РЕКЛАМА

Нычки

Вообще воров не бояться можно только в том случае, если дома красть вообще нечего. И если храните деньги на Сберкнижке (ну или на депозите в банке). А вот если ваш домашний тайник в чайничке в серванте, в стопке постельного белья или даже в банке с крупами, то все эти места жуликам давно известны.
Посмотрим, какие тайники предлагает промышленность для граждан, которые опасаются за свои ценности.

Баллончик с кремом для бритья с двойным дном.

Нычки


Сейф, скрытый за корешками книг. Впрочем, найти его легко, вот зато открыть вряд ли смогут неподготовленные домушники.

Нычки


Отлично спрятанное оружие. Правда, у нас так можно спрятать только нелегальное, так как зарегистрированные ружья должны храниться в железном ящике под замком.

Нычки


Мини-сейф скрыт за блоком розеток.

Нычки


Это не пояс шахида и не наряд контрабандиста. Просто фальшивая одежда, которая висит в шкафу с другой одеждой и служит только для храрения ценностей.

Нычки


Владельцы частных домов любят хранить запасной ключ под заветным камнем во дворе. Но наиболее продвинутые хранят его в камне!

Нычки


Кухонная банка для сыпучих продуктов, а внутри мини-сейф с кодовым замком. Не ясно только что может помешать ворам унести его целиком чтоб потом спокойно поковырять на досуге?

Нычки


Сейфик в словаре.

Нычки


Настенные часы тоже могут быть тайником.

Нычки


Тайники в книгах - банально. Вырезал дырку в страницах, чтобы получилась ниша, и не повредилась , и храни хоть деньги, хоть пистолет, если книга по размеру и толщине подходит.

Нычки


Контейнер для ценностей внутри декоративной свечи.

Нычки


Хранить коллекцию собственноручно снятого домашнего порно можно на флешке в монетке.

Нычки


Ну и небольшой сейфик со сканером отпечатка пальца внутри компьютерной мышки. Тоже бесполезное изобретение, так как его можно тупо унести в кармане и потом разбить об стену.

Нычки
5
3612
9 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

doodlez13
9 апреля 2013 09:37
+

.Tosha
9 апреля 2013 10:36
AlexMalinova,
взяла на заметку?

Shetlan
9 апреля 2013 11:40
AlexMalinova,
я вот тоже считаю, что только больные на голову будут таким заниматься.

kv4dro
9 апреля 2013 20:50
Цитата: Shetlan

--
AlexMalinova,
я вот тоже считаю, что только больные на голову будут таким заниматься.

типо прятать это?)))

Shetlan
9 апреля 2013 22:11
kv4dro,
вообще снимать это )) Когда уезжаешь от любимой(ого) и дрочить на это что ли? Или показывать своим детям и внукам в возрасте?

kv4dro,
вообще снимать это )) Когда уезжаешь от любимой(ого) и дрочить на это что ли? Или показывать своим детям и внукам в возрасте?
Среда, 17 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 439529 минут назад Это всё моя жена писала pass666 439535 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 439536 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 439580 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 439586 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 439670 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 439693 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 439766 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1072 гостя