalyan
31 марта 2013 20:19
3 фотки, прям пиздец конкурент

vitalik_ni
31 марта 2013 23:54
ЭВМ?

User311
1 апреля 2013 01:00
Как? Еще не было комментария "человек-невидимка в действии"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Liberman 133 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 165 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 187 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 194 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 196 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 199 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 200 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 203 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
Новости от партнеров