РЕКЛАМА

Джек-рассел-терьер убил младенца

Джек-рассел-терьер убил младенца

Собака породы Джек-рассел-терьер прокусила младенцу голову и улеглась рядом с его трупом в кроватку. Ребенку было всего восемь дней от роду.
Трагедия произошло в семье молодых родителей 19-летних Микаэллы Белл и Тома Харпера из английского Шропшира. Как стало известно в ходе проводимого дознания, в тот роковой день мама Микаэлы Тереза взяла недельного малыша к себе, чтобы дать дочке и ее бойфренду возможность немного отдохнуть. Тереза уложила Гарри в кроватку, а сама отправилась на кухню, чтобы проследить за тем, собираются ли ее 16-летние дочери-близнецы в школу.
Женщина считала, что ее Джек-рассел-терьер Пи Джей пошел за ней. Но вдруг она услышала истошный крик младенца и поспешила в гостиную. Перед ее глазами предстала страшная картина - голова ребенка была вся покрыта кровью, а Пи Джей лежал в той же люльке рядом с малышом. Через 90 минут врачи больницы, куда доставили ребенка, констатировали смерть от повреждения черепа, вызванного укусом собаки.

Микэала Белл заявила на суде, что ни в чем не винит свою мать, а смерть маленького Гарри считает "трагическим несчастным случаем". Полицейский инспектор Фил Шейкшефф, который хорошо знает эту семью много лет, заявил, что Беллы долгие годы держали самых разных собак и всегда хорошо за ними ухаживали. "Нет никаких причин считать, что смерть Гарри является чем-то другим, кроме как несчастным случаем, который может произойти в любой семье, где держат собак", - заявил инспектор.
С 2007 года собаки убили в Великобритании восемь человека, включая шестерых детей. Выступая на слушаниях, коронер Эндрю Баркли призвал владельцев домашних животных помнить об опасности, которую они представляют для маленьких детей. По мнению эксперта в области поведения животных, Джек-рассел-терьер убил Гарри из ревности. Он решил, что ребенок получает слишком много внимания, а кроме того, претендует на "собачью" территорию. Животное было передано в ветеринарную клинику для усыпления.
7
2749
11 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

poiz1
11 апреля 2013 10:45
малышик :( .

PilotSS
11 апреля 2013 13:26
Тупые родители "отдохнуть от ребёнка" это как???

Noctua
11 апреля 2013 13:35
Тупые шавки.

Kermit
11 апреля 2013 13:53
Какое усыпление! Убил бы нахер обугол или спалил живьем. sad

Xione
11 апреля 2013 14:35
У самого джек-рассел, очень ревнивые товарищи. Но они добрые, хоть и с характером. Вопрос, у меня лично, в другом, как это джек-рассел мог прокусить голову ребенку? У них в холке, по стандарту, до 30 см. Даже если учесть, что ребенок грудной, у меня все-равно никак не получается решить эту задачу.

Саня Эйсидисенко
11 апреля 2013 14:49
так что нефиг на буликов наговаривать...

Satt
11 апреля 2013 18:30
Цитата: PilotSS
Тупые родители "отдохнуть от ребёнка" это как???


Заведешь своих - поймешь.

Цитата: Kermit
Какое усыпление! Убил бы нахер обугол или спалил живьем.


А ты тогда чем от животного отличаешься?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Liberman 159 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 191 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 213 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 219 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 222 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 225 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 226 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 229 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 925 гостей