РЕКЛАМА

Москва отказалась помогать россиянам, потерявшим деньги на Кипре

Москва отказалась помогать россиянам, потерявшим деньги на КипреРоссийские власти не будут делать ничего в случае, если граждане РФ, у которых есть депозиты в кипрских банках, их потеряют, заявил первый вице-премьер страны Игорь Шувалов.
По мнению Шувалова, будет "очень жаль, если кто-то попадется и потеряет деньги", тем не менее "предпринимать российское правительство в этой ситуации ничего не будет". Первый вице-премьер также подчеркнул, что россияне хранят на Кипре "разные деньги", как те, по которым были уплачены налоги, так и те, по которым налоги не платились.
Между тем, чиновник заявил, что в случае, если пострадают средства российских госкомпаний, Москва все же может предпринять некоторые действия. "Если будет какая-то конкретная ситуация, мы готовы будем ее рассмотреть публично, прозрачно, здесь, в России", - предположил первый вице-премьер, отметив, что при этом "совсем не обязательно помогать республике Кипр".

По информации Moody's в банках острова находится около $30 млрд, принадлежащих компаниям из России. Официальные лица из РФ регулярно подвергали жесткой критике действия правительства Кипра.
0
2072
1 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437652 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437658 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437658 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437703 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437709 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437793 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437816 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437889 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров