РЕКЛАМА

Мэрлин Мэнсон назван новым лицом Saint Laurent

Такие вот новости, господа. Король тьмы, его величество Мэрлин Мэнсон станет новый лицом бренда Saint Laurent в весенней рекламной кампании. Фото попало на обозрение публики через Instagram @nicolaformichetti креативного директора французского дома моды Mulger. Ничего нового в образе Браяна Уорнера (настоящее имя Мэнсона) в принципе не наблюдается: черная помада, черная подводка, отсутствие бровей, черная кожаная куртка и выражающее все грехи человечества лицо.

Мэрлин Мэнсон назван новым лицом Saint Laurent

Мэрлин Мэнсон назван новым лицом Saint Laurent
1
815
3 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жертва рекламы и реклама жертвыЖертва рекламы и реклама жертвы

Совет стандартизации рекламы (Advertising Standards Authority (ASA)) в Великобритании покарал компанию Yves Saint Laurent за принт в журнале Elle UK....

Леди Гага стала лицом VersaceЛеди Гага стала лицом Versace

Вот так, а вы смеялись. Леди Гага подписала контракт с роскошной модной маркой Versace и стала лицом их рекламной кампании. Певица будет представлять...

Анджелина Джоли стала новым лицом ArmaniАнджелина Джоли стала новым лицом Armani

Анджелина Джоли примет участие в съемках для рекламной кампании Emporio Armani вместе с Дэвидом Бэкхемом. Актриса подписала контракт с брендом, и итал...

Загрузка...
Комментарии

Xione
3 апреля 2013 17:05
отлично
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
fk 7 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 16 минут назад слабовато fk 20 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 25 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 27 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 32 минут назад Симпатичная милфа 47912 32 минут назад Гарантую, следующий раз во Львове пропью в два раза больше денег! fk 35 минут назад Смертная казнь после сеанса пыток. Другой приговор - вообще не приговор.
России, странам Запада и всем, кто отменил смертную казнь, надо ее немедленно вернуть. Нам отменять нельзя ни в коем случае.
Новости от партнеров