РЕКЛАМА

' />

Добыча золота в Ганге

Нет, в Ганге нет золотого песка или месторождений самородков из этого благородного металла. Просто в Индии раз в 12 лет проходит фестиваль Маха Кумбха Мела, крупнейший в мире. В этом году он закончился 10 марта и его посетило более 120 миллионов человек. Причем окончательная цель всех этих паломников - массово окунуться в грязные воды священного Ганга, тем самым очистив и тело, и душу ( капец! ). Ну и считается, что очень неплохо "поблагодарить" реку бросив в нее что-нибудь ценное. Лучше золотое. Монету, или кольцо.
А когда паломники уходят, в дело вступают местные голодранцы, которые пытаются это самое золото найти. Фото просто жесть.

Добыча золота в Ганге


В принципе, с местными ценами и общим уровнем нищеты, находка даже плохонького кольца из золота может решить проблему пропитания индуса с женой и выводком детей на несколько месяцев. А нырять в грязь для индусов не в новинку, они там в таком живут поколениями. Да, это не гидромассажные бассейны спа, но в этих лужах они и моются, и стираются, и ничуть себя хуже не чувствуют.

Добыча золота в Ганге

Добыча золота в Ганге

Добыча золота в Ганге

Добыча золота в Ганге

Добыча золота в Ганге

Добыча золота в Ганге
6
4224
9 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кольцо черное, как помыслы твоей невестыКольцо черное, как помыслы твоей невесты

Вообще такие кольца называются Engagement Ring, с ними кавалеры идут к дамам делать предложение. Наверняка все видели такие моменты в западных мелодра...

Кольца как украшенияКольца как украшения

Кольца как украшения известны с древнейших времен. Что такое кольцо? Это металлический предмет, обычного из драгоценного металла, который формирует кр...

Элитная «золотая» вода по $24.000 долларов за бутылкуЭлитная «золотая» вода по $24.000 долларов за бутылку

Чего только ни делали кулинары и кондитеры с применением золота: «золотые» конфеты, пирожные и десерты в золотой фольге, мясные и рыбные деликатесы –...

Фестиваль скупльптур из песка в РевереФестиваль скупльптур из песка в Ревере

Ревере, небольшой городок на берегу океана в округе Саффолк, штат Массачусетс, США. Каждый год в городке проходит самое яркое событие для этих мест: ф...

Загрузка...
Комментарии

masiko
9 апреля 2013 12:22
ништяяяяяк...ничем не хуже наших свалок и тамошних бомжей...

kot9pa
9 апреля 2013 12:52
вы говорите у ВАС хреновая жизнь?

ilyuxa
9 апреля 2013 13:57

Цитата: kot9pa
вы говорите у ВАС хреновая жизнь, индусы?
wink

Kano
9 апреля 2013 15:53
Спасибо, что в этой клоаке еще и обгоревшие тела и объеденые черепа не показали bad

Whitenoise81
9 апреля 2013 18:45
Цитата: kot9pa

--
вы говорите у ВАС хреновая жизнь?

Нашел с чем сравнить? Или может в Японии так ковыряются в говне или в Норвегии? Ровняться надо на нормальные страны, а не дно 3го мира.

jmen.88
9 апреля 2013 23:38
какое нахер там золото
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
danrom 14 минут назад 30.724.120 - вот столько людей знает решение этой задачи. САНЯ-САН 61 минут назад 5 фотка-лайк!-ништяк ништяковая зачетная чикса!малышка- няшка)) EddyGordo 129 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
santabike,
Кроме этой фотки есть видео взлёта,посадки и полетов в космосе??? Тогда лучше не выёбывайтесь,а написать в инете хрень всякую и мабка может!

Ой, даже не рисованный.
И даже видео посадки не рисованное
И запуск на носителе Space-X
Ну и немножко Википедии. Мог бы и англоязычную, но так ватному мозгу проще понять )
ЛамповыйКун 161 минут назад чокнутыя фінікі Spencer 247 минут назад У нас тоже был дурачёк, который на дембель понацеплял на себя всякого барахла. С виду - как будто участвовал чуть ли не во взятии Бастилии, а на самом деле, полтора года говно убирал на свинче.
Письма домой писал, типа, "пишу вам из горящего танка".
Дурачёк, короче...
А так, процентов 90 пацанов увольнялось по гражданке...
Я в том числе.
Форму и сапоги отдавали духам. Иметь у нас два-три комплекта формы было делом не лишним.
Spencer 266 минут назад 11. Она не живая. Да и перспектива ебать куклу в очко, честно говоря, так себе... САНЯ-САН 559 минут назад Команданте,согласен- бро-!-я тоже просто ушел на дембель в простой афганке и с погонами старшины-без всякой этой клоунады на плечах(-а те кто любил эту всю куету-были просто чмырями-дневальными- золотыми швабрами-которые очки пидорасили каждый день(-им даже калаш в руки не давали)-чтоб не закантачили-чипидросы)


Offshorчик,слыш-сопляк!- я такой куетой не занимаюсь(-я огурцы ем в салате-нарезанные-а какую ты там маринку своим обрезанным огурцом еврейским отодрал- меня это ваще не ебет((-но она сказала тут-что ты ниочем-(-все предьявы к ней!)и кстати-сынок- ты не в курсе- что ты ее пасынок- от меня?)

PhoenixFenix,да-эти лохи ряженые-снег чистили-траву красили(-а я через сутки ходил с калашом с боевыми патронами в наряд-120 патронов- и у меня было право- уебать с калаша-всех- кто подойдет ко мне близко,,,на 50 метров-,,жалко- что этих чмырей тогда еще не было-(аморы- ведьмы- чб--они тогда еще в папкиных яйцах бультыхались((
APELS SAN 656 минут назад Ева Нотти
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1200 гостей