РЕКЛАМА

' />

Женские стандарты привлекательности нереальны так же, как и мужские

Представления женщин о том, как должен выглядеть привлекательный мужчина, так же далеки от реальности, как и представления мужчин о женской красоте.
Последние научные данные на эту тему были получены командой специалистов Австралийского национального университета, возглавляемой Брайаном Мотцем.
Для участия в исследовании учёные пригласили 105 гетеросексуальных австралийских женщин и показали им ряд изменённых фотошопом снимков мужчин. Снимки были изменены по трём параметрам: рост, соотношение плечи-талия и размер пениса в спокойном состоянии. Затем женщин попросили ранжировать мужчин по степени сексуальной привлекательности.

Женские стандарты привлекательности нереальны так же, как и мужские


Результаты эксперимента были опубликованы в журнале «Proceedings of the National Academy of Sciences». Как ни странно, хотя увеличенный пенис и
казался женщинам привлекательным, решающим этот фактор назвать нельзя.

Самым важным в глазах женщин оказалось сочетание широких плеч с узкой талией – этот показатель обеспечивал ¾ успеха. Рост, хотя и добавлял определённой привлекательности, но тоже был не особенно важен. Это удивило исследователей, поскольку во время других экспериментов был выявлен целый ряд преимуществ высокого роста – от уровня доходов до продолжительности жизни.

Эффект «чем больше, тем лучше», как оказалось, имеет тенденцию ослабевать: каждый новый сантиметр роста, ширины плеч или размера пениса имеет меньшее значение, чем предыдущий.

Однако, даже самые высокие мужчины с самыми широкими плечами, самые «усовершенствованные» фотошопом оказались далеки от представлений женщин о совершенстве. Каждый из показателей, которые женщины посчитали близким к идеалу, в реальности свойственен не более чем 2,5 процентам представителей сильного пола. А мужчин, которые сочетали бы в себе все три идеальные черты, встретить практически невозможно.

Конечно, исследование несовершенно. В реальном мире другие показатели – такие как социальный статус, например, могут сыграть более важную роль, чем физическое совершенство.

Кроме того, все испытуемые были представительницами одной страны и примерно одного поколения. А мы знаем, что женская худоба, например, стала считаться признаком красоты не так давно. 19 век предпочитал куда более корпулентных дам. Женские предпочтения так же точно зависят от культуры, в которой они сформировались.

С другой стороны, практика показывает, что самки всех биологических видов намного разборчивей, чем самцы. И на то есть веские причины, связанные с эволюционным процессом.

Даже у людей, которые, в отличие от большинства животных, делят заботу о потомстве, всё-таки больше сил на воспитание молодого поколения тратит женщина – девять месяцев беременности, кормление грудью и т.д.

Поэтому женщина больше заинтересована в том, чтобы потратить свои ограниченные репродуктивные ресурсы максимально эффективно, включая и выбор наиболее привлекательного мужчины.
0
2446
17 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Liberman 136 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 168 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 189 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 196 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 199 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 202 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 202 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 206 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1101 гость