РЕКЛАМА

Деньги зарабатывают деньги

Деньги зарабатывают деньги


Хорошо, когда есть деньги. Более того, очень здорово, когда есть свободные деньги. Известно, что лишних денег не бывает, но бывает так, что все нужное уже куплено, есть квартира, мебель, техника, автомобиль, а какой-то излишек денег все равно образуется. Самым логичным способом было бы положить эти деньги в банк. Однако и с банками сейчас как-то страшновато. Известия с Кипра тревожные, а в банках на родине если проценты и хорошие, то есть опасение, что деньги могут сгинуть вместе с очередным кризисом. Ну, если и не сгинуть, то или обесцениться, или их банально нельзя будет снять. А 5-6% годовых в валюте, это, простите, курам на смех. Это с $1000 всего $5 в месяц. Что делать и как быть?

Наверное, все уже миллион раз слышали про рынок Форекс, где сообразительные трейдеры торгуют валютами, зарабатывают баснословные барыши и хвалятся этим повсюду. Отлично, можно попробовать самому? Но давайте попробуем разобраться. Если трейдер А заработал миллион, то должен быть трейдер Б, который этот миллион потерял? Или 1000 трейдеров, которые потеряли по тысяче? А почему вы считаете, что именно вы станете трейдером А, а не одним из тысячи потерявших? Опыт приходит с годами, а торговля на рынке валют это не продажа семечек на базаре.

Конечно, можно пойти на курсы, можно купить кучу книг, можно долго анализировать различные сделки, штудируя новости бренда Альпари. Но вы все равно не станете тем самым удачливым трейдером. Ну, впрочем у вас есть шанс, но он мизерный. А ведь на кону деньги. На чем тогда зарабатывать? На доверительном управлении! Как это выглядит?

Простыми словами, суть ПАММ-счетов состоит в том, что есть игроки, которые играют на свои деньги. Однако вы через компания Альпари можете вложить в удачливого трейдера свои деньги, он пустит их в дело, а доход вы будете делить. Конечно, могут быть и убытки, никто не застрахован от неудач. Но чем больше риск, тем больше возможность заработать. Можно выбрать трейдера, который спокойно и неторопливо зарабатывает деньги, у него доход может быть не очень большим, но зато почти без риска. А можно наоборот, вложить в агрессивного, тогда доходы могут быть на порядок выше, но будет вероятность и потерять часть денег. А можно вообще разбить свои деньги на нескольких трейдеров и получать серьезный суммарный доход. А вот доход может быть действительно приятным, тут и 30% в месяц не редкость.

Дело интересное и прибыльное. Впрочем, если вы привыкли хранить деньги под подушкой и даже в банк нести их боитесь, то и ПАММ-счета вас не заинтересуют. Очень зря.
0
845
3 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пусть работают деньги и другие!Пусть работают деньги и другие!

Итак, вы умный, успешный, и так уж случилось, что вы не только не берете кредиты и не влазите в долги, но наоборот, имеете возможность откладывать ден...

Доверительное управление на рынке ФорексДоверительное управление на рынке Форекс

Сейчас на рынке появилось много возможностей для того, чтобы вложить свои деньги с максимальной выгодой. К сожалению, далеко не все способы вложений...

Страховка от стоп-аутаСтраховка от стоп-аута

Что такое рынок Forex, знают уже пожалуй все. Это популярная и реальная возможность зарабатывать деньги принимая участие в электронных торгах на рынке...

Хорошие идеи для инвестицийХорошие идеи для инвестиций

Деньги должны работать. Это один из основных постулатов на финансовых рынках. И все знают, что чем больше возможный риск, тем больше возможная прибыль...

Среда, 21 Августа
USD 2.0584
EUR 2.2803
RUB 0.0309
Margasan 2 минут назад Что Россия, что Украина.
Только бизнес ...
zoombi 3 минут назад сраная украшка! BelFCSM 6 минут назад
Цитата: Martito
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?


видимо природа.
которая наделила вас даром дальтонизма.


Цитата: Martito
чем в половине стран Африки?

не обижайте страны африки.
они и так в обиде, когда габон стали унизительно сравнивать с украиной.
BelFCSM 9 минут назад Квартиру мы купили год назад, в новом здании. То есть, пришлось всё делать с нуля, и покупать всё также с нуля. И на кухне электрическая аппаратура у нас вся класса «А+», то есть, энергосберегающая. Также сейчас мы занимаемся тем, чтобы заменить все лампы в доме, мы это делаем постепенно, на лэд лампы.

В качестве провайдеров мы уже давным-давно выбрали себе компании, и, как некоторые люди меняют каждые 2 года компанию, смотрят, какие более выгодные тарифы, но мы в этом, если честно, не видим никакого смысла.

За электричество можно самим себе устанавливать планку, то есть, тот размер, который вы хотите платить. И мы взяли в расчёт по нашей прошлой квартире, то есть, она была немного меньше, чем эта, мы платили где-то 90 евро в месяц. И поэтому мы сначала установили себе тариф 120 евро, но потом подняли его до 140, потому что за прошлый год электричество поднималось три раза. И чтобы в конце года сильно не переплачивать, мы решили подстраховаться.

За воду мы платим 70 евро за квартал.

У нас пакет от компании «Telenet», то есть мы платим 130 евро, в среднем, в месяц, и сюда входит 70 евро за приставку и безлимитный Интернет. Также у нас тарифы 25 евро с мужем на сотовую связь.

Также 45 евро в месяц мы платим – по-русски это называлось бы, наверное, услуги за ЖКХ, то есть, за свет в подъезде, за свет в той пристройке, где стоят велосипеды, и, время от времени, не часто, убирают траву, которая находится перед домом.

Теперь немного о налогах и страховках. Как я сказала, квартиру мы купили год назад, поэтому в этом году мы получили налог за неё в размере 950 евро. При покупке квартиры всегда нужно оформлять страховку на остаток суммы, если одного из партнёров не станет. И у нас эта страховка с покрытием 100 на 100, и в год мы платим 400 евро.





За услуги больничной кассы мы платим по 75 евро на человека. За страхования имущества мы платим 75 евро в год. Когда, например, украли мой велосипед, и мы оповестили страховую компанию, мы ничего не получили за велосипед, несмотря на то, что это было вторжение в нашу частную собственность.

У нас в семье одна машина, «Додж Калибр» 2008 года, и ежегодно мы платим 700 евро за страховку, и 360 евро за налоги. Туда входит налог на выхлопные газы, за использование дорог, то есть, это получается чуть больше 1000 евро в год.



Источник: https://immigrant.today/belgium/10052-skolko-stoit-zhit-v-belgii-nashi-raskhody-
v-2016.htm?page=2#content_top

Задача:
Сколько килограммов мяса и литров бензина купит себе бельгиец с пенсией 1500 евро на оставшиеся после оплаты всего дерьма средства?
VipMan 11 минут назад Нео превратится в Нину. Martito 12 минут назад BelFCSM,...чем в половине стран Африки?
Кстати, а кто виноват, что большинство советских фильмов в тусклых красках?
nikitasergeevich 19 минут назад Плагиат с Пикабу BelFCSM 24 минут назад
Цитата: Шалом
Почему почти все фото из северной Кореи в тусклых тонах ? В стиле Silent Hill ,и моменты подобраны дурацкие ...странно


ну так это средство пропаганды. примерно в таких тусклых тонах всегда изображается Советский Союз в америкосовских фильмах.
А то еще вдруг кому мысль в голову придет, что там жить лучше, чем в половине стран мира.
Новости от партнеров