РЕКЛАМА

Четыре факта о женщинах глазами мужчин

Девушки обожают обсуждать парней. Но и парни спешат отплатить им той же монетой. Существуют мифы о женщинах, в которые все еще верят мужчины. Это превращается в игру, когда стереотипы отвечают на стереотипы. Конечно, большинство людей не верят в них, используя только как возможность посмеяться друг над другом. Но, тем не менее, устоявшиеся шаблоны оказывают некоторое влияние на сознание масс. Итак, как же выглядят типичные женщины глазами мужчин? И насколько верны или ошибочны эти распространенные суждения?

Четыре факта о женщинах глазами мужчин


1. Лучший афродизиак

Многие парни считают, что главной причиной, по которой страшный парень становится привлекательным для девушки, является количество денег, лежащих у него в кармане. Типичная женщина глазами мужчин всегда ведется на эту уловку. При этом девушки, заверяющие, что это не имеет значения, по их мнению кривят душой, пишет Raut.ru.

Конечно, есть корыстные люди. Бывают как парни, думающие исключительно о наживе, так и девушки, мечтающие о красивой жизни и богатом муже. Тем не менее, основная масса живет, руководствуясь в первую очередь своими чувствами. Женщины, как известно, крайне чувствительные и своевольные создания, чьи чувства легко могут взять верх над разумом. Поэтому обвинять среднестатистическую женщину в хладнокровном расчете – как минимум нелогично.

2. Приступы ревности

Один удивительный факт, который не согласуется с представлением о типичной женщине глазами мужчин – это их беспокойство о парнях, которые не ревнуют. Часто они кричат на своих парней просто за то, что те доверяют им и спокойно отпускают по своим делам. И вправду – до чего досадно, если девушка идет вся разодетая на вечеринку с подругами, а ее парень и в ус не дует. Для многих парней это шок, так как ревность - это почти бесполезная эмоция. Многие девушки тайно наслаждаются мыслью о том, что их молодой человек чувствует муки ревности, когда другой парень пытается флиртовать с ней.

3. Число любовников

Парни считают, что число любовников, которое было у девушки по ее словам всегда нужно умножать на 2. Это забавно. В то время, как парни, как правило, лгут о числе своих половых партнерш путем округления его в большую сторону, женщины фальсифицируют правду, округляя его в меньшую. Типичная женщины глазами мужчин, оправдывается тем, сколько ей лет было в то время, насколько несерьезными были отношения, как долго встреча продолжалась на самом деле ... и что люди могут подумать о ней, если она скажет действительное число.

Конечно, иногда девушки делают такие вещи, пытаясь произвести хорошее впечатление на парня. Но чаще всего они не утруждают себя такими вещами, поскольку это не нужно. Кроме того, важную роль играет то, насколько серьезно девушка относится к своему партнеру.

4. Плохие парни

Типичные женщины глазами мужчин любят плохих парней. Но это не совсем так. Плохие мальчики всегда были любимцами женщин. Милые девушки, не очень симпатичные девушки, Плохой пареньтормозные девушки, девочки спортсменки, опытные женщины, застенчивые женщины - этим парням удается получить их всех. И даже когда дамы понимают, что этот парень ужасен, они по-прежнему не могут отказаться от него в надежде на то, что «он изменится». Однако, в конце концов, плохие мальчики никогда не меняются и всегда сбегают (по крайней мере, пока не найдут ту, что сможет и в самом деле их приручить). Таким образом, положиться можно только на хороших, серьезных мужчин. К тому же представительницы женского пола рано или поздно «взрослеют» и начинают задумываться о семье. Конечно, веселье – это хорошо, но стабильность – важнее. Поэтому выбор женщин очевиден.
1
3218
1 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
15 фактов о девушках глазами мужчин15 фактов о девушках глазами мужчин

Этот список мы подсмотрели на одном из мужских форумов. Правда или врут?...

50 фактов о мужчинах50 фактов о мужчинах

50 фактов о мужчинах, которые помогут девушкам немного лучше узнать психологию парней....

Девушки любят плохих парней?Девушки любят плохих парней?

Американские специалисты дали объяснение тому, почему женщины предпочитают «плохих парней». Такие качества мужского населения, как склонность к насили...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
1 апреля 2013 14:39
1. да-да любовь к деньгам, никто и не сомневался))))
2. непоал
3. парень проститутке - ты у меня первая, она ему - а ты... 5 сегодня, 19 в этом месяце....
4. типично бабская черта влюбиться в мерзавца и страдать. хз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
kevin 1 минут назад Видимо, правильно уволили, девушка не очень умна западная ведьма 3 минут назад Это порода ирландский волкодав?
Мы так нашего Пандочку нашли... в завязанном полиэтиленовом пакете в мусорке.. плачущего и отчаянно зовущего на помощь. Это разве люди? Это твари.
Пилы на них нет. Прицепить за ногу к рельсу, оставить рядом пилу. Хочешь выжить? Отпиливай ногу. Чтобы поняли и почувствовали все , что чувствует животное
kevin 7 минут назад Manabozo,
покупают и много. Как и Аливарию. Самое популярное пиво, так что... ну не может быть плохим
Spencer 15 минут назад
Ну у многих уже руки чешутся их самих так привязать...

Стопудово, малолетки какие "прикалываются". Или уебан какой, в зрелом, казалось бы уже, возрасте.
В любом случае, в обоих вариантах, я не был бы против привязывания этих недолюдей, к рельсам.
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: kevin
Блин, а я люблю белорусское пиво. Все предвзяты, мне кажется

По мне тоже белорусское пиво нормалёк вполне. Не всё, конечно, есть действительно мерзопакостные представители отечественного пивоварения. И эксперименты с типа крафтом от наших крупных производителей радуют в целом. А недавно в разливайке покушал белорусский ананасный эль. Очень даже ничего. Название не запомнил, правда.

Цитата: ghbdtnrfrltkf
Семерка Экспортное не сильно отличается от какого нибудь хайнекена или туборга
Семерка нормальная, да. А вот с туборгом совсем беда уж пару лет.
Spencer 22 минут назад
Женщины в Новой Зеландии надели платки
Долбоёбки ебанутые.
Когда эти создания начнут качать свои права, резать и взрывать ваших сограждан - тогда опомнитесь, но будет поздно.
Вы не привыкли жить по их законам и понятиям. Вам это совершенно чуждо.
Etc.
Spencer 30 минут назад
Цитата: Mab
Лишнее доказательство что член не предназначен для рта.
Да предназначен он!
Просто выстрелил сильно...
Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
Очередное доказательство белорусофобии нынешней власти.

Они сами себя боятся или ненавидят что ли? Что за дебильные термины ты постоянно придумываешь?
Новости от партнеров