РЕКЛАМА

Деньги зарабатывают деньги

Деньги зарабатывают деньги


Хорошо, когда есть деньги. Более того, очень здорово, когда есть свободные деньги. Известно, что лишних денег не бывает, но бывает так, что все нужное уже куплено, есть квартира, мебель, техника, автомобиль, а какой-то излишек денег все равно образуется. Самым логичным способом было бы положить эти деньги в банк. Однако и с банками сейчас как-то страшновато. Известия с Кипра тревожные, а в банках на родине если проценты и хорошие, то есть опасение, что деньги могут сгинуть вместе с очередным кризисом. Ну, если и не сгинуть, то или обесцениться, или их банально нельзя будет снять. А 5-6% годовых в валюте, это, простите, курам на смех. Это с $1000 всего $5 в месяц. Что делать и как быть?

Наверное, все уже миллион раз слышали про рынок Форекс, где сообразительные трейдеры торгуют валютами, зарабатывают баснословные барыши и хвалятся этим повсюду. Отлично, можно попробовать самому? Но давайте попробуем разобраться. Если трейдер А заработал миллион, то должен быть трейдер Б, который этот миллион потерял? Или 1000 трейдеров, которые потеряли по тысяче? А почему вы считаете, что именно вы станете трейдером А, а не одним из тысячи потерявших? Опыт приходит с годами, а торговля на рынке валют это не продажа семечек на базаре.

Конечно, можно пойти на курсы, можно купить кучу книг, можно долго анализировать различные сделки, штудируя новости бренда Альпари. Но вы все равно не станете тем самым удачливым трейдером. Ну, впрочем у вас есть шанс, но он мизерный. А ведь на кону деньги. На чем тогда зарабатывать? На доверительном управлении! Как это выглядит?

Простыми словами, суть ПАММ-счетов состоит в том, что есть игроки, которые играют на свои деньги. Однако вы через компания Альпари можете вложить в удачливого трейдера свои деньги, он пустит их в дело, а доход вы будете делить. Конечно, могут быть и убытки, никто не застрахован от неудач. Но чем больше риск, тем больше возможность заработать. Можно выбрать трейдера, который спокойно и неторопливо зарабатывает деньги, у него доход может быть не очень большим, но зато почти без риска. А можно наоборот, вложить в агрессивного, тогда доходы могут быть на порядок выше, но будет вероятность и потерять часть денег. А можно вообще разбить свои деньги на нескольких трейдеров и получать серьезный суммарный доход. А вот доход может быть действительно приятным, тут и 30% в месяц не редкость.

Дело интересное и прибыльное. Впрочем, если вы привыкли хранить деньги под подушкой и даже в банк нести их боитесь, то и ПАММ-счета вас не заинтересуют. Очень зря.
0
1064
3 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 17 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
ЛамповыйКун 7 минут назад зноў жыдадупа расквакалась, ў Вейшнорыі ўсё спакойна. Liberman 403 минут назад
Цитата: Mab
Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка

Вот именно, что точка. А ты еще досочинил кучу всякого бреда, чтобы обвинить медиков в некомпетентности.
Liberman 410 минут назад
Цитата: Mab
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо

Это по-взрослому и разумно, глупая Дупа. Странно и тупо сортировать навоз и рассуждать, какая из кучек ароматнее.
Цитата: Mab
Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?

Если убрать твои позерские субъективные оценки "тупой", "лживые" и "реальным", то так и есть.
Цитата: Mab
Тогда получается

Сходство может быть в случаях, когда на БТ или сливах идет полемика с чем-то или контраргументация. Остальные их 99% пропаганды и "просвещения" - это твое зеркало, твоя модель поведения на банане.

Цитата: Mab
Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.

Ага. Никогда не было, и вот опять.
И вообще, то были другие другие, а эти другие, они другие.
Mab 425 минут назад Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.
Mab 442 минут назад
Цитата: Liberman
Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,

Либер, я никому ничего не должен. Я комментирую новости. Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка. Если Онищенко наврал то пусть и извиняется.
Liberman 451 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не мороси

То тапки теребишь, то не мороси. Определился бы.
Вот чисто интересно. Как ты вообще видел себе этот момент? Вот ты кривляешь мой ник, стебешься, равняшь с полипом и... Какой должна была быть моя реакция, чтобы это не было "морошением"? Или тут без вариантов было?
Mab 452 минут назад
Цитата: Liberman
Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.

Я не то что уверен, что с одной из сторон идет ложь, я это знаю.
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо. Потому что только слепой и тупой может так говорить имея столько фактов и доказательств за более чем год.

Цитата: Liberman
не поддакивание ответами, а контраргументы

Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?
Тогда получается у тебя нет никакой разницы с теми кто трудится в БТ и желтыхсливах. Они ведь делают то же самое и получают от этого удовольствие.
Mab 462 минут назад
Цитата: mavr
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.

Фотка сделана якобы на целый камень который разрезан. Полоски слоёв породы тогда должны совпадать. А они не совпадают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 769 гостей