РЕКЛАМА



Такими увидел заключенных Дахау американский фотограф.
Они совсем не похожи на скелетообразные трупы умерших от тифа.
Треть заключенных были уголовниками.' />

И снова про лагеря и холокост

В последнее время стали очень популярными дискуссии, а был ли вообще холокост, или это все выдумки? Обе стороны представляют ряд документов, свидетельств очевидцев, а некоторых это так расстраивает, что даже ввели уголовную ответственность за "отрицание холокоста". Вот еще небольшая новость на тему.

Сытые рожи узников Дахау

Общеизвестен такой факт: когда американцы освободили Дахау, они были потрясены зверствами немцев и расстреляли всех немцев. Хотя, сами охранники убежали за три дня до этого и в лагере были вообще случайные немцы, задача которых была передать лагерь американцам.

И снова про лагеря и холокост


Такими увидел заключенных Дахау американский фотограф.
Они совсем не похожи на скелетообразные трупы умерших от тифа.
Треть заключенных были уголовниками.

Но меня вот, что больше всего удивило: концлагерь, война, точнее, самый конец войны. Почему нет ни одного заключённого с впалыми щеками? НИ ОДНОГО! У нас в тылу люди хуже выглядели.

И снова про лагеря и холокост

И снова про лагеря и холокост


Освобожденные узники лагеря после бойни

Даже ревизионисты говорят, что немцы якобы не планировали убивать евреев, просто не знали, что с ними делать. И лишь в конце войны, когда начались перебои с продовольствием из-за бомбёжек и эпидемии болезней из-за голода, в лагерях стали умирать люди. И, дескать, тогда, в последние месяцы войны и погибла большая часть жертв холокоста.

Напоминаю, что в ГУЛАГе погибал каждый десятый заключённый (я долго был уверен, что все 90 процентов, но нет, "всего лишь" десять процентов). А в самом трудном 42-м году погиб каждый второй заключённый. Потом с продовольствием стало чуть получше и заключённых стали беречь чуть больше: их стало некем заменять.

А тут сытые и довольные лица.

И снова про лагеря и холокост


Молодые еврейские мамы с младенцами в больничном бараке Дахау в первые дни после освобождения лагеря
20
3540
5 апреля 2013
Смотрите также:
Бельгия извинилась перед евреями за Холокост

Премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо принес в воскресенье извинения бельгийского государства еврейскому сообществу страны в ходе церемонии в память 70...

Доктор Доктор "Тиф"

\"Список Шиндлера\" смотрели? Так вот, не только господин Шинтлер смог спасти от неминуемой гибели тысячи евреев. Вот этот милый человек с коварной ул...

Законсервированные концлагеря АмерикиЗаконсервированные концлагеря Америки

Вообще концентрационные лагеря не являются изобретением нацистов. Еще во время англо-бурской войны в подобных лагерях насильно удерживались буры, чтоб...

Темные страницы прошлого секс-рабынь концлагерей ССТемные страницы прошлого секс-рабынь концлагерей СС

Эта тема долгое время замалчивалась: в десяти концентрационных лагерях СС содержало публичные дома и принуждало женщин-заключённых заниматься в них се...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
5 апреля 2013 15:35
Сытые рожи узников Дахау
хотелось бы взглянуть в рожу автора. Что за дебильная мода пошла оправдывать преступления фашизма, коммунизма и империализма??

Misterio
5 апреля 2013 15:57
прям оздоровительный лагерь. Скоро выясниться что люди сами просились туда, но гуманное фашистское руководство не могло всем предоставить место в таком санатории, и вообще евреев в лагеря сгоняли не для того чтобы убить, а совсем даже наоборот, для того чтобы спасти их от плохих русских

zubor11
5 апреля 2013 16:11
Мне почему-то улыбающиеся лица напомнили >>> Эту картинку

Snikers88
5 апреля 2013 16:12
Американцы освободившие Дахау, мягко скажем прихуев от увиденного, устроили немцам лютое изничтожение, даже раненых не жалели http://ru.wikipedia.org/wiki/Дахау_(концентрационный_лагерь)

О чём здесь вообще речь идёт?!

BartS
5 апреля 2013 16:54
кг/ам...добавить больше нечего

кг/ам...добавить больше нечего

sivkaburk
5 апреля 2013 18:16
В войну всем досталось несладко, нехер выделять кому больше евреям или другим, и ныть про еврейский холокост.

Gema
5 апреля 2013 20:29
Почитайте блог автора этого "высера" - всё поймёте.
БЛОГ

MadMan
5 апреля 2013 20:43
Судя по некоторым головным уборам,шинелям и медалям это военннопленные попадающие под конвенцию.Так что новость не совсем тактична.

sivkaburk
5 апреля 2013 20:49
Холокост - инструмент хитрых еврейских рож, чтобы оттяпать себе кусок земли под названием израиль, поэтому и раздули так геноцид евреев.

Whitenoise81
5 апреля 2013 21:00
3ara3a, хоть ты и жопа, но иногда умные вещи высираешь. Особенно на территории РБ отличился отряд Бельского, который грабил и обирал "Кого бы вы думалиииии?"

sivkaburk
5 апреля 2013 21:06
Цитата: 3ara3a
палестинских городов и поселков, в результате чего более 800 тысяч граждан остались без своего жилья и были просто изгнаны со своей исторической родины и лишены какого-либо права на собственность. Как раз на остатках этих разрушений и был создан Израиль, который охватил 78% территории исторической Палестины.На границе Палестины поставили израильский патруль с приказом «выстрелы с целью убийства» во избежание возвращения палестинских беженцев на родину. В общей сложности Израиль совершил более 30 массовых кровавых акций для изгнания и унижения палестинского народа в 1948 году.

аравийский полуостров необычное земля - место возникновения двух популярнейших религий и иудейской тоже.

Flint
6 апреля 2013 00:00
Да немцы вобще были душками))) Люфтганза от люфтваффе произошла же)))))))

sivkaburk
6 апреля 2013 01:07
Цитата: 3ara3a
Там нет ничего необычного. Религия- ))))))))))))

Религии писались толпой в силу мировоззрения и понимания ею(толпы) философии высоконравственных неординарных личностей. А необычно то, что именно в тех краях появлялись эти личности с относительно небольшими временными промежутками.

sivkaburk
6 апреля 2013 01:44
Цитата: 3ara3a
http://www.youtube.com/watch?v=rKl1LK3Xqzg Твой Иван Царевич.

где ты это находишь ))) а вообще интересно)))

kolhaun
6 апреля 2013 07:07
Да эти жиды уже весь мир заебали своим нытьем про холокост. Война унесла больше ста миллионов жизней, среди которых было меньше 1% евреев. А еврейские морды хотят убедить мир, что они пострадали больше всех.

Допиздятся. Найдется на них новый Гитлер. Вот только спасать их уже никто не ломанется

Livitan
6 апреля 2013 12:43
это все фальсификация, и не правда, ИДИОТИЗМ, автору если посчастливится лицо в кровь разобью, ЧМО!!!

kolhaun
6 апреля 2013 14:14
Цитата: Livitan
это все фальсификация!

Это все правда.

roldok
7 апреля 2013 14:08
Неужто никто не понимает, что истинную историю знают только единицы, и эти единицы постоянно переписывают ее под себя. Известный факт - измени историю народа и ты изменишь его будущее. Так что бессмысленно плеваться и рассуждать кто прав, кто виноват, не зная истины.

Balansir
8 апреля 2013 09:47
Оправдать фашизм,как это сделали Эстонцы,то и по улицам Минска скоро будут маршировать эсэсовцы и пидарасы,как в Талинне.

glebbb1989
9 апреля 2013 12:43
ебаный стыд. запилите инфу про бухенвальд
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6036
EUR 3.1684
RUB 0.0353
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
80 пользователей, 961 гость