РЕКЛАМА

"Иванушки" показали нового солиста

Популярный коллектив "Иванушки International" пришел на передачу шоумена Ивана Урганта, где участники группы познакомили публику с новым солистом. Место Олега Яковлева занял 30-летний певец Кирилл Туриченко.

"Иванушки" показали нового солиста


Отметим, слухи о расколе в мужской группе появились еще в феврале. Тогда сообщалось, что Олег Яковлев решил заняться сольным творчеством. К этому его подтолкнула возлюбленная. Речь идет о некой Александре Куцевол, которая была фанаткой Яковлева с 11 лет. "После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио", – сообщил друг пары Руслан Филатов.

В итоге Яковлев записал семь сольных композиций, из-за которых в коллективе произошел серьезный раскол. Об этом сообщили в близком окружении группы. "Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти", – рассказала некая близкая подруга группы Екатерина.

"Иванушки" показали нового солиста


И вот накануне в передаче Ивана Урганта "Вечерний Ургант" "Иванушки International" представили на суд публики нового солиста. Им оказался 30-летний Кирилл Туриченко. Интересно, что вначале появились Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев, причем первый был одет в белую рубашку и розовые брюки, а второй – в черный костюм. Этот аспект не скрылся от внимательного взгляда Урганта. "По вам сразу видно, для кого приход нового солиста праздник, а для кого – траур", – мгновенно среагировал шоумен.

Вскоре к зрителям вышел и Кирилл Туриченко. Ургант поинтересовался, как он влился в коллектив. "Очень комфортно. Все в порядке, дедовщину прошел", – ответил новый участник коллектива. Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что они с продюсером Игорем Матвиенко были проездом в Одессе, где зашли в караоке и именно там услышали Туриченко, который пел песню "Иванушек". Так и произошло знакомство, то было год назад.

Несмотря на то что вся передача была пронизана шутками Урганта и Григорьева-Апполонова, самое смешное произошло, когда "Иванушек" попросили спеть, причем партию Андрея, который обычно поет тихо и вкрадчиво из-за своего тембра, поменяли. Вместо обычных слов Ургант попросил солиста читать рекламные объявления. Получилось примерно так: Кириллы исполнили несколько песен, а Григорьев-Апполонов поменял привычные слова на такие: "Кастрируем котов, выезжаем на дом к заказчику", или "Снимаю порчу, сглаз, недорого! Венец безбрачия сниму!", или "КАМАЗ навоза за три тысячи. Твой урожай в твоих руках!", или "Картофель оптом. Самовывоз из Твери".
3
1983
11 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mexx
11 апреля 2013 08:41
Перестала следить за творчеством группы после Сорина. Время Иванушек на этом закончилось.

Etienne
11 апреля 2013 10:07
30-летний Кирилл Туриченко
на фоне остальных уж слишком молодой. girl_smi

User311
11 апреля 2013 14:18
да да, кажется припоминаю таких...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Liberman 7 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 38 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 60 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 67 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 70 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 73 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 73 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 77 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1027 гостей