РЕКЛАМА

Фантастические работы Натана Уолша

Нет, Натан Уолш не фотограф.

Фантастические работы Натана Уолша


Существует много художников, которые работают с фотографиями, чтобы потом перенести их на холст. Причем работают они в разной технике. Обычно эскиз делается при помощи увеличения фотографии или фотография разбивается на фрагменты и перерисовывается по частям. А вот британский художник Натан Уолш свои фотореалистичные работы создает практически с нуля. Для этого он сначала чертит что-то вроде чертежа, точно перенося всю геометрию и перспективу на холст. Сначала карандаш, а потом уже краска. Работать в такой технике очень сложно и на создание одного полотна уходит 3-4 месяца.

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша

Фантастические работы Натана Уолша
4
2496
5 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вы не поверите, что это не фотографииВы не поверите, что это не фотографии

Лучшие работы современных художников и скульпторов, которые работают в технике ультра реализма. Иллюстрации с их работами настолько похожи на фотограф...

Ныряние в дерьмоНыряние в дерьмо

Небольшой и увлекательный документальный фильм про представителя удивительной и интересной работы – ныряльщика в жидкое дерьмо. Брендан Уолш - как раз...

Глаза отказываются веритьГлаза отказываются верить

Маленькая коллекция (15 примеров) работ мастеров, которые работают в стиле гипер-реализма. Это когда рисуют так, что невозможно отличить от фотографии...

О технике безопасности

А не надо совать руки в измельчитель бумаг!...

Загрузка...
Комментарии

ilyuxa
5 апреля 2013 16:07
здорово у него получается... good

MadMan
5 апреля 2013 20:49
архитектор с замашками живописца, хотя живописи нет. просто архитектор.

kep9
6 апреля 2013 15:06
гений!

Фатум
6 апреля 2013 18:49
morning
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
55hozinu 2 минут назад
Цитата: Mab
даже террористы "днр".

скандалы/интриги/расследования .
fk 9 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 17 минут назад слабовато fk 21 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 26 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 28 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 33 минут назад Симпатичная милфа 47912 33 минут назад Гарантую, следующий раз во Львове пропью в два раза больше денег!
Новости от партнеров