РЕКЛАМА

Четыре факта о женщинах глазами мужчин

Девушки обожают обсуждать парней. Но и парни спешат отплатить им той же монетой. Существуют мифы о женщинах, в которые все еще верят мужчины. Это превращается в игру, когда стереотипы отвечают на стереотипы. Конечно, большинство людей не верят в них, используя только как возможность посмеяться друг над другом. Но, тем не менее, устоявшиеся шаблоны оказывают некоторое влияние на сознание масс. Итак, как же выглядят типичные женщины глазами мужчин? И насколько верны или ошибочны эти распространенные суждения?

Четыре факта о женщинах глазами мужчин


1. Лучший афродизиак

Многие парни считают, что главной причиной, по которой страшный парень становится привлекательным для девушки, является количество денег, лежащих у него в кармане. Типичная женщина глазами мужчин всегда ведется на эту уловку. При этом девушки, заверяющие, что это не имеет значения, по их мнению кривят душой, пишет Raut.ru.

Конечно, есть корыстные люди. Бывают как парни, думающие исключительно о наживе, так и девушки, мечтающие о красивой жизни и богатом муже. Тем не менее, основная масса живет, руководствуясь в первую очередь своими чувствами. Женщины, как известно, крайне чувствительные и своевольные создания, чьи чувства легко могут взять верх над разумом. Поэтому обвинять среднестатистическую женщину в хладнокровном расчете – как минимум нелогично.

2. Приступы ревности

Один удивительный факт, который не согласуется с представлением о типичной женщине глазами мужчин – это их беспокойство о парнях, которые не ревнуют. Часто они кричат на своих парней просто за то, что те доверяют им и спокойно отпускают по своим делам. И вправду – до чего досадно, если девушка идет вся разодетая на вечеринку с подругами, а ее парень и в ус не дует. Для многих парней это шок, так как ревность - это почти бесполезная эмоция. Многие девушки тайно наслаждаются мыслью о том, что их молодой человек чувствует муки ревности, когда другой парень пытается флиртовать с ней.

3. Число любовников

Парни считают, что число любовников, которое было у девушки по ее словам всегда нужно умножать на 2. Это забавно. В то время, как парни, как правило, лгут о числе своих половых партнерш путем округления его в большую сторону, женщины фальсифицируют правду, округляя его в меньшую. Типичная женщины глазами мужчин, оправдывается тем, сколько ей лет было в то время, насколько несерьезными были отношения, как долго встреча продолжалась на самом деле ... и что люди могут подумать о ней, если она скажет действительное число.

Конечно, иногда девушки делают такие вещи, пытаясь произвести хорошее впечатление на парня. Но чаще всего они не утруждают себя такими вещами, поскольку это не нужно. Кроме того, важную роль играет то, насколько серьезно девушка относится к своему партнеру.

4. Плохие парни

Типичные женщины глазами мужчин любят плохих парней. Но это не совсем так. Плохие мальчики всегда были любимцами женщин. Милые девушки, не очень симпатичные девушки, Плохой пареньтормозные девушки, девочки спортсменки, опытные женщины, застенчивые женщины - этим парням удается получить их всех. И даже когда дамы понимают, что этот парень ужасен, они по-прежнему не могут отказаться от него в надежде на то, что «он изменится». Однако, в конце концов, плохие мальчики никогда не меняются и всегда сбегают (по крайней мере, пока не найдут ту, что сможет и в самом деле их приручить). Таким образом, положиться можно только на хороших, серьезных мужчин. К тому же представительницы женского пола рано или поздно «взрослеют» и начинают задумываться о семье. Конечно, веселье – это хорошо, но стабильность – важнее. Поэтому выбор женщин очевиден.
1
3607
1 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
1 апреля 2013 14:39
1. да-да любовь к деньгам, никто и не сомневался))))
2. непоал
3. парень проститутке - ты у меня первая, она ему - а ты... 5 сегодня, 19 в этом месяце....
4. типично бабская черта влюбиться в мерзавца и страдать. хз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 18 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
Sерый17. 1 минут назад Ахахах))) "старый пёс поставил щенка на место"))) поставить ты можешь уже только бурки за икону. Воин бля))

Цитата: livon
Что то мне брыдко от того, что такие шпаки живут в моей стране.
впервые с твоим комментом согласен) День единства да:)
ЛамповыйКун 6 минут назад
Цитата: livon
Что то мне брыдко от того, что такие шпаки живут в моей стране..

шо ні кэлх то аграфюрэр
Mab 19 минут назад
Цитата: Pilot2020
Традиционные ценности, такие как СЕМЬЯ, РОДИНА, КУЛЬТУРА, всё это подменяют деньгами, либерализмом и ещё, бог знает, какой хренью.

Чушь какая-то. Ничего не подменяется. Да и у каждого человека свои ценности. Уверен у большинства остаются все присущие человечности ценности.
Можно подумать что раньше преступлений не было. Делон сам снимался в фильмах, которые пропагандируют преступления. Может раньше просто об этом не говорили, скрывали. Неужели лучше жить надев розовые очки?
TypucT 56 минут назад {related-news} Pilot2020 56 минут назад Очень точно сказано!!!
Это эпоха ЛГБТ и денег.
Традиционные ценности, такие как СЕМЬЯ, РОДИНА, КУЛЬТУРА, всё это подменяют деньгами, либерализмом и ещё, бог знает, какой хренью. А того, кто не ведётся на эту пропаганду, объявляют врагами. И "душат" всеми силами.
МОЛОДЧИНА Ален Делон!!!
TypucT 66 минут назад {related-news} Непросыхаемый 75 минут назад Хуяссе арсенал

Вопрос к специалисту:мап, это армейский калибр аль гражданский?
Непросыхаемый 79 минут назад
Цитата: Jestman
Нифига!Жизнь прекрасна и удивительна!Каждый день можно сделать столько новых открытий!Когда буду покидать этот мир, подумаю:" Спасибо, было очень интересно жить".А наше время лучшее из всех до этого, вот 100 лет назад и более был полный "Трэшак", а сейчас технологий столько и еще полно хороших людей.Жить, как говориться -хорошо!

А хорошо жить ещё лучше
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 723 гостя