РЕКЛАМА

Актер из "Интернов" загадочно умер

Сценарист, режиссер и актер Дмитрий Поддубный умер в больнице при загадочных обстоятельствах. Вдова погибшего подозревает, что смерть мужа носит криминальный характер.
Режиссер, сценарист и актер Дмитрий Поддубный, снявшийся в таких сериалах, как "Убойная сила", "Улицы разбитых фонарей", "Интерны" и других, умер от тяжелой черепно-мозговой травмы в больнице в Санкт-Петербурге. Однако супруга покойного Александра Поддубная не может понять, как это могло произойти, ведь в медицинское учреждение артист попал по совершенно другой причине.

Актер из "Интернов" загадочно умер


"Мы с дочерью доставили моего мужа в больницу с приступом, у него был небольшой спазм. Дима был в сознании, общался с нами. Никаких травм у него не было. А наутро позвонили врачи и сообщили, что он умер от закрытой черепно-мозговой травмы. Как такое может быть? Мы написали заявление в прокуратуру и в Следственный комитет. Я могу предположить, что это результат халатности медиков..." – цитируют заявление Александры Поддубной Life News.

Интересно, что руководство городской больницы №15 Санкт-Петербурга, где и скончался Дмитрий Поддубный, пока не выходило на связь с членами семьи артиста. Вдова погибшего актера сообщила: "Они не дают нам на руки официальные бумаги с диагнозом и обследованием. Нас игнорируют и несколько раз вводили в заблуждение относительно морга, куда отправили тело моего супруга. У Димы никогда раньше не было проблем со здоровьем и, тем более, травмы головы. Его гибель явно носит криминальный характер, и мы это так не оставим".

Как передает издание, сейчас тело Поддубного находится в одном из моргов Северной столицы. Вскоре его направят на вскрытие, чтобы установить точную причину смерти. В больнице сообщили: "Дмитрий Павлович поступал к нам на диагностику 5 апреля. На следующий день он скончался, и в диагнозе смерти фигурирует закрытая черепно-мозговая травма, его тело направили в другой морг. А телефонограмму мы отправили в полицию в день кончины". В полиции также подтвердили, что артист попал в клинику именно с травмой головы.

В пресс-службе ГУ МВД Петербурга рассказали: "В полицию поступила телефонограмма из больницы по факту смерти пациента, доставленного с черепно-мозговой травмой из своей квартиры. В настоящее время назначена экспертиза, после которой будет принято процессуальное решение".
0
1996
10 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 21 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 356907 минут назад Это всё моя жена писала pass666 356913 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 356914 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 356958 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 356965 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 357049 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 357072 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 357145 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 856 гостей