РЕКЛАМА

Фотографии лав-стори

Итак, есть такая очень важная для многих штука как свадебные фотографии. Обычно приглашается крутой фотограф, который работает не один, а с ассистентом, долго оговариваются все нюансы и ... Нет, свадебная съемка - это потом. Сначала надо сделать "love story", как же без нее? Это как бы фотосет "до свадьбы", когда придумывается какой-то сюжет, подбираются места, аксуссуары, а потом начинается или набор штампов, или что-то оригинальное. Штампы бывают примерно такие: он сидит в костюме в кафе, она босиком трется у окна кафе, они друг друга видят, он снимает туфли и галстук и они начинают босиком бегать, улыбаться, обниматься. Всяческие поля с тюками соломы - тоже из той же оперы. И лодочки. И Прогулки на лошадках. И ретро-автомобили. Есть правда шикарные лав-стори вроде пикника и нападения зомби, но это редкость.
В данном случае молодая пара переплюнула всех. И фотограф молодец. Они просто сначала отсняли невесту. А потом в тайне от нее отсняли приколиста-жениха. Сделали коллажи из фото. Профит"

Фотографии лав-стори

Фотографии лав-стори

Фотографии лав-стори

Фотографии лав-стори

Фотографии лав-стори

Фотографии лав-стори
1
2896
16 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Akai
17 апреля 2013 01:50
По первой фотке подумал, что это Эмили Блант и Роберт Де Ниро
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров