РЕКЛАМА

S House в Японии

Про японские дизайнерские домики писать всегда очень интересно. Из-за тесноты им приходится изголяться по-полной, стараясь впихнуть максимум комфорта и уюта на минимум свободной площади. И получается ведь!
Этот дом под наванием S House спроектировал Акихиса Хирата. Буква S в названии не просто так, а потом, что внутреннее пространство дома построено вокруг спиралевидной лестницы, которая и имеет форму этой буквы. Лестница держится на трех мощных колоннах и пронизывает дом от основания и до крыши.

S House в Японии


В результате дом внутри состоит из поворотов и ступенек, и больше похож на какой-то лабиринт, чем жилище. Но это только на первый взгляд. Стоит лишь зайти внутрь и пройти несколько шагов, как понимаешь, что такое необычное пространство очень затягивает и оказывается интересным и уютным. В частности, чтобы лучше использовать свободные площади в помещениях, была реализована специальная система подвесных полок. Окна, хаотично расположенные на стенах, дают достаточно света. Стены тоже светлые, белые, зрительно это хоть немного, но расширяет пространство.
Сложно сказать, сколько этажей в этом доме, ведь небольшие жилые "островки" расположены на разных уровнях. Когда шло строительство, были выделены функциональные зоны кухни, санузел, место для небольшой спальни. Остальное пространство используется свободно. Например, можно присесть на одну из ступеней и почитать или посмотреть телевизор.

S House в Японии

S House в Японии

S House в Японии

S House в Японии

S House в Японии

S House в Японии

S House в Японии

S House в Японии

S House в Японии
8
2401
9 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
И снова японский домИ снова японский дом

Компания Yo Yamagata Architects закончила строительство трехэтажного дома в городке Саитама в Японии. Команде дизайнеров было необходимо максимально и...

Дом мечты или не очень?Дом мечты или не очень?

Совершенно реальный дом Shokan House построен где-то в горах Катскилл, штат Нью-Йорк. Чудесное место, огромный и странный дом, больше похожий на ангар...

Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Как организовать пространство 1-комнатной квартирыКак организовать пространство 1-комнатной квартиры

Талантливый инженер из Boeing в течении семи лет создавал себе многоуровневое жилище в маленьком девятнадцати метровом помещении. В этом посте можете...

Загрузка...
Комментарии

Xione
9 апреля 2013 16:20
Newdohod,
поздновато дядечка, соло-фарм на дохленьком гпу не окупят даже электричество, впрочем вам то до этого нету дела, у вас же рефералочка ))))

-Semen-
9 апреля 2013 16:35
одна сплошная лестница

Boogaga
9 апреля 2013 17:34
Пиздец, додуматься в Японии ездить на Альфе...

pro100tit
9 апреля 2013 18:49
Boogaga,бла!читаешь мое мысли)))))))))))

Bazalt
9 апреля 2013 20:00
Цитата: Boogaga
Пиздец, додуматься в Японии ездить на Альфе...

так чё если япония все поголовно должны ездить на лексусах или тойотах? мде...

Mexx
9 апреля 2013 23:32
маленький домик?? охренеть.. зажрались японцы. Это ж хоромы.

Bazalt
10 апреля 2013 18:48
Mexx,
загнивающий запад sarcasti

Dessed
11 апреля 2013 20:36
Запад?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Марта
USD 2.1057
EUR 2.3894
RUB 0.0328
Zlat 2 минут назад Ща налетит толпа уебанов, и давай строчить про скрепы, рашку-говняшку и прочую поебень тупоголовую. Зомбированные уроды, бля! tihnikmih 4 минут назад Победит дружба. Или еще кто-то. Кто победит, с тем и будем дружить. 47912 8 минут назад Не знаю, где Вадик берет эту вот подборку, но аффтор явно глупый. .Tosha 15 минут назад Masteriv,
ГРИМ-это сериал, а тут работа мастера штукатура-плиточника, реставратора, Гендольфа, Гарри Потера, крестной феи...
Masteriv 22 минут назад Как кто-то уже писал, это не макияж, ЭТО ГРИММ!!! livon 25 минут назад Петя власть не отдаст. Громадное количество кандидатов ему надо для того, что бы фальсифицировать выборы. От каждого кандидата обязан быть представитель в избирательной комиссии. Наштамповал Петя кандидатов и voi la. В интернете полно информации, где подобную схему на пальцах поясняют, даже с фамилиями.
Зеленский человек Коломойского.
Вальцман, Капительман и Беня - этнические украинцы змагаются за власть :))))
Dr.Bender 34 минут назад Идиотизм, ведь его не на продаже взяли. А ограничение объема хранящегося без документов подтверждающих факт приобретения сняли? triangel 38 минут назад Дети, которые не берут соску и от этого плеваться будут.
Новости от партнеров