РЕКЛАМА

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?

Итак, третий сезон сериала "Ходячие мертвецы" закончен. Финальная серия удалась на славу, да и весь сезон был удивительно динамичным, без бесконечных моралистических диалогов героев. Что же нас может ждать в новом, четвертом сезоне, который начнется уже в сентябре?

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Карл станет еще более "темным". Ребенок, который растет в такое тяжелое время, сам становится жестоким и злым. Убийство подростка в последней серии - яркое тому подтверждение. Карл может превратиться в настоящую машину для убийства без каких-либо сожалений? Напомним, ему пришлось прострелить голову своей матери после того, как она умерла на его глазах мучительной смертью.

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Развернется параллельная история Tyreese и Sasha, которые присоединились к группе Рика. Все помнят частые флешбэки, рассказывающие о жизни персонажей вне группы. Эти двое - идеальные кандидатуры.

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Смерть Андреи может изменить Мишон. Да, они были настоящими подругами. И дружба их была чем-то большим, чем просто желанием выжить вместе. Мишон действительно любила Андрею и наверняка в четвертом сезоне мы еще увидим её месть.

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Еще больше жертв в группе Рика. Напомним, что согласно комиксу, по которому снимается сериал, группа в тюрьме здорово увеличилась благодаря людям Губернатора. Значит можно ждать массированную атаку ходячих, которые должны здорово проредить ряды выживших. Слишком много героев в сериале не будет. А может быть это будет не атака волны зомби, а последний привет от Губернатора. Как знать...

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Губернатор должен наконец умереть. Причем красивой и жуткой смертью. Есть правило, что персонаж-садист сам умирает очень необычно. Можно предположить, что раз Мишон оставила Губернатора без глаза за смерть Андреи, то убить его должен будет Дэрил, чтобы отомстить за брата.

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Абсолютная власть над большой группой людей может окончательно испортить Рика, который и так уже ведет себя более чем странно в некоторых ситуациях. Будет ли это диктатура, как у Губернатора, пока не известно. Но Рик уже стал слишком "темным".

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Побег из тюрьмы. Весь сериал группа Рика двигалась, временами оседая в одном месте на какой-то срок. И третий сезон она переждала в тюрьме. Для того, чтобы развития развивались более стремительно а мы не стали зрителями Санта-Барбары, группа должна покинуть тюрьму. И скитаться в поисках нового убежища. Таковы законы жанра.
4
3816
2 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
2 апреля 2013 16:01
Интересно было, что будет дальше, поэтому решил прочитать оригинальный комикс, хотя и считаю, что комиксы - для ленивых и тупых. Так оказалось сюжет и персонажи охереть как отличаются, при чем не в пользу сериала, ну разве что братаны - удачная находка телеверсии. Так вот, нахера автор поста пишет всякую херь, типа
Напомним, что согласно комиксу, по которому снимается сериал, группа в тюрьме здорово увеличилась благодаря людям Губернатора.
, если там такого не было?

statAnton
2 апреля 2013 20:31
малой этот выбесил окончательно в последней серии. скорей бы его постигла участь матери. достал уже.

Shetlan
3 апреля 2013 00:02
Цитата: statAnton
малой этот выбесил окончательно в последней серии

А я считаю все верно он сделал и даже сам потом объяснил почему. Отличный сезон! Надеюсь следующий тоже порадует.

xSTANx
3 апреля 2013 00:44
Больше всего доставила тема, когда в Вудбери отправились за Губернатором.
Пятница, 03 Февраля
USD 2.6752
EUR 2.9427
RUB 0.0382
SabakaZ 7821 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 8064 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 8479 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 8498 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 8532 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 8558 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 8619 минут назад годный сериал Zepp 8743 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 441 гость