РЕКЛАМА

10 жутких историй о еде и диетах

10 жутких историй о еде и диетах


Так устроен мир: в одной его части людям нечего есть, а в другой, где еды предостаточно, они выдумывают для себя жуткие разрушительные диеты. Например:

Женщина несколько месяцев просидела на диете, состоящей только из энергетического напитка Red Bull

После рождения ребёнка женщина из Новой Зеландии набрала несколько лишних килограммов и хотела сбросить их как можно быстрее. Для того чтобы, с одной стороны, подавить аппетит, а с другой – черпать откуда-то энергию, молодая мама начала в больших количествах потреблять энергетический напиток Red Bull. Вес сбросить, конечно, удалось, однако закончилось дело в больнице, куда женщину привезли с инсультом.

Девушка решила питаться одной морковкой, чтобы её кожа приобрела экзотический оранжевый оттенок

Эта история началась со спора в студенческом общежитии. Одна девушка доказывала, что поедая морковь в больших количествах можно добиться примерно такого же эффекта, как от посещения солярия, а соседки по комнате с ней не соглашались. Тогда первая девушка решила доказать свою правоту и села на строгую диету, состоящую только из моркови и морковного сока. Через некоторое время её кожа действительно приобрела оранжевый оттенок, то есть спор она выиграла.
В самом по себе цвете кожи нет ничего опасного. Однако морковная диета приводит к нарушению баланса веществ в организме, а это уже довольно серьёзно.

Только пиво и вода на время Великого поста

Один уроженец Айовы решил устроить себе необычайно строгий пост и не придумал ничего лучше, как остановиться на варианте, состоящем исключительно из пива и воды. Как-то он принимал в гостях нескольких монахов из Баварии, которые назвали пиво «жидким хлебом». Эта идея ему очень понравилась, и мужчина решил, что как настоящий подвижник проведёт весь пост на воде и хлебе – «жидком хлебе» собственного производства. Не удивительно, что всё время поста его пошатывало – и не только от голода.

Десять литров Кока-колы в день

После вскрытия тела женщины из Новой Зеландии, следователь пришёл к заключению, что причиной смерти послужило пристрастие женщине к Кока-коле – ежедневно она выпивала около 10 литров этой газировки. Друзья покойной добавили, что она выкуривала по пару пачек сигарет в день и почти ничего не ела.

Диета, состоящая из бисквитов с кремовым наполнителем «Твинки»

Эта диета тоже началась со спора. Мужчина решил во что бы то ни стало доказать, что не существует хороших и плохих калорий (во всяком случае, когда дело касается похудения). Он перешёл на бисквиты, которые изредка разнообразил печеньем и кукурузными хлопьями, но при этом старался, чтобы общее количество потребляемых калорий было низким. Теория отчасти себя оправдала, мужчина действительно похудел. К сожалению, тот факт, что можно похудеть, питаясь неполезной едой, ещё не значит, что такая диета не отразится на здоровье.

Один шоколад с раннего детства

Девушка, о которой идёт речь, с самого юного возраста питалась и продолжает питаться одним шоколадом. Её родители говорят, что у неё «пищевая фобия». Она съедает по 15 квадратиков от плитки и по 10 «шоколадных пальчиков» каждое утро, потом то же самое на обед и только на ужин позволяет себе немного рисовых хлопьев, перемешанных с плавленым шоколадом. Пока девушка чувствует себя нормально, но сколько это продлиться – никто не знает.

Только куриные наггетсы на протяжении 15 лет

Британку по имени Стейси привезли в больницу после того, как она упала в обморок на работе. У неё было затруднено дыхание, признаки анемии и другие симптомы, которые, как оказалось, главным образом были результатом её пищевой привычки. Когда Стейси была совсем маленькой, она попробовала куриные наггетсы и с тех пор категорически отказалась есть что-либо другое. Её мать пыталась с этим бороться, но в конце концов сдалась. Доктора объяснили девушке, что если она будет продолжать в том же духе, то проживёт совсем недолго, но и это её не убедило. Стейси говорит, что просто не может есть ничего, кроме наггетсов, и всё тут.

Родители чуть не убили ребёнка веганской диетой

Молодые супруги из Квинса и убеждённые приверженцы радикального вегетарианства отказались от кормления своего новорожденного ребёнка грудью и вообще любыми продуктами, содержащими молоко. Вместо этого они давали младенцу фрукты, овощи и бобовые. Для этих людей «веганизм» был практически религией. Для родителей эта история закончилась на скамье подсудимых, а для их малыша – в реанимации.

Художник после липосакции накормил своих друзей фрикадельками с добавлением собственного жира

Датский художник Марко Эваристи прославился разными эпатажными акциями: то красил айсберг в красный цвет, то запускал живую рыбку в блендер и пытался убедить людей нажать на «пуск».
Как-то Эваристи сделал себе операцию по удалению излишков жира. После этого он добавил извлечённый из собственного тела жир в фарш и приготовил фрикадельки, которыми накормил друзей. Художник называет этот поступок искусством, которое, по его убеждению, к каннибализму отношения не имеет.

Телешоу, в котором ведущие едят плоть друг друга

Двое телеведущих из Дании ломали голову, как привлечь к себе внимание, и наконец решили что самый верный способ – в буквальном смысле слова есть друг друга в прямом эфире. Они наняли хирурга, который срезал маленькие кусочки с ягодиц и животов ведущих, и повара, который всё это готовил и сервировал. Многие люди в эту историю не поверили, считая шоу простым розыгрышем, но ведущие продолжают утверждать, что всё было по-настоящему и даже демонстрируют шрамы.
7
2592
4 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Идеальная диета найдена!Идеальная диета найдена!

Уникальную диету разработал и испытал на себе житель Аризоны Эво Терра. Как-то неплохо погуляв на Октоберфесте с пивом и традиционными немецкими сосис...

Самые нелепые смерти последних летСамые нелепые смерти последних лет

Виртуальную премию Дарвина ежегодно присуждают лицам, которые погибли самым глупым способом или потеряли способность иметь детей. Заслуга этих людей...

Японская банановая диета

Теперь в Японии чтобы с утра позавтракать бананами, надо просыпаться очень рано. Раньше других желающих позавтракать бананами. Потому что бананов всем...

Пищевая наркомания

Глупо отрицать зависимость человека от еды. Все мы с самого рождения подсажены на \"пищевую иглу\" и получаем кайф от насыщения утробы. Это нормальная...

Загрузка...
Комментарии

shpv
4 апреля 2013 13:45
фффффффуууууу......... bad

vladdarkangel
4 апреля 2013 14:15
dash

Kitania
4 апреля 2013 14:42
господь ненавидит идиотов (с)

Kano
4 апреля 2013 15:54
мда, хватает ненормальных в этом мире

AlexMalinova
4 апреля 2013 16:26
родители-веганы дебилы. чуть ребенка не убили. лишить родительских прав! ireful

Саня Эйсидисенко
5 апреля 2013 07:49
девчонка на фото красивая!

dimon_slesar
5 апреля 2013 14:45
лопаты в руки и на стройку....вот тебе и диета))))))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Mab
То что они делают у себя в стране это их дело.

Самый тлустный тлуст на всей планете
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ценность данной ценной информации просто зашкаливает

Цитата: Siskin2.0
Какие страшные!

Как сказал бы один философ:
Цитата: Тлуст
Самое простое объяснение – зависть.
Himley1 8 минут назад
Цитата: Mab
Но еще более идиотично не понимать, что РПЦ на территории Украины занимается антиукраинской пропагандой.

Как ты себе это представляешь? Попы вместо молитв Богу - оды Путину пели?
Цитата: Mab
Именно поэтому автокефалия это очень хороший инструмент чтобы эту украинофобскую пропаганду на территории Украины ликвидировать.

Автокефалия эта - это как у одного карман оторвали и другому пришили. Библия осталась та же, молитвы те же, псалмы те же.
Цитата: Mab
А по поводу этих церквей, приходов и т.п у меня уже давно сложилось мнение. Если ты веришь в Бога то не нужны тебе никакие церкви, приходы, патриархи и прочие посредники. Ведь всегда можно обращаться к Богу напрямую.

Филиалы ООО ПЦ. Поэтому в церковь и не хожу. Но в Бога верю, хотя может быть и своеобразно.
Цитата: Mab
То что они делают у себя в стране это их дело. Понял?

Я понял, что ты только что поддержал фашистов. И лично не был удивлен этому факту.
Mab 8 минут назад
Цитата: moshino12
У них вон сегодня фашисты с факелами ходили, зиговали и пели гимн УПА. И эти бляди украинские еще кого-то называют оккупантами? Оккупировали собственную страну.

Не завидуй. То что они делают у себя в стране это их дело. Понял?
Himley1 12 минут назад
Цитата: Mab
Деградация института брака натуралами во всей красе.

Твоя деградация зашла несоизмеримо дальше.
Himley1 13 минут назад
Цитата: Mab
Актеры какие-то стрёмные. Явно какая-то полулюбительская гей-студия.

Да ты прям эстет. Иди сам снимись - у тебя лучше получится.
moshino12 14 минут назад
Цитата: Mab
Но если приходы, которые не хотят подчиняться украинскому патриарху, будут вести антиукраинскую пророссийскую пропаганду, то они будут либо ликвидированы, либо в них будут заменены настоятели.

На Украине это может быть вполне воплощено на физическом уровне. У них вон сегодня фашисты с факелами ходили, зиговали и пели гимн УПА. И эти бляди украинские еще кого-то называют оккупантами? Оккупировали собственную страну.
meredian2 15 минут назад Mab,мне четыре))так ты не ответил
Новости от партнеров