РЕКЛАМА

Белоруски все чаще убивают своих новорожденных детей

Информация о том, что так называемая мать убила своего новорожденного ребенка, появляется в Беларуси в последнее воремя как-то уж очень часто.
А буквально в марте было зафиксировано сразу два случая удушения матерями своих новорожденных детей. И оба произошли хоть и в разных местах, но в одну ночь, с разбежкой в два часа.

Белоруски все чаще убивают своих новорожденных детей


Как пишет "Ежедневник", первый случай произошел в Минске в 01.05 минут, когда водитель одного из троллейбусных парков по возвращении домой с работы обнаружил на своем балконе труп новорожденного мальчика. Как было установлено в результате проверки, смерть мальчика наступила в результате механической асфиксии, то есть удушения. Далее выяснилось, что ребенка в 00.30 родила и сразу же задушила его же мать, которая с послеродовой травмой была в тот же день помещена в больницу.

Второй случай произошел в одной из деревень Щучинского района Гродненской области. Вечером 21 марта рабочая сельхозпредприятия вернулась домой и обнаружила там труп новорожденной девочки, смерть которой, как заключили медики, тоже наступила от механической асфиксии. В ходе проверки сотрудниками правоохранительных органов установлено, что девочку в 3 часа ночи в соседней деревне родила и своими руками задушила 25-летняя дочь хозяйки дома. После чего завернула труп ребенка в тряпку и принесла домой к своей матери.

По обоим случаям в отношении матерей-убийц Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст.140 Уголовного кодекса Беларуси (убийство матерью своего ребенка во время родов или непосредственно после них, совершенное в условиях психотравмирующей ситуации, вызванной родами). Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Ведется расследование, в ходе которого планируется выяснить, в каком состоянии во время родов находились матери и что послужило причиной их страшных поступков.
6
3061
17 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Kano
17 апреля 2013 12:04
Когда читаю подобное аж трясет...

White Widow
17 апреля 2013 12:35
...

Kot Matroskin
17 апреля 2013 13:37
В Латвии есть такая штука как "Спасительная колыбель" или Baby Box. Если женщина не хочет оставлять у себя ребёнка, она приходит к больнице, нажимает кнопку, из стены выдвигается ниша. Она кладёт туда ребёнка и 30 секунд ниша не закрывается давая последний шанс одуматся. Если ниша закрылась, то ребёнка мать никогда больше не получит обратно и не узнает о его судьбе. Ребёнок переходит на попечительство государства.

ЛамповыйКун
17 апреля 2013 14:52
Цитата: Kot Matroskin
"Спасительная колыбель"

читал статью по этому поводу - подобная практика противоречит законодательству РБ, т.к. при этом нарушаются права ребенка. БРЕД!!!

Kano
17 апреля 2013 16:50
Цитата: siargy
читал статью по этому поводу - подобная практика противоречит законодательству РБ, т.к. при этом нарушаются права ребенка. БРЕД!!!
Значит задушить младенца, это нормально, правам детей не противоречит. hang По мне лучше бы ящички спасительные чем трупы по кустам

ЧкЁоРsНкАаЯ
17 апреля 2013 20:19
убийство - 5 лет dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9341
RUB 0.0342
Liberman 22 минут назад
Цитата: Mab
Аморальность не применима в принципе к сексуальным отношениям.

Проснись, Дупло, ты серешь.
Ты сам с собой поговорил про всем очевидное отсутствие регулирования общественной моралью делишек в альковах будуара. А теперь давай возвращайся к обсуждению регулирования моралью публичного поведения и публичной информации.
Eternity 58 минут назад ну вобще просто родители(родитель) бизнесом занимались и успешно откупались от своих детей деньгами, а потом опачки, а они оказывается кроме как потреблять ниче и не умеют, странно то как! Навык управлять каким-нибудь предприятием из ниоткуда не берется, это ж надо было учить) поэтому старшую дочку, выдаешь замуж за перспективного управленца(хотя нахера такому перспективному богатая наследница у которой только понты в голове, перспективный по сути понимает что сам всего добьется, вопрос во времени) и грамотно составляешь завещание, чтобы прынцессу защитить. Сынков-понторезов под зад ногой, пусть сами выкручиваются. unix 74 минут назад Не туда наши налоги идут... про-фан 155 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
естьжэ видос

https://www.youtube.com/watch?v=dg3AxUm4dVU&ab_channel=Телеканал360
Eternity 166 минут назад
Цитата: Mab
Вылезало и все это знали, в том чмсле и эксперты, которые выдавали разрешение на оружие.

ну хз, чет у тебя какие то стремные источники информации, вот если бы ты сам свечку держааааллл)
Romacheka 174 минут назад
Цитата: Mab
Вылезало и все это знали,

У тебя гомофобия через паблик вылезает и все это тоже знают, позер.
Mab 177 минут назад
Цитата: Eternity
разве ничего не вылезало наружу?

Вылезало и все это знали, в том чмсле и эксперты, которые выдавали разрешение на оружие.
Цитата: Konst
Опять чухню несешь, амеба.

Ну почитай в СМИ российских.
Отец убийцы сам убийца (вот здесь не удивлен), террорист и оккупант. Воевал против Украины в Донбассе, и далее в других военных точках как наемник.
https://www.znak.com/2021-09-21/otec_naemnik_mat_nachalnik_kak_permskiy_strelok_
timur_bekmansurov_stal_ubiycey_i_pochemu_ego_nikto_n
и именно из-за влиятельных родителей я считаю, что ему могут и не дать пожизненное за терраткт с массовыми убийствами.
Romacheka 176 минут назад
Цитата: Mab
запись кто-то слил просто.

Так это извращения или не извращения?
Позер, совсем ты меня запутал.

Цитата: Mab
На публику он ничего не выносит

А ту, на которой он бегает в чулках и дрочит на улицу тоже?
А с собакой - собака слила?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 956 гостей