РЕКЛАМА

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?

Итак, третий сезон сериала "Ходячие мертвецы" закончен. Финальная серия удалась на славу, да и весь сезон был удивительно динамичным, без бесконечных моралистических диалогов героев. Что же нас может ждать в новом, четвертом сезоне, который начнется уже в сентябре?

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Карл станет еще более "темным". Ребенок, который растет в такое тяжелое время, сам становится жестоким и злым. Убийство подростка в последней серии - яркое тому подтверждение. Карл может превратиться в настоящую машину для убийства без каких-либо сожалений? Напомним, ему пришлось прострелить голову своей матери после того, как она умерла на его глазах мучительной смертью.

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Развернется параллельная история Tyreese и Sasha, которые присоединились к группе Рика. Все помнят частые флешбэки, рассказывающие о жизни персонажей вне группы. Эти двое - идеальные кандидатуры.

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Смерть Андреи может изменить Мишон. Да, они были настоящими подругами. И дружба их была чем-то большим, чем просто желанием выжить вместе. Мишон действительно любила Андрею и наверняка в четвертом сезоне мы еще увидим её месть.

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Еще больше жертв в группе Рика. Напомним, что согласно комиксу, по которому снимается сериал, группа в тюрьме здорово увеличилась благодаря людям Губернатора. Значит можно ждать массированную атаку ходячих, которые должны здорово проредить ряды выживших. Слишком много героев в сериале не будет. А может быть это будет не атака волны зомби, а последний привет от Губернатора. Как знать...

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Губернатор должен наконец умереть. Причем красивой и жуткой смертью. Есть правило, что персонаж-садист сам умирает очень необычно. Можно предположить, что раз Мишон оставила Губернатора без глаза за смерть Андреи, то убить его должен будет Дэрил, чтобы отомстить за брата.

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Абсолютная власть над большой группой людей может окончательно испортить Рика, который и так уже ведет себя более чем странно в некоторых ситуациях. Будет ли это диктатура, как у Губернатора, пока не известно. Но Рик уже стал слишком "темным".

Что нам ждать от нового сезона "Ходячих мертвецов"?


Побег из тюрьмы. Весь сериал группа Рика двигалась, временами оседая в одном месте на какой-то срок. И третий сезон она переждала в тюрьме. Для того, чтобы развития развивались более стремительно а мы не стали зрителями Санта-Барбары, группа должна покинуть тюрьму. И скитаться в поисках нового убежища. Таковы законы жанра.
3
3932
2 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

statAnton
2 апреля 2013 20:31
малой этот выбесил окончательно в последней серии. скорей бы его постигла участь матери. достал уже.

Shetlan
3 апреля 2013 00:02
Цитата: statAnton
малой этот выбесил окончательно в последней серии

А я считаю все верно он сделал и даже сам потом объяснил почему. Отличный сезон! Надеюсь следующий тоже порадует.

xSTANx
3 апреля 2013 00:44
Больше всего доставила тема, когда в Вудбери отправились за Губернатором.
Понедельник, 15 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 436436 минут назад Это всё моя жена писала pass666 436442 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 436443 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 436487 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 436494 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 436578 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 436601 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 436674 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров