РЕКЛАМА

Здорового пса усыпили, чтобы похоронить с хозяйкой

Здорового пса усыпили, чтобы похоронить с хозяйкой


68-летняя жительница американского штата Индиана Шейла Стадлер завещала усыпить после своей смерти пятилетнюю собаку-поводыря Тоффи, чтобы их могли похоронить вместе.
Женщина скончалась от рака в начале марте. Семья приняла решение выполнить ее последнюю просьбу и умертвить совершенно здоровую собаку-поводыря.
Тело Тоффи положили у ног хозяйки в гроб во время церемонии прощания, а после захоронили на кладбище.
Известие о поступке родных Стадлер вызвало гнев и недоумение среди жителей города. Многие любители животных и сотрудники центров по дрессировке собак-поводырей были возмущены тем, как семья распорядилась судьбой четвероногого помощника.

Сын Шейлы Энди Стандлер заверил, что после смерти матери ее пес Тоффи тяжело переживал отсутствие любимой хозяйки и бродил "потерянный" по дому.
- Для собаки, которая была так привязана к своему владельцу, это абсолютно нормальная реакция, - прокомментировал владелец ветеринарной клиники Грегори Рейлли.
По словам специалиста, несмотря на необычность ситуации, по закону Стадлеры имели право делать с Тоффи все, что они захотят.
14
1309
11 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Владельцам собак-убийц будут давать пожизненное!Владельцам собак-убийц будут давать пожизненное!

Владельцы собак, убивших человека, могут скоро приговариваться к пожизненному тюремному заключению в Великобритании. Такое предложение прозвучало в пр...

Собаку посчитали реинкарнацией юриста и приговорили к смертиСобаку посчитали реинкарнацией юриста и приговорили к смерти

Суд раввинов в Иерусалиме недавно приговорил бродячую собаку к смертной казни через побивание камнями, поскольку посчитал ее реинкарнацией юриста, оск...

Трехмесячный щенок вернулся к жизни после усыпления

Трехмесячный щенок по кличке Валл-и настоящий счастливчик. Он вернулся к жизни после того, как был усыплен в приюте для животных в Оклахоме.Как расска...

Собака пролетела по воздуху 32 километра

Мощный ураган в Венгрии унес собаку вместе с ее конурой. Животное было найдено в 32 км от своего дома и возвращено хозяевам. По словам 57-летней Агнес...

Загрузка...
Комментарии

Cb1MOH
11 апреля 2013 10:39
Больные уроды. Самих кастрировать, а потом на электрический стул.

кыц
11 апреля 2013 10:43
Да, эгоизм в чистом виде.

Да, эгоизм в чистом виде.

ЛЕТУЧАЯ
11 апреля 2013 10:46
5летняя собака-поводырь еще столько же могла бы помогать кому-нибудь другому

Etienne
11 апреля 2013 10:48
все правильно сделали.

по закону Стадлеры имели право делать с Тоффи все, что они захотят.

ЛЕТУЧАЯ, оспорь завещание.

Flint
11 апреля 2013 10:52
А еще можно было собаку зажарить и съесть на поминках)) Какая разница на сколько тупой поступок?))

Mab
11 апреля 2013 14:07
Осуждаю. Ветеринары не могли по закону усыпить здоровое животное, тем более собаку-поводыря.

Dishpak
11 апреля 2013 14:43
Она часом в Адвокате дьявола не снималась?

Mexx
11 апреля 2013 16:11
Мало самой помереть, надо еще с собой кого-то прихватить. Ну не дура ли?

Vardisodo
11 апреля 2013 16:18
Мне бы больше понравилось, если б новость звучала как
68-летняя жительница американского штата Индиана Шейла Стадлер завещала усыпить после своей смерти семью , чтобы их могли похоронить вместе.
Женщина скончалась от рака в начале марте. Пятилетняя собака-поводырь Тоффи приняла решение выполнить ее последнюю просьбу и умертвить совершенно здоровую семью.

6533327
11 апреля 2013 17:20
Додуматься такое в завещании написать... Надо было и родственников с собой забрать.

Kano
11 апреля 2013 23:48
И эта страна в первых рядах по индексу человеческого развития? shok Я конечно понимаю что у них там своя атмосфера, но порой смотришь их передачи за то что котик нечаянно лапку порезал, пока хозяин на работе был, так его чуть не на кол садят за плохое отношение к животным, само животное зымают, сопли слезы и оно обретает новый дом усе хэппи энд. А тут семья угробила собаку, которая еще очень жить хотела, в угоду уже стоящей одной ногой в могиле.И им ничего за это не сделали, мордой в пол не впечатали, даже показательных судилищ не устроили. Слов нет.diablo

patrokl
12 апреля 2013 13:37
Древний языческий обычай. В скандинавии с конунгами хоронили не только собак, а ещё рабынь,жён,лошадей,наложниц,горы еды,колесницы,драгоценности,оружие,посуду и много ещё чего. Благодаря этому в музеях эпохи викингов много экспонатов.А может собачка была бы счастлива отпривиться в хель вместе с хозяйкой?Кто знает?

3ara3a
12 апреля 2013 20:18
Цитата: patrokl
Древний языческий обычай. В скандинавии с конунгами хоронили не только собак, а ещё рабынь,жён,лошадей,наложниц,горы еды,колесницы,драгоценности,оружие,посуду и много ещё чего. Благодаря этому в музеях эпохи викингов много экспонатов.А может собачка была бы счастлива отпривиться в хель вместе с хозяйкой?Кто знает?
А можно чуть подробнее о сим?? Скиньте пару ссылок пожалуйста, где почитать можно о подобных скандинавских традициях. Просто по ведическому язычеству я располагаю немного иными данными.

patrokl
17 апреля 2013 15:39
3ara3a,
Запросто
http://ru.wikipedia.org/wiki/Погребение_викингов
Ведическое язычество это совсем иное. Древние скандинавы к Ведам не имеют отношения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
fk 6 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 14 минут назад слабовато fk 18 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 23 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 26 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 30 минут назад Симпатичная милфа 47912 31 минут назад Гарантую, следующий раз во Львове пропью в два раза больше денег! fk 33 минут назад Смертная казнь после сеанса пыток. Другой приговор - вообще не приговор.
России, странам Запада и всем, кто отменил смертную казнь, надо ее немедленно вернуть. Нам отменять нельзя ни в коем случае.
Новости от партнеров