РЕКЛАМА



Представители местной полиции заявили, что против активисток Femen было возбуждено уголовное дело по статье 103 уголовного кодекса Германии (оскорбление госорганов и представителей иностранных государств).' />

В Германии на активисток Femen завели уголовное дело

Немецкая полиция завела уголовное дело против участниц Femen, устроивших акцию протеста в присутствии президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель, передает сайт газеты HAZ.

В Германии на активисток Femen завели уголовное дело


Представители местной полиции заявили, что против активисток Femen было возбуждено уголовное дело по статье 103 уголовного кодекса Германии (оскорбление госорганов и представителей иностранных государств).
Также сообщается, что фигурантками дела стали пять девушек в возрасте от 18 до 33 лет: две украинки, две немки и одна россиянка.

В Германии на активисток Femen завели уголовное дело


Все пять активисток были задержаны и допрошены сразу после акции. В соответствии с немецким законодательством, для продолжения расследования необходимо желание оскорбленной стороны, иначе дело будет закрыто.
По данным источника, ни российский президент, ни канцлер Германии пожеланий об уголовном наказании Femen пока не высказали.
Напомним, в понедельник, 8 апреля, во время осмотра Путиным и Меркель промышленной ярмарки в Ганновере активистки украинского движения Femen устроили топлес-акцию. Позже Путин заявил, что акция ему понравилась.
1
2495
9 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bazalt
9 апреля 2013 19:30
наконец-то доигрались всё ждал когда этих дур закроют далеко и надолго
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Февраля
USD 2.7157
EUR 2.9096
RUB 0.0383
AntoNeo 1 минут назад Может он как лубрикашечка,ему мама говорила,что он умен, хотел быть кем то,а хватило только на то что хватило. SabakaZ 7 минут назад Шикарные фотки, шикарная страна. 26-128 10 минут назад Поезда, самолёты, корабли и автобусы общественного транспорта ездят строго по расписанию. Поэтому в момент отправления, пассажир должен быть уже в салоне автобуса, а не бежать гдето там. SabakaZ 10 минут назад А что на последней Ваде не понравилось? Розетка же внизу, все правильно же. А не вот это вот все колхозное богомерзкое, на высоте полтора метра. live-r-pool 11 минут назад Красотища!!

А ведь можно, указывается вот так жить и не на кого не нападать, и никто не нападает на них!

"Сколько неукраденого бабла"-где-то вздохнул грустный, но очень мечтательный российский чиновник.
live-r-pool 16 минут назад Представляю шок дятля, когда прилетит)) SabakaZ 19 минут назад Годный кин, между прочим. И первоисточник тоже очень гуд. Transcend 24 минут назад Рропрр
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 374 гостя