РЕКЛАМА



Зима начинает сдавать свои права и весна уже стучится в двери. А между тем, до лета осталось всего чуть более полутора месяцев. Пора бы уже начать планировать отпуск! Сразу заметим, что отдых на Кубе или на Бали наверняка может получиться шикарным и незабываемом. Особенно если ради полета туда прийдется залазить в долги или кредиты. А есть ли вариант отдыха на море, рассчитанный на менее толстые кошелки?' />

В отпуск в Кобелево?

В отпуск в Кобелево?


Зима начинает сдавать свои права и весна уже стучится в двери. А между тем, до лета осталось всего чуть более полутора месяцев. Пора бы уже начать планировать отпуск! Сразу заметим, что отдых на Кубе или на Бали наверняка может получиться шикарным и незабываемом. Особенно если ради полета туда прийдется залазить в долги или кредиты. А есть ли вариант отдыха на море, рассчитанный на менее толстые кошелки?

В качестве очень недорогого, но интересного варианта может выступить Винница. Но не город, а база отдыха на море, на Черном море, в Кобелево, Украина. Во-первых, туда можно поехать без каких-либо виз. Самим украинцам, понятно, вообще без проблем. Путь не самый далекий, поэтому еще и неплохая экономия на дороге. Никто не мешает добраться туда на собственном транспорте. Зато сама база Винница расположена в очень живописном месте на берегу моря. Это новое уютное здание, в котором для отдыхающих есть как обычные номера, так и люксы и даже апартаменты со всем необходимым для жизни. На базе есть бары, кафе, рестораны, увлекательные аттракционе, сауна, бассейн, даже магазины! Для бюджетного отдыха есть недорогие номера эконом-класса. Оно и верно, зачем хоромы, если есть бесплатное солнце и море!
Вообще для качественного отдыха не нужны супер-отели с пятью звездами. Главное же в отдыхе что? Хорошее настроение, яркое солнце и морские волны. А в номере ведь остается только спать и переодеваться перед походом в ресторан.
Все о коблево отдых цены можно узнать на сайте, там же без проблем можно забронировать номер на удобную дату. Правда, стоит поторопиться, ведь сезон отпусков не за горами, и вполне вероятно что это популярное предложение традиционно не останется без внимания отдыхающих!
0
997
4 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отпуск в КрымуОтпуск в Крыму

Какая бы не была обстановка в Крыму, он до сих пор остается одним из самых популярных мест для отдыха, там есть прекрасное чистое море, яркое солнце,...

Пора планировать летний отпуск!Пора планировать летний отпуск!

За окном зима, лежит снег, но все мысли уже заняты тем, что скоро будет лето, солнце, отпуск. И возникает весьма резонный вопрос о том, где и как этот...

Отпуск в Анапе!Отпуск в Анапе!

В самом разгаре сезон отпусков и возникает резонный вопрос - куда же рвануть? Вариантов масса, вот только не каждый кошелек готов к тому, чтобы отправ...

В отпуск в Болгарию!В отпуск в Болгарию!

В свое время Болгария считалась чуть ли не 16-ой республикой в составе СССР. И для этого были свои причины! Ведь эта страна близка к нам как по языку,...

Загрузка...
Суббота, 23 Февраля
USD 2.1402
EUR 2.4287
RUB 0.0327
Vardisodo 17 минут назад
Цитата: Mab
Я не могу ходить в туалет когда на меня пялятся.

я тоже, но на второй день привык. И если сокамерники демонстративно не смотрят на тебя, то там еще глазок прямо напротив очка, через который в любой момент на тебя может смотреть охрана. Поцыкам еще норм, а вот девахам наверно совсем было неуютно.
Mab 24 минут назад
Цитата: london12
Кто-нибудь объяснит зачем в смартфоне 12 Гб оперативной памяти?

Потому что сейчас недопрогараммеры стали делать такие приложения что сжирают всю память. У меня вообще 512 мб. И я не могу поставить себе на телефон никакого приложения нового.
Mab 26 минут назад
Цитата: Vardisodo
очко без перегородки в углу

Ну не знаю. Я не могу ходить в туалет когда на меня пялятся.
Цитата: Vardisodo
Например про голодовку мы не догадались бы без тебя.

Вы просто не хотели её объявлять.

Цитата: Vardisodo
ты же шаришь в этом всем.

Нет. С правилами содержания адмнистративно арестованных я не знаком.
london12 31 минут назад Кто-нибудь объяснит зачем в смартфоне 12 Гб оперативной памяти? Vardisodo 30 минут назад
Цитата: Mab
Прямо в камере для заключенных?

хз, нам ничего не озвучивали. Камера, 10 человек, стол посередине, очко без перегородки в углу, умывальник рядом. Дверь толщиной около 20 сантиметров с панорамным глазком. Вот что я помню.

Цитата: Mab
Почему тебе жаль?

Ну, ты бы нас возглавил. Например про голодовку мы не догадались бы без тебя. Или там добился бы встреч с родственниками, послаблений режима, ты же шаришь в этом всем.
Mab 35 минут назад
Цитата: Vardisodo
В Жодино в тюрьме,

Прямо в камере для заключенных?
Там же в Жодино вроде есть изолятор для административных или как оно там называется.

Цитата: Vardisodo
Жаль, что тебя с нами не было)

Почему тебе жаль?
Vardisodo 37 минут назад
Цитата: Mab
А в Серебрянке где выброшенного из окна малого с петлёй на шли...

тоже жесть...там вообще какие-то мутные мутки, недавно читал, следователь говорит там не все так однозначно, даже причину смерти не называют.
Vardisodo 39 минут назад
Цитата: Mab
Кстати ты же вроде не в тюрьме сидел.

В Жодино в тюрьме, а в Минске в ИВС и ЦИПе был.
Цитата: Mab
Надо было объявить голодовку.

Жаль, что тебя с нами не было)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 716 гостей