РЕКЛАМА

Власти Беларуси продолжают набирать долги

Государственный долг Беларуси на 1 марта составил Br131,6 трлн. и увеличился по сравнению с началом 2013 года на Br2,9 трлн., или на 2,2%, сообщает Министерство финансов.

Власти Беларуси продолжают набирать долги


Увеличение государственного долга в 2013 году в большей степени обусловлено ростом внешнего государственного долга.Внутренний государственный долг по состоянию на 1 марта 2013 года составил Br26,3 трлн., увеличившись с начала года на Br0,5 трлн. "Увеличение внутреннего государственного долга в 2013 году обусловлено размещением валютных государственных облигаций для физических лиц и ростом курса доллара США.

Внешний государственный долг по состоянию на 1 марта 2013 года составил $12,2 млрд., увеличившись с начала года на $193,4 млн. (с учетом курсовых разниц).

В 2013 году привлечено $486,5 млн. (в т.ч. четвертый транш кредита АКФ ЕврАзЭС в размере $440 млн.) и осуществлено плановое погашение внешнего государственного долга на сумму $236,4 млн. (в т.ч. выполнение обязательств перед МВФ по кредиту стэнд-бай - $183,6 млн. и перед правительством России на сумму $37,5 млн.).

Следует отметить, что на 1 февраля 2013 года государственный долг Беларуси составлял Br131,8 трлн. Таким образом, за февраль произошло небольшое снижение этого показателя.
1
1422
1 апреля 2013
Смотрите также:
Минфин: госдолг Беларуси вырос на 4,6%

Государственный долг Беларуси на 1 октября достиг 121,7 трлн рублей и увеличился с начала года на 5,3 трлн рублей, или на 4,6%. Об этом сообщили в мин...

Совокупный внешний долг Беларуси превысил 22 млрд долларовСовокупный внешний долг Беларуси превысил 22 млрд долларов

Валовой внешний долг Беларуси увеличился за 2009 год на 6 млрд. 875,8 млн. долларов США, или 45,4%, и на 1 января 2010 года составил 22 млрд. 29,9 млн...

Валовый внешний долг Беларуси вырос до 34,5 млрд долларов

Валовой внешний долг Беларуси за январь-март 2013 года вырос на 0,8%, составив на 1 апреля 34,47 млрд долларов. Согласно статистическому отчету Национ...

Правительство белорусам: Спите спокойно, вы должны всего $3,5 тыс каждыйПравительство белорусам: Спите спокойно, вы должны всего $3,5 тыс каждый

Начало весенних школьных каникул правительство Беларуси решило отметить сказкой об экономическом благополучии синеокой и о том, что этому благополучию...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mike 14 минут назад
Цитата: Chekist
Чего разнылись ? Скоро будет национальным достоянием.

а ты уже примериваешься? будешь новой властью и себе определишь?
Либерман 25 минут назад
Цитата: Mab
Всё до последнего цента пойдет на репрессии.

Слава стукачам и жалобщикам, поспособствовавшим отмене чемпионата!
Цитата: Mab
Мне кажется ИИХФ должна компенсировать что-то в натуральном выражении, а не денежном. Т.е. оплатить какие-то товары или услуги, чтобы деньги точно не пошли на ОМОН.

Пс-с-с... Парнишка... Ты только никому не рассказывай, но тогда на ОМОН пойдут деньги, сэкономленные на этих товарах и услугах.
Цитата: Mab
Глава Международной федерации хоккея Рене Фазель связал отмену ЧМ-2021 в Беларуси в том числе с опасениями, что из-за ситуации в Беларуси оппозиция использовала бы спортивное мероприятие в своих политических целях.

Так это факт, Жопа, что тебе не понравилось?
Цитата: Mab
Потому что весь мир, который пользуется интернетом даже на других континентах знает что у нас было в августе и что продолжается теперь.

Цитата: Mab
И наши события не 1 день длятся.

В том-то и дело, что наши, а не казахов.
Как там последние выборы в Казахстане, Жопа? Что-то не видно было, чтобы ты освещал нам расклад по Нур Отану в Мажилисе.
Цитата: Mab
У нас и без стаканчиков садят. Люди с магазина или с поликлиники идут, их хватают.

И за нас россияне у посольства кучкуются. А твое участие к событиям у соседей было никакущим, соответственно не тебе, лицемеру, учить других солидарности и сочувствию.
Либерман 45 минут назад
Цитата: Mab
Россия богатая страна поэтому такая техника должна быть, а если нету - это преступление.

Так санкции же, Жопа. И война. Или у тебя такие универсальные отмазки только с хохлами прокатывают? И вообще, не рассказывай тут, что Россия богатая страна, а то тебя всякие зомбокуи хулерашковские разлюбят.
Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
Не жил ты походу с тараканами и клопами...

В голове?
Или... Кто знает, как называется сексуальная ориентация, когда с тараканами живешь?
Цитата: Mab
Беларусам гэта, вядома, не спадабалася і яны пачалі пакідаць свае каментары ў Instagram (https://www.instagram.com/ritadubrovskaya/?hl=ru) Святланы Бароўскай. Таксама людзі чакаюць каментароў ад ААН у Беларусі.

У потомков нквдшных стукачей гены пальцем не задавишь.
Цитата: Mab
И в моем детском саду игрушек не было.

Зато пистолет держал.
Цитата: SabakaZ
если у советского ребенка в садике нет игрушек, он их приносит из дома или вообще делает сам!))

Ты не понимаешь. Вообще ничего не было. "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою." У Жопы психическая блокировка стоит на этот счет. Зато когда ему захочется понарциссировать, то из этого ничего резко вдруг появится компьютер, на котором он дошкольником программы писал. А игрушек не, не было.
Chekist 59 минут назад Чего разнылись ? Скоро будет национальным достоянием.
Сейчас есть кто-то, кто осуждает строительство зимнего дворца ?
olegannno 63 минут назад
Цитата: SabakaZ
А в садике еще можно орать "САААМАААЛЁООООТ" пролетающему воздушному транспорту. Тоже пистата.

аж слеза накатилась как вспомню....и реально, все как зомби стояли и смотрели с открытым ртом за самолетом)))
Mab 87 минут назад
Цитата: Romacheka
Он живёт в Казахстане

Да хоть в Катманду. Имея интернет расстояние не важно. И наши события не 1 день длятся.
Цитата: Romacheka
посадках за пластиковй стаканчик летом 2019.

У нас и без стаканчиков садят. Люди с магазина или с поликлиники идут, их хватают.
ar4er 94 минут назад Да крутой фильм...особенно когда он говорил о квартире на окраине Москвы в 2011 году за 350 000$))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 689 гостей