РЕКЛАМА

Живи в коробке!

Японский дизайн жилых домов не перепутать ни с чем. Ниже - очередное тому подтверждение. С виду очередной минимализм, который, правда, скрывает нечто большее.

Живи в коробке!


Этот дом разработан дизайнерами Tsukano Architect Office и представляет из себя что-то вроде сюрприза в коробке. Коробкой выступает высокая белая стена, в которую "завернут" уютный и даже просторный дом.

Живи в коробке!


Стена образует небольшой дворик, в который поступает свет сверху и из специальных светильников на земле. В этот же дворик выходят и окна дома. Вид из окон не очень интересный, зато света вполне достаточно для интимного полумрака в помещении.

Живи в коробке!


Зато есть масса плюсов: уединение, полная тишина, возможность жить в своем уютном мирке, пусть и за высокой стеной.

Живи в коробке!
0
2195
16 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Яркий минимализм в ПарижеЯркий минимализм в Париже

Парижское дизайн-бюро Betillion/Dorval Bory создало интересный проект под названием Appartement Spectral. Причем не на бумаге, а эту квартиру действит...

Самый японский дом в миреСамый японский дом в мире

Ох уж эти легенды про тесноту и дороговизну земли в Японии! Но именно так так дела и обстоят во многих районах. Типичный пример – этот миниатюрный дом...

Японский компактный минимализмЯпонский компактный минимализм

К японской архитектуре можно привыкнуть. Снаружи многие японские дома кажутся такими маленькими, почти игрушечными, но внутри обычно почему-то гораздо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 17 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
Живой Человек 2 минут назад
Цитата: aesteroner
а потому что нех..й лётать без шлема! это я про водилу маза. сам живу в деревне. и когда такой п.дрила по поселку ху.рит 70 км/ч груженный становится тепло в штанах... мудачье. сядет, жаль, что ненадолго.

красава, ты, вроде как, знаешь все ньюансы произошедшего)))
Живой Человек 4 минут назад
Цитата: Wertum
Говорить можно по разному, но это не культура.
а что тогда, как не совркменная культура?))
aesteroner 10 минут назад а потому что нех..й лётать без шлема! это я про водилу маза. сам живу в деревне. и когда такой п.дрила по поселку ху.рит 70 км/ч груженный становится тепло в штанах... мудачье. сядет, жаль, что ненадолго. reaXon 15 минут назад ответ - Галустян! shurupchik 54 минут назад Живой Человек, Там был МАФ а не пропан!!!!!100%
я там был и знаю
Wertum 96 минут назад Говорить можно по разному, но это не культура. Wertum 98 минут назад Собаки тоже бесконечно сношаются)))) Команданте 108 минут назад казалось бы , причем здесь Кремль?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 628 гостей