РЕКЛАМА

Китайчонок и сигарета

Видимо, в Китае власти по-своему сражаются с проблемой перенаселения. Например, не доводя до сограждан информацию о вреде табакокурения. Иначе чем тогда объяснить поведение родителей, который сами дают своему сыну сигаретку и разрешают курить в своем присутствии? Более того, им это даже кажется забавным.

Китайчонок и сигарета

Китайчонок и сигарета

Китайчонок и сигарета

Китайчонок и сигарета

Китайчонок и сигарета

Китайчонок и сигарета
3
1983
3 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае детей много

Видимо, проблема перенаселения в Китае стоит так остро, что даже школы начинают придумывать разные способы, чтобы хоть как-то проредить ряды своих уче...

Мать заставила двухлетнего сына курить марихуану

В полицию штата Вашингтон поступила анонимная запись, на которой видно, как 24-летняя женщина дает своему маленькому ребенку курить марихуану. Жительн...

Курить уже не модно!Курить уже не модно!

Сейчас только ленивый не говорит о вреде курения. Действительно, курение убивает большое количество людей, но, тем не менее, желающих задуматься над п...

USB-сигарета от ThankoUSB-сигарета от Thanko

Японская компания Thanko, специализирующаяся на производстве и продаже необычных USB-гаджетов, создала новую забавную штучку — USB-сигарету. Это USB-в...

Комментарии

poiz1
3 апреля 2013 09:49
В следующий раз ждем рассказ о небоскребах Китая. А то любят постить "жизнь бомжей" из разных стран. Формирователи мнения о странах, блин...
Зайдите на онлайнер :) . Меня услашыли - почитайте новость "В Китае построили международный конференц-центр с залами, «рвущимися наружу»9 фото"
Возможно до кого-то дойдет, что наш алмаз - это убого...

Kano
3 апреля 2013 13:16
А причем тут бомжи, в каждой стране свои идиоты. Наши некоторые дурочки могут пиво сосать и ребенка при этом грудью кормить, уверяя что ребенку ничего не станет, или в Китае точно таких не водится?

roldok
7 апреля 2013 19:38
лично я не против того, чтоб китайцы портили свой генотип, но вот та же беда и с нами происходит - мы себя медленно, но верно тащим в ту же яму...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Августа
USD 2.0584
EUR 2.2803
RUB 0.0309
Margasan 6 минут назад Что Россия, что Украина.
Только бизнес ...
zoombi 7 минут назад сраная украшка! BelFCSM 10 минут назад
Цитата: Martito
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?


видимо природа.
которая наделила вас даром дальтонизма.


Цитата: Martito
чем в половине стран Африки?

не обижайте страны африки.
они и так в обиде, когда габон стали унизительно сравнивать с украиной.
BelFCSM 13 минут назад Квартиру мы купили год назад, в новом здании. То есть, пришлось всё делать с нуля, и покупать всё также с нуля. И на кухне электрическая аппаратура у нас вся класса «А+», то есть, энергосберегающая. Также сейчас мы занимаемся тем, чтобы заменить все лампы в доме, мы это делаем постепенно, на лэд лампы.

В качестве провайдеров мы уже давным-давно выбрали себе компании, и, как некоторые люди меняют каждые 2 года компанию, смотрят, какие более выгодные тарифы, но мы в этом, если честно, не видим никакого смысла.

За электричество можно самим себе устанавливать планку, то есть, тот размер, который вы хотите платить. И мы взяли в расчёт по нашей прошлой квартире, то есть, она была немного меньше, чем эта, мы платили где-то 90 евро в месяц. И поэтому мы сначала установили себе тариф 120 евро, но потом подняли его до 140, потому что за прошлый год электричество поднималось три раза. И чтобы в конце года сильно не переплачивать, мы решили подстраховаться.

За воду мы платим 70 евро за квартал.

У нас пакет от компании «Telenet», то есть мы платим 130 евро, в среднем, в месяц, и сюда входит 70 евро за приставку и безлимитный Интернет. Также у нас тарифы 25 евро с мужем на сотовую связь.

Также 45 евро в месяц мы платим – по-русски это называлось бы, наверное, услуги за ЖКХ, то есть, за свет в подъезде, за свет в той пристройке, где стоят велосипеды, и, время от времени, не часто, убирают траву, которая находится перед домом.

Теперь немного о налогах и страховках. Как я сказала, квартиру мы купили год назад, поэтому в этом году мы получили налог за неё в размере 950 евро. При покупке квартиры всегда нужно оформлять страховку на остаток суммы, если одного из партнёров не станет. И у нас эта страховка с покрытием 100 на 100, и в год мы платим 400 евро.





За услуги больничной кассы мы платим по 75 евро на человека. За страхования имущества мы платим 75 евро в год. Когда, например, украли мой велосипед, и мы оповестили страховую компанию, мы ничего не получили за велосипед, несмотря на то, что это было вторжение в нашу частную собственность.

У нас в семье одна машина, «Додж Калибр» 2008 года, и ежегодно мы платим 700 евро за страховку, и 360 евро за налоги. Туда входит налог на выхлопные газы, за использование дорог, то есть, это получается чуть больше 1000 евро в год.



Источник: https://immigrant.today/belgium/10052-skolko-stoit-zhit-v-belgii-nashi-raskhody-
v-2016.htm?page=2#content_top

Задача:
Сколько килограммов мяса и литров бензина купит себе бельгиец с пенсией 1500 евро на оставшиеся после оплаты всего дерьма средства?
VipMan 16 минут назад Нео превратится в Нину. Martito 16 минут назад BelFCSM,...чем в половине стран Африки?
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?
nikitasergeevich 23 минут назад Плагиат с Пикабу BelFCSM 28 минут назад
Цитата: Шалом
Почему почти все фото из северной Кореи в тусклых тонах ? В стиле Silent Hill ,и моменты подобраны дурацкие ...странно


ну так это средство пропаганды. примерно в таких тусклых тонах всегда изображается Советский Союз в америкосовских фильмах.
А то еще вдруг кому мысль в голову придет, что там жить лучше, чем в половине стран мира.
Новости от партнеров