РЕКЛАМА

Харламов: Асмус не уводила меня из семьи

Популярный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов дал интервью, в котором высказался о разводе с супругой Юлией и романе с актрисой Кристиной Асмус. Артист заявил, что Кристина не уводила его из семьи, а в разводе никто не виноват.

Харламов: Асмус не уводила меня из семьи


Слухи вокруг стремительного романа Гарика Харламова и Кристины Асмус разрастаются как снежный ком. Масла в огонь подливают и интервью супруги артиста Юлии, которая заявляла, что звезда "Интернов" попросту увела Гарика из семьи. А недавно в прессе появилась шокирующая информация, что якобы Асмус и Харламов поженились.

В итоге резидент Comedy Club решил прояснить ситуацию, дав откровенное интервью. Для начала артист заявил, что никакой свадьбы не было, а сейчас он проходит непростую процедуру бракоразводного процесса. "Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену, и она страдает. Это все неправда. Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать", – цитирует Гарика Харламова "Комсомольская правда".

Артист отметил, что ему неприятна тема развода, однако он рассказал: "Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни. Плюс ко всему, я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому, когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит. Я начал понимать известных людей, за которыми постоянно происходит такая слежка. Ну, ничего, поговорят-поговорят, думаю, на этом и закончится все. Жалко только родителей, которые, бедные, переживают из-за этого очень сильно. Но это надо просто пережить". Также Харламов подчеркнул, что пока жениться не собирается.

Напомним, информация, что Гарик Харламов и Кристина Асмус встречаются, появилась в конце января. Ушлые папарацци умудрились выследить парочку, когда резидент Comedy Club встречал молодую актрису под покровом ночи после долгого трудового дня. Журналисты выяснили, что Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу. Якобы отношения парочки развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь.
2
12607
12 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Харламов бросил жену ради АсмусХарламов бросил жену ради Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов недолго пробыл примерным супругом. Женившийся два года назад артист наступивший 2013-й встретил порознь с...

Харламов и Асмус сыграли свадьбуХарламов и Асмус сыграли свадьбу

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и молодая актриса, звезда сериала \"Интерны\" Кристиа Асмус сыграли свадьбу. Несмотря на то что церемония оказалас...

Асмус родилаАсмус родила

Любители сериала Интерны должны помнить симпатичную Варю Черноус, которую играла Кристина Армус. Так вот, сегодня утром актриса в своем Инстаграм поде...

Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдо ...Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдо ...

В июне на НТВ Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдог-шоу». Импровизация, провокация, юмор и не меньше 10 самосто...

Загрузка...
Комментарии

kulden
12 апреля 2013 08:22
Лучше б к Лабанову ушла..

Kano
12 апреля 2013 10:26
Да как-то пофигу на чью-то чужую личную жизнь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
TruePechkin 90 минут назад Mab,
мабля,смотри что нашел - https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=eYilLWseL_A
radatl 95 минут назад Азу Акиру увидел и сразу понял. Либерман 203 минут назад
Цитата: Mab
РПЦ должна подчиняться Константинополю. Потому что он главнее

Аргумент уровня бог от осла, который не разбирается в теме, но ему в пропаганде изложили, что старое название Стамбула главнее РПЦ. Почему? Да потому что он главнее, йопта.
Цитата: Mab
Если РПЦ разрывает связи, это означает что РПЦ это раскольническая церковь, которая отказывается признавать решения Константинополя.

Смешит твой примитивный взгляд на ситуацию. Как будто один патриархат имеет право решения вопросов на территории другого патриархата.
Забавная аналогия. Есть каноническая территория РПЦ. Есть украинские "сепаратисты", которые решили отделиться на этой территории. И есть соседний "старший брат", который этих "сепаратистов" поддерживает и признает. И Маб этому бандитскому переделу рукоплещет. И хлебало от этого не трескается у борца за справедливость почему-то.
Цитата: Mab
Беларусь тоже должна получить свою белорусскую автокефалию с патриархом-белорусом, который будет вести богослужения на белорусском языке. Это должно быть сделано давно.

Нахера это обособление? А чего не по автономной церкви сразу в каждом колхозе?
Цитата: Mab
Я никогда не запрещал

Есть подозрение, что это как-то связано с тем, что ты просто никто.
Himley1 221 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Я никогда не поддерживал никаких фашистов, долбак.

Ты осудил человека за критику украинских фашистов. Ты поддержал фашистов. Долбак ты сам, раз этого не понимаешь.

Я так и знал, что на вопросе, как ты себе представляешь пророссийскую пропаганду от лица православных священников, будет слив. Убого попытался обойти неудобный вопрос и переключиться на другую тему.

Цитата: Mab
Если РПЦ разрывает связи, это означает что РПЦ это раскольническая церковь, которая отказывается признавать решения Константинополя.

И что? В первый раз что-ли на Руси церковь никому подчиняться не будет? Историю учи.
И еще раз. Хрена ли ты скачешь? Тебе-то что с того - раскольническая, каноничная? Бог один, а что там себе клоуны в рясах навыдумывали - наплевать. Они служители Господа, а не сам Господь.
Цитата: Mab
Так что новая объединенная автокефальная УПЦ будет более каноничной церковью чем РПЦ, потому что будет иметь Томос от Константинополя.

И что? Тебе от этого станет теплее или холоднее? А может на этой волне на Украине коррупцию победят и война закончится? Не! Ничего подобного - Петя и его команда воровать не перестанут даже если там ислам примут.
troll84 237 минут назад
Цитата: 26-128
Документов нет и не будет, так как по ПДД и тех регламенту, мотоцикл не может весить более 450 кг

Начнем с того, что до 400 кг. И да, расскажи это к примеру, Голде до 2018 года выпуска.
TruePechkin 241 минут назад PROSTO CHEL,
Как так ?Пойду укроюсь пледиком,включу "Gayvengers" и буду тихо ... плакать.Ух мабля,ух проказник.
Manabozo 242 минут назад Аццкое говнище. Manabozo 246 минут назад Походу, Ардополов - правильный пацан. По описанию, дураком не являлся, однозначно, да и обороняя жилище был в своем праве.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 778 гостей