РЕКЛАМА

Loading...

Cargo (Ноша)

8
1012
13 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер «Третья волна зомби»Официальный трейлер «Третья волна зомби»

Даёшь зомби! Если человек человеку волку, то зомби зомби зомби! Тут интересная концепция в фильме. Как бы в разгар зомби-апокалипсиса врачи наконец ра...

Американка обменяла свою дочь на пистолетАмериканка обменяла свою дочь на пистолет

Жительница Аризоны отдала свою 2-х летнюю дочь друзьям семьи в обмен на пистолет. Она была задержана местной полицией сразу после совершения \"сделки\...

Код апокалипсиса Код апокалипсиса

Название: Код апокалипсисаОригинальное название: Код апокалипсисаГод выхода: 2007Жанр: боевик, приключенияРежиссер: Вадим ШмелевВ ролях: Анастасия Зав...

Грузовые велосипеды BullitГрузовые велосипеды Bullit

Сколько бы не говорили, что не нужно придумывать каждый раз велосипед, но дизайнерскую мысль это не останавливает. Проект дизайн-дуэта «Larry vs. Harr...

Loading...
Комментарии

Vik_ON
13 апреля 2013 17:23
Сильно ..

Sasok
13 апреля 2013 17:28
вот это да !
мужик тот кто это придумал

серый 17
13 апреля 2013 19:27
Б***ть, блинчики подгорели на плете пока смотрел,сильно!!! wassat

lutar
13 апреля 2013 21:56
вот это Мужик

ЧкЁоРsНкАаЯ
14 апреля 2013 00:20
good

Pa4eLO
14 апреля 2013 01:21
просто нет слов! good класс good

Bym
14 апреля 2013 12:09
супер!!!!!!!!!

Myxamopiyc
14 апреля 2013 13:04
Классный сюжетик, отличная реализация!

good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Непросыхаемый 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Электросамокат для города это действительно круто. Лучше свой, конечно. А то цены на шеринг в единственной пока минской конторе странненькие. Минута 30 копэек плюс разблок самого самоката 2 рушля. То есть, для более-менее длинной поездки такси дешевле выходит. Ну если шеринг-самокат нужен, шоб проехать двести метров от коворкинга до синнабоношной и антикафе - тогда нормалек, да. Так это, ап чом там начинал я. Самокат это круто и довольно удобно. Только уже начинают печалить некоторые пилоты сего чудо-девайса. С вытаращенными глазами летят, неистово петляя между гражданами, будто и те и другие - цельнометаллические и бронированные. Это не есть хорошо.

Дороговато для самоката.Тачка каршеринговая вроде 32 коп за минуту стОит
dartwader 13 минут назад Хоть разуваться перестал. Хотя здесь может не показали этих моментов. vitut 23 минут назад
Цитата: Pikasso
https://www.instagram.com/p/Bx76supiGP_/?utm_source=ig_web_copy_link

Я не уверен, что это девчонка.
dartwader 25 минут назад 5 минут с болгаркой в руках, делов-то. Автор сам придумывает эти посты? triangel 27 минут назад Ну, за добросовестную конкуренцию!
Мне мой хонор нравится, хрен я яблоко в два раза дороже куплю.
SabakaZ 53 минут назад Электросамокат для города это действительно круто. Лучше свой, конечно. А то цены на шеринг в единственной пока минской конторе странненькие. Минута 30 копэек плюс разблок самого самоката 2 рушля. То есть, для более-менее длинной поездки такси дешевле выходит. Ну если шеринг-самокат нужен, шоб проехать двести метров от коворкинга до синнабоношной и антикафе - тогда нормалек, да.
Так это, ап чом там начинал я. Самокат это круто и довольно удобно. Только уже начинают печалить некоторые пилоты сего чудо-девайса. С вытаращенными глазами летят, неистово петляя между гражданами, будто и те и другие - цельнометаллические и бронированные. Это не есть хорошо.
PROSTO CHEL 60 минут назад Ну жопку по городу переместить конечно каршерингом каким можно, но дальше города совсем беда, тут без тачки никак Snikers88 60 минут назад Херня это всё. Подумаешь, из-за русского авось распиздяйства чуть борт не угробили. Вон в Киеве пол стеклянный на мосту разбили. Вот это была катастрофа!
Новости от партнеров
Loading...