РЕКЛАМА

Удобно купить авиабилеты в Турцию?

Удобно купить авиабилеты в Турцию?


Сезон отпусков не за горами, и уже пора начинать планировать свой отдых. Причем планировать так, чтобы потом не было мучительно больно от осознания того, что на отдых было потрачено слишком много денег. Да, на отдыхе не принято экономить. Но жизнь показывает, что на стремлении людей вырваться от серых будней к морю, к солнцу, стараются заработать другие люди, причем ободрать отпускника стараются как липку. Как же быть?
Вообще существует масса способов сделать свой отдых в другой стране на курорте дешевле. Иногда это сопряжено с определенным риском, иногда приходится отказать себе в каком-то комфорте, но есть и вполне нормальные способы экономить довольно приличные суммы. Например, можно довольно неплохо сберечь деньги на перелете. Никаких секретов нет, все действительно очень просто. Ведь перелет регулярным рейсом различных авиакомпаний стоит в среднем в 2 раза дороже, чем такой же рейс чартером. При этом перелет чартером ничуть не хуже! Да, можно остаться без знаменитого фирменного бортпитания известных авиакомпаний, но согласитесь, так ли это важно? Зато сэкономленные деньги можно будет с удовольствием потратить в кафешках и ресторанчиках в стране пребывания. И собираясь в отпуск по традиционному направлению - в Турцию, можнокупить авиабилеты в Турцию именно на чартер, причем заказав его заранее. Без хлопот, надо только позвонить менеджеру, уточнить даты вылетов, наличие свободных мест, забронировать билет и чуть позже выкупить его. Более того, и на чартерах есть свои акции и бонусы, так что экономия не заканчивается!
Отметим, что чартеры принимают с турецкой стороны аэропорты городов Стамбул, Анталия, Милас, Даламан. Если ваш курорт находится не а них, то без проблем можно совершить трансфер внутри страны, попутно любуясь ее выдающимися красотами и видами. А потом только море, только солнце, только развлечения и отдых. И прекрасное настроение от того, что удалось сэкономить приличную сумму на перелете туда и обратно. А сэкономил - значит заработал! Многим удавалось заработать во время отпуска?
0
871
15 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Liberman 116 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 148 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 169 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 176 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 179 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 182 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 183 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 186 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1011 гостей