РЕКЛАМА

"Иванушки" показали нового солиста

Популярный коллектив "Иванушки International" пришел на передачу шоумена Ивана Урганта, где участники группы познакомили публику с новым солистом. Место Олега Яковлева занял 30-летний певец Кирилл Туриченко.

"Иванушки" показали нового солиста


Отметим, слухи о расколе в мужской группе появились еще в феврале. Тогда сообщалось, что Олег Яковлев решил заняться сольным творчеством. К этому его подтолкнула возлюбленная. Речь идет о некой Александре Куцевол, которая была фанаткой Яковлева с 11 лет. "После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио", – сообщил друг пары Руслан Филатов.

В итоге Яковлев записал семь сольных композиций, из-за которых в коллективе произошел серьезный раскол. Об этом сообщили в близком окружении группы. "Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти", – рассказала некая близкая подруга группы Екатерина.

"Иванушки" показали нового солиста


И вот накануне в передаче Ивана Урганта "Вечерний Ургант" "Иванушки International" представили на суд публики нового солиста. Им оказался 30-летний Кирилл Туриченко. Интересно, что вначале появились Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев, причем первый был одет в белую рубашку и розовые брюки, а второй – в черный костюм. Этот аспект не скрылся от внимательного взгляда Урганта. "По вам сразу видно, для кого приход нового солиста праздник, а для кого – траур", – мгновенно среагировал шоумен.

Вскоре к зрителям вышел и Кирилл Туриченко. Ургант поинтересовался, как он влился в коллектив. "Очень комфортно. Все в порядке, дедовщину прошел", – ответил новый участник коллектива. Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что они с продюсером Игорем Матвиенко были проездом в Одессе, где зашли в караоке и именно там услышали Туриченко, который пел песню "Иванушек". Так и произошло знакомство, то было год назад.

Несмотря на то что вся передача была пронизана шутками Урганта и Григорьева-Апполонова, самое смешное произошло, когда "Иванушек" попросили спеть, причем партию Андрея, который обычно поет тихо и вкрадчиво из-за своего тембра, поменяли. Вместо обычных слов Ургант попросил солиста читать рекламные объявления. Получилось примерно так: Кириллы исполнили несколько песен, а Григорьев-Апполонов поменял привычные слова на такие: "Кастрируем котов, выезжаем на дом к заказчику", или "Снимаю порчу, сглаз, недорого! Венец безбрачия сниму!", или "КАМАЗ навоза за три тысячи. Твой урожай в твоих руках!", или "Картофель оптом. Самовывоз из Твери".
3
1615
11 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Олег Яковлев – причина смертиОлег Яковлев – причина смерти

Сегодня с утра по новостным сайтам пронеслась новость о смерти бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Он умер в возрасте 47 л...

HI-FI опробовали нового солистаHI-FI опробовали нового солиста

Популярная группа HI-FI представляет на Днях.Ру эксклюзивную премьеру нового клипа на песню \"Нам пора\".Напомним, что в группе сменился солист. Место...

Солистка «ВИА Гры» обозвала Ивана Урганта скотинойСолистка «ВИА Гры» обозвала Ивана Урганта скотиной

Праздничная атмосфера прошедшего накануне в самом центре столицы – на Красной площади – концерта под названием «Звезды против кризиса» была омрачена г...

Открылась личная тайна Ивана УргантаОткрылась личная тайна Ивана Урганта

13 лет популярный телеведущий Иван Ургант скрывал свой первый брак с девушкой по имени Карина.Полтора года назад любимец публики тайно женился на свое...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
11 апреля 2013 08:41
Перестала следить за творчеством группы после Сорина. Время Иванушек на этом закончилось.

Etienne
11 апреля 2013 10:07
30-летний Кирилл Туриченко
на фоне остальных уж слишком молодой. girl_smi

User311
11 апреля 2013 14:18
да да, кажется припоминаю таких...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
западная ведьма 191 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 208 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 257 минут назад Красиво, но страшно Flint 332 минут назад Сцанина. SabakaZ 334 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов. Либерман 366 минут назад
Цитата: Mab
Узурпаторы сами не уходят.

Выборы в Казахстане были безальтернативными и несвободными >>>> Назарбаев узурпатор>>>>Узурпаторы уходят сами>>>>Дупа - брехло.
Цитата: Mab
Лукашенко с Назарбаевым даже рядом не стоит.

Теперь-то да. А до отставки - двое из ларца.
bicus 400 минут назад Ебанутая. В печку. PO3A_BETPOB 404 минут назад Для волгограда это нормально...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1046 гостей